N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Perju, Nardi, Mancini, Franzese, Russo, Papini, Sinopoli, Martinelli. A disp.: Menchetti, Di Lorenzo, Paolucci, Di Masi, Akharchaf, Senserini. All.: Grotti.
SANSOVINO: Occhini, Pannilunghi, Cassioli, Bennati, Ferraro, Kola, Chabane, Riccucci, Roggi, Valdambrini, Caselli. A disp.: Solimeno, Renzi, Testi, Poggi, Corsini, Ermini. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Valdambrini, Sinopoli.

Finisce in parità il derby alla prima di campionato, giocata su un campo in perfette condizioni. Parte subito forte la Sansovino che ha una buona occasione con Caselli che si invola sulla sinistra e mette al centro una palla ottima, ma Roggi arriva in ritardo di un soffio. Passano pochi minuti ed ancora Sansovino in avanti: questa volta con Ferraro che colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo pochi minuti gran palla di Riccucci per Roggi che dalla sinistra calcia ma è bravo Scali a respingere in tuffo. Ancora Sansovino che crea gioco ed il Foiano cerca di reagire con i contropiede: questa volta Chabane, involatosi sulla destra, mette al centro un pallone invitante ma nessuno è pronto a ribadire in rete. Al 30' arriva il meritato vantaggio ospite con Valdambrini che insacca di testa su crossa perfetto di Chabane. La Sansovino va al riposo con un giustissimo vantaggio che avrebbe meritato sicuramente un divario superiore. Nella ripresa solito copione: la Sansovino fa la partita ed il Foiano cerca di reagire di rimessa ma la retroguardia ospite è sempre attenta. Nell'unica incertezza e tiro in porta ospite però arriva il pari, calcio di punizione ben messo in mezzo, dove Sinopoli calcia benissimo, colpevolmente lasciato solissimo dentro l'area di rigore ed è 1-1. Immediata la reazione ospite che spinge alla ricerca del vantaggio ma l'imprecisione degli avanti ospiti è palese. Al 31' calcio di rigore netto per fallo ai danni di Roggi il quale si incarica della battuta ma la sfera si stampa sul palo. Ancora forcing aranciobleu: al minuto 37 Ermini sulla sinistra mette una palla al centro con Caselli che a botta sicura calcia in porta ma una grandissima parata di scali gli nega il goal. Finisce quindi in parità una partita in cui i ragazzi di Iacomoni avrebbero ampiamente meritato i tre punti, ma questo è il calcio. Merito ai locali che sono stati bravi a sfruttare l'unica occasione concessa e portare a casa un punto prezioso, bravi comunque gli ospiti autori di una buona prestazione.
. Nel Foiano segnaliamo Scali, bravo a superarsi in più di un occasione e Sinopoli, autore del pari; nel Sansovino Valdambrini, autore del vantaggio locale e sempre pericoloso in ogni occasione creata, e Ferraro, difensore che guida bene tutto il reparto e non concede nulla agli avversari.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Perju, Nardi, Mancini, Franzese, Russo, Papini, Sinopoli, Martinelli. A disp.: Menchetti, Di Lorenzo, Paolucci, Di Masi, Akharchaf, Senserini. All.: Grotti.<br >SANSOVINO: Occhini, Pannilunghi, Cassioli, Bennati, Ferraro, Kola, Chabane, Riccucci, Roggi, Valdambrini, Caselli. A disp.: Solimeno, Renzi, Testi, Poggi, Corsini, Ermini. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Valdambrini, Sinopoli. Finisce in parit&agrave; il derby alla prima di campionato, giocata su un campo in perfette condizioni. Parte subito forte la Sansovino che ha una buona occasione con Caselli che si invola sulla sinistra e mette al centro una palla ottima, ma Roggi arriva in ritardo di un soffio. Passano pochi minuti ed ancora Sansovino in avanti: questa volta con Ferraro che colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo pochi minuti gran palla di Riccucci per Roggi che dalla sinistra calcia ma &egrave; bravo Scali a respingere in tuffo. Ancora Sansovino che crea gioco ed il Foiano cerca di reagire con i contropiede: questa volta Chabane, involatosi sulla destra, mette al centro un pallone invitante ma nessuno &egrave; pronto a ribadire in rete. Al 30' arriva il meritato vantaggio ospite con Valdambrini che insacca di testa su crossa perfetto di Chabane. La Sansovino va al riposo con un giustissimo vantaggio che avrebbe meritato sicuramente un divario superiore. Nella ripresa solito copione: la Sansovino fa la partita ed il Foiano cerca di reagire di rimessa ma la retroguardia ospite &egrave; sempre attenta. Nell'unica incertezza e tiro in porta ospite per&ograve; arriva il pari, calcio di punizione ben messo in mezzo, dove Sinopoli calcia benissimo, colpevolmente lasciato solissimo dentro l'area di rigore ed &egrave; 1-1. Immediata la reazione ospite che spinge alla ricerca del vantaggio ma l'imprecisione degli avanti ospiti &egrave; palese. Al 31' calcio di rigore netto per fallo ai danni di Roggi il quale si incarica della battuta ma la sfera si stampa sul palo. Ancora forcing aranciobleu: al minuto 37 Ermini sulla sinistra mette una palla al centro con Caselli che a botta sicura calcia in porta ma una grandissima parata di scali gli nega il goal. Finisce quindi in parit&agrave; una partita in cui i ragazzi di Iacomoni avrebbero ampiamente meritato i tre punti, ma questo &egrave; il calcio. Merito ai locali che sono stati bravi a sfruttare l'unica occasione concessa e portare a casa un punto prezioso, bravi comunque gli ospiti autori di una buona prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Foiano segnaliamo <b>Scali</b>, bravo a superarsi in pi&ugrave; di un occasione e <b>Sinopoli</b>, autore del pari; nel Sansovino <b>Valdambrini</b>, autore del vantaggio locale e sempre pericoloso in ogni occasione creata, e <b>Ferraro</b>, difensore che guida bene tutto il reparto e non concede nulla agli avversari.