V.ASCIANO: Sprugnoli, Farfarini, Riccarelli, Grazzi, Magi, Di Mariano, Mele, Scatà, Bari, Zeppi, Shtiqeti. A disp.: Papini, Rosu, Cufta, Barbagli. All.: Giacomo Calderini.
OL.SANSOVINO: Rossi, Caroti, Fratini, Gambinelli, Andreini, Papini, Chaabane, Grotti, Ademi, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Terrazzi, Calabrese, Rosini, Gallorini, Leone. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Gianquitto 2, Marte de la Cruz, Zeppi, Cufta.

Allo stadio di Via Grandi di Asciano i locali affrontano l'Olimpic Sansovino. Il primo tiro verso la porta è per l'Asciano con Shtiqeti dal limite dell'area che calcia ma la palla sfiora soltanto il palo di sinistra. Al 5', al primo affondo, la Sansovino passa in vantaggio: Gambinelli riceve palla nella tre quarti e calcia in porta, Sprugnoli respinge sui piedi di Gianquitto che da due passi mette in rete. Al 9' ancora Sansovino in avanti: corner dalla destra di Marte de la Cruz per Grotti che di prima manda sopra la traversa di poco. Al 15' Gambinelli serve centralmente Ggrotti che tira ma Sprugnoli para. Al 18' occasionissima per l'Asciano: da una punizione calciata in area da Marte de la Cruz, la palla che viene respinta da un difensore arriva sui piedi di Mele che ruba il tempo a Papini e vola verso la porta difesa da Rossi, il portiere esce, Mele tira ma la palla finisce fuori di poco. Al 33' punizione per i locali dal limite di Zeppi ma Rossi para. Al 42' la Sansovino raddoppia: Grotti serve sulla destra per Gianquitto che entra in area e con un diagonale sul secondo palo supera Sprugnoli. Finisce il primo tempo sul 2-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo al 10' la Sansovino va ancora in gol su azione da manuale: Grotti serve dalla tre quarti Chaabane che va sul fondo e calcia in area dove sul secondo palo arriva Marte de la Cruz che insacca di prima. Al 20' ancora occasione per gli ospiti: su punizione dalla tre quarti Marte de la Cruz colpisce in pieno la traversa. L'Asciano ci prova al 28' su punizione con Cufta ma il tiro va fuori. Al 38' sempre su punizione i locali accorciano le distanze: dalla tre quarti di sinistra Zeppi calcia in porta, il pallone rimbalza in area e scavalca Rossi fuori dai pali. I locali si buttano in avanti e tre minuti dopo al 43' raddoppiano: sempre su punizione, Zeppi calcia in area, Cufta nella mischia è il più veloce ad insaccare. La partita sul 3-2 per gli ospiti.
. Per la Sansovino segnaliamo Gianquitto e Marte de la Cruz, per l'Asciano Zeppi e Cufta.

V.ASCIANO: Sprugnoli, Farfarini, Riccarelli, Grazzi, Magi, Di Mariano, Mele, Scat&agrave;, Bari, Zeppi, Shtiqeti. A disp.: Papini, Rosu, Cufta, Barbagli. All.: Giacomo Calderini.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Caroti, Fratini, Gambinelli, Andreini, Papini, Chaabane, Grotti, Ademi, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Terrazzi, Calabrese, Rosini, Gallorini, Leone. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Gianquitto 2, Marte de la Cruz, Zeppi, Cufta. Allo stadio di Via Grandi di Asciano i locali affrontano l'Olimpic Sansovino. Il primo tiro verso la porta &egrave; per l'Asciano con Shtiqeti dal limite dell'area che calcia ma la palla sfiora soltanto il palo di sinistra. Al 5', al primo affondo, la Sansovino passa in vantaggio: Gambinelli riceve palla nella tre quarti e calcia in porta, Sprugnoli respinge sui piedi di Gianquitto che da due passi mette in rete. Al 9' ancora Sansovino in avanti: corner dalla destra di Marte de la Cruz per Grotti che di prima manda sopra la traversa di poco. Al 15' Gambinelli serve centralmente Ggrotti che tira ma Sprugnoli para. Al 18' occasionissima per l'Asciano: da una punizione calciata in area da Marte de la Cruz, la palla che viene respinta da un difensore arriva sui piedi di Mele che ruba il tempo a Papini e vola verso la porta difesa da Rossi, il portiere esce, Mele tira ma la palla finisce fuori di poco. Al 33' punizione per i locali dal limite di Zeppi ma Rossi para. Al 42' la Sansovino raddoppia: Grotti serve sulla destra per Gianquitto che entra in area e con un diagonale sul secondo palo supera Sprugnoli. Finisce il primo tempo sul 2-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo al 10' la Sansovino va ancora in gol su azione da manuale: Grotti serve dalla tre quarti Chaabane che va sul fondo e calcia in area dove sul secondo palo arriva Marte de la Cruz che insacca di prima. Al 20' ancora occasione per gli ospiti: su punizione dalla tre quarti Marte de la Cruz colpisce in pieno la traversa. L'Asciano ci prova al 28' su punizione con Cufta ma il tiro va fuori. Al 38' sempre su punizione i locali accorciano le distanze: dalla tre quarti di sinistra Zeppi calcia in porta, il pallone rimbalza in area e scavalca Rossi fuori dai pali. I locali si buttano in avanti e tre minuti dopo al 43' raddoppiano: sempre su punizione, Zeppi calcia in area, Cufta nella mischia &egrave; il pi&ugrave; veloce ad insaccare. La partita sul 3-2 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Sansovino segnaliamo <b>Gianquitto </b>e <b>Marte de la Cruz</b>, per l'Asciano <b>Zeppi </b>e <b>Cufta</b>.