U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Uriuoc (31' Santos Feitosa), Arnaldini, Nocchi, Abram (62' Dascalu), Biancolini (41' Crociani), Rizzo, Belbahri (70' Pelagatti), Marzocchi (65' Di Leva), Nisi (52' Guidi). A disp.: Trevisan. All.: Giampiero Faleri.
COLLIGIANA: Rossi (72' Cufe), Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Persico, Mateev (57' Pesce), Danna, Simeone (44' Valiani), Lamarca (66' Leti), Buxai. A disp.: Salzano. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Della Marca di Siena

RETI: 27' Lamarca, 28' autorete Abram, 30' e 72' Buxai, 54' e 76' Valiani.
NOTE. Ammoniti 23' Mateev e 33' Guerrini.

La Poliziana resiste quasi mezz'ora agli assalti di una Colligiana sicuramente superiore in qualità e organizzazione di gioco. Poi in tre minuti altrettanti gol e gara già in ghiaccio per i biancorossi che nella ripresa legittimano il risultato con altre tre marcature. Per la Poliziana molto da lavorare con mister Faleri impegnato più che mai a dare un'anima ad una squadra con alcune novità da integrare. Lamarca e Simeone fin dalle prime battute affondano i primi colpi senza tuttavia creare occasioni clamorose. Dopo due minuti di gioco Lamarca effettua un traversone basso su cui Buxai non riesce ad intervenire. Altro cross e Lamarca appostato sul secondo palo spedisce a lato. Risposta della Poliziana al 4' con un tiro di Belbahri al termine di una serie di finte, Rossi fa buona guardia. Al 12' errore di Uriuoc ma Simeone non ne approfitta, blocca Ferraro. Al 20' Lamarca per Simeone, salva in corner Nocchi. Tre minuti dopo ci prova Becchi ma un difensore intercetta. Al 26' Lamarca su servizio di Salvadori manca ancora lo specchio della porta, ma un minuto dopo il numero dieci della colligiana non sbaglia imbeccato da Mateev supera Ferraro con un tiro secco appena dentro l'area per il vantaggio della Colligiana. Un minuto dopo arriva il raddoppio. Improvviso lancio dalle retrovie di un difensore mette in moto il solito Lamarca che una volta giunto nell'area locale cerca un compagno, Abram si frappone ma così facendo devia il pallone dentro la propria porta. Alla mezz'ora il numero dieci della Colligiana si veste da assist man per Buxai che entra in area ed in diagonale sigla il 3-0 e per il primo tempo non c'è altro da aggiungere. Entra Valiani per Simeone nella ripresa e sono altri dolori per la difesa della Poliziana che capitola di nuovo al 14' per opera del neo entrato che raccoglie un tacco smarcante di Danna ai venti metri, si presenta solo davanti a Ferraro e lo supera con un tocco morbido. Lamarca cerca bis che meriterebbe ma non arriva. Arriva invece la doppietta di Buxai che al 32' raccoglie un passaggio di Leti e insacca con un pallonetto effettuato dal vertice dell'area. Infine al 36' giunge l'altra doppietta della giornata, quella di Valiani che raccoglie un lungo lancio dalla difesa, entra in area resistendo alle sportellate di Arnaldini e infila Ferraro con un'altra stoccata di fioretto. Complimenti alla Colligiana, per la Poliziana tutto un campionato per migliorarsi.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Uriuoc (31' Santos Feitosa), Arnaldini, Nocchi, Abram (62' Dascalu), Biancolini (41' Crociani), Rizzo, Belbahri (70' Pelagatti), Marzocchi (65' Di Leva), Nisi (52' Guidi). A disp.: Trevisan. All.: Giampiero Faleri.<br >COLLIGIANA: Rossi (72' Cufe), Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Persico, Mateev (57' Pesce), Danna, Simeone (44' Valiani), Lamarca (66' Leti), Buxai. A disp.: Salzano. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Della Marca di Siena<br > RETI: 27' Lamarca, 28' autorete Abram, 30' e 72' Buxai, 54' e 76' Valiani.<br >NOTE. Ammoniti 23' Mateev e 33' Guerrini. La Poliziana resiste quasi mezz'ora agli assalti di una Colligiana sicuramente superiore in qualit&agrave; e organizzazione di gioco. Poi in tre minuti altrettanti gol e gara gi&agrave; in ghiaccio per i biancorossi che nella ripresa legittimano il risultato con altre tre marcature. Per la Poliziana molto da lavorare con mister Faleri impegnato pi&ugrave; che mai a dare un'anima ad una squadra con alcune novit&agrave; da integrare. Lamarca e Simeone fin dalle prime battute affondano i primi colpi senza tuttavia creare occasioni clamorose. Dopo due minuti di gioco Lamarca effettua un traversone basso su cui Buxai non riesce ad intervenire. Altro cross e Lamarca appostato sul secondo palo spedisce a lato. Risposta della Poliziana al 4' con un tiro di Belbahri al termine di una serie di finte, Rossi fa buona guardia. Al 12' errore di Uriuoc ma Simeone non ne approfitta, blocca Ferraro. Al 20' Lamarca per Simeone, salva in corner Nocchi. Tre minuti dopo ci prova Becchi ma un difensore intercetta. Al 26' Lamarca su servizio di Salvadori manca ancora lo specchio della porta, ma un minuto dopo il numero dieci della colligiana non sbaglia imbeccato da Mateev supera Ferraro con un tiro secco appena dentro l'area per il vantaggio della Colligiana. Un minuto dopo arriva il raddoppio. Improvviso lancio dalle retrovie di un difensore mette in moto il solito Lamarca che una volta giunto nell'area locale cerca un compagno, Abram si frappone ma cos&igrave; facendo devia il pallone dentro la propria porta. Alla mezz'ora il numero dieci della Colligiana si veste da assist man per Buxai che entra in area ed in diagonale sigla il 3-0 e per il primo tempo non c'&egrave; altro da aggiungere. Entra Valiani per Simeone nella ripresa e sono altri dolori per la difesa della Poliziana che capitola di nuovo al 14' per opera del neo entrato che raccoglie un tacco smarcante di Danna ai venti metri, si presenta solo davanti a Ferraro e lo supera con un tocco morbido. Lamarca cerca bis che meriterebbe ma non arriva. Arriva invece la doppietta di Buxai che al 32' raccoglie un passaggio di Leti e insacca con un pallonetto effettuato dal vertice dell'area. Infine al 36' giunge l'altra doppietta della giornata, quella di Valiani che raccoglie un lungo lancio dalla difesa, entra in area resistendo alle sportellate di Arnaldini e infila Ferraro con un'altra stoccata di fioretto. Complimenti alla Colligiana, per la Poliziana tutto un campionato per migliorarsi. Gi.Ru