COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Persico, Mateev, D'Anna, Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Cufe, Pesce, Simeone, Valiani, Leti. All.: Paolo Pasquini.
AMIATA: Mazzi, Rossi, Luli, Chirici, Balla, Capezzali, Santelli, Meskouri, Agrimonti, Netti, Forti. A disp.: Bisconti, Barzottini, Suker, Perugini. All.: Massimiliano Zilianti.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Meskouri, Salzano, Lamarca, Simeone, Mateev, Salvadori.

Sonante vittoria della Colligiana che supera l'Amiata con un rotondo ed inatteso 5-1. Bella gara con un primo tempo equilibrato. Passa in vantaggio la Colligiana su mischia da angolo con Mateev. Pareggia subito l'Amiata con un bel tiro da fuori del capitano Samir. Nella ripresa crescono i padroni di casa che ritrovano il vantaggio quando su lancio di D'Anna, Salzano beffa in pallonetto il portiere in uscita. Poco dopo Lamarca viene atterrato in area; rigore netto affidato al capitano Salvadori che trasforma. L'Amiata reagisce, creando varie occasioni bloccate dalla difesa biancorossa e dall'attento portiere Rossi. Nel finale con due bei contropiede, la formazione di casa arrotonda con il bravo Lamarca e il subentrato Simeone. Ottima la direzione di gara.
: ottima gara di Mateev, Salzano e Buxai nei padroni di casa; il solo Meskouri da salvare negli ospiti.

COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Becchi, Lopes, Franchi, Persico, Mateev, D'Anna, Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Cufe, Pesce, Simeone, Valiani, Leti. All.: Paolo Pasquini.<br >AMIATA: Mazzi, Rossi, Luli, Chirici, Balla, Capezzali, Santelli, Meskouri, Agrimonti, Netti, Forti. A disp.: Bisconti, Barzottini, Suker, Perugini. All.: Massimiliano Zilianti.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Meskouri, Salzano, Lamarca, Simeone, Mateev, Salvadori. Sonante vittoria della Colligiana che supera l'Amiata con un rotondo ed inatteso 5-1. Bella gara con un primo tempo equilibrato. Passa in vantaggio la Colligiana su mischia da angolo con Mateev. Pareggia subito l'Amiata con un bel tiro da fuori del capitano Samir. Nella ripresa crescono i padroni di casa che ritrovano il vantaggio quando su lancio di D'Anna, Salzano beffa in pallonetto il portiere in uscita. Poco dopo Lamarca viene atterrato in area; rigore netto affidato al capitano Salvadori che trasforma. L'Amiata reagisce, creando varie occasioni bloccate dalla difesa biancorossa e dall'attento portiere Rossi. Nel finale con due bei contropiede, la formazione di casa arrotonda con il bravo Lamarca e il subentrato Simeone. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara di <b>Mateev, Salzano</b> e <b>Buxai </b>nei padroni di casa; il solo <b>Meskouri </b>da salvare negli ospiti.