SP.S.MINIATO: Sganzerla, Masti, Balje, Aprea, Di Blasi, Mastrandrea, Bij, Pulaj, Boumarouane, Hodza, Duranti. A disp.: Pianigiani, Di Pisello, Guerrini, Barrale, Castelli, Lala, Mattina, Salatino, Valeri. All.: Pacciani
ASTA: Pepi, Vicidomini, Salomone, Carapelli, Guerrini, Masini, Dringoli R., Cezma, Dringoli G., Gorifredi, Imperatore. A disp.: Bartolini, Boscagli, Fiaschi, Giubbi, Granai, Manasse, Pazienza, Mircio. All.: Cenni

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Vicidomini, Gorifredi.

Dopo tanta attesa inizia il campionato Allievi A ed alla prima giornata si affrontano Sp.S.Miniato e Asta. La partita procede senza troppi sussulti fina a quando l'Asta conquista una punizione sulla sinistra; Vicidomini si incarica del tiro e la parabola non lascia scampo a Sganzerla. La squadra di casa prova la reazione ma due conclusioni, anch'esse su punizione si perdono sopra la traversa. Nel finale di tempo gli Arancioblè tornano a premere e prima Dringoli Giorgio si libera bene ma spara fuori da buona punizione. Al 36' in una ripartenza una lancio dalla sinistra verso Gorifredi è preda di quest'ultimo che contende la palla al diretto marcatore, lo salta e scarica a fil di palo: 2 a 0 per i ragazzi di Cenni. Nella ripresa Boscagli di sinistro da fuori area colpisce il palo, poi un fallo di mano in area neroverde viene punito con il rigore ma Sganzerla neutralizza il tiro di Dringoli G. Il San Miniato si rivede in attacco con un bel colpo di testa, successivo ad un calcio d'angolo, che Pepi para. Poi una bella azione sulla sinistra di Duranti che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante che nessun compagno raccoglie. Il San Miniato è costretto spesso al fallo per limitare il passivo e la partita si chiude senza altre emozioni, con la vittoria dell'Asta.

SP.S.MINIATO: Sganzerla, Masti, Balje, Aprea, Di Blasi, Mastrandrea, Bij, Pulaj, Boumarouane, Hodza, Duranti. A disp.: Pianigiani, Di Pisello, Guerrini, Barrale, Castelli, Lala, Mattina, Salatino, Valeri. All.: Pacciani<br >ASTA: Pepi, Vicidomini, Salomone, Carapelli, Guerrini, Masini, Dringoli R., Cezma, Dringoli G., Gorifredi, Imperatore. A disp.: Bartolini, Boscagli, Fiaschi, Giubbi, Granai, Manasse, Pazienza, Mircio. All.: Cenni<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Vicidomini, Gorifredi. Dopo tanta attesa inizia il campionato Allievi A ed alla prima giornata si affrontano Sp.S.Miniato e Asta. La partita procede senza troppi sussulti fina a quando l'Asta conquista una punizione sulla sinistra; Vicidomini si incarica del tiro e la parabola non lascia scampo a Sganzerla. La squadra di casa prova la reazione ma due conclusioni, anch'esse su punizione si perdono sopra la traversa. Nel finale di tempo gli Aranciobl&egrave; tornano a premere e prima Dringoli Giorgio si libera bene ma spara fuori da buona punizione. Al 36' in una ripartenza una lancio dalla sinistra verso Gorifredi &egrave; preda di quest'ultimo che contende la palla al diretto marcatore, lo salta e scarica a fil di palo: 2 a 0 per i ragazzi di Cenni. Nella ripresa Boscagli di sinistro da fuori area colpisce il palo, poi un fallo di mano in area neroverde viene punito con il rigore ma Sganzerla neutralizza il tiro di Dringoli G. Il San Miniato si rivede in attacco con un bel colpo di testa, successivo ad un calcio d'angolo, che Pepi para. Poi una bella azione sulla sinistra di Duranti che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante che nessun compagno raccoglie. Il San Miniato &egrave; costretto spesso al fallo per limitare il passivo e la partita si chiude senza altre emozioni, con la vittoria dell'Asta.