• Poggibonsese Invicta

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Mori, Rossi I, Turi, Bavosa, Rossi II, Damiani, Scioscia, Franchi, Massimo, Valiani. A disp.: Frati, Wannariatchy. All.: Giannini.
POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadra, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Battaglio, Machuca, Fall, Guidarelli, Dionisi. Adisp.: Corsini, Besar, Bandini, Masini, Bussagli, Hodza, Cecchi, Muzzi, Lombardi. All.: Spini.

ARBITRO: Arnone di Siena.

Finisce senza reti e senza emozioni il derby di Poggibonsi tra la Virtus e l'Upp. Incontro impostato sull'agonismo da parte dei padroni di casa che cercano di sfruttare al meglio le proprie armi per imbrigliare l'avversario. I ragazzi di Spini arrivano più volte alla conclusione, ma senza mai veramente creare pericoli degni di essere ricordati. Anzi la palla gol più nitida capita ai padroni di casa nel corso della prima frazione con Franchi che impegna Cicali in una difficile parata. Finisce 0-0.

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Mori, Rossi I, Turi, Bavosa, Rossi II, Damiani, Scioscia, Franchi, Massimo, Valiani. A disp.: Frati, Wannariatchy. All.: Giannini.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadra, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Battaglio, Machuca, Fall, Guidarelli, Dionisi. Adisp.: Corsini, Besar, Bandini, Masini, Bussagli, Hodza, Cecchi, Muzzi, Lombardi. All.: Spini.<br > ARBITRO: Arnone di Siena. Finisce senza reti e senza emozioni il derby di Poggibonsi tra la Virtus e l'Upp. Incontro impostato sull'agonismo da parte dei padroni di casa che cercano di sfruttare al meglio le proprie armi per imbrigliare l'avversario. I ragazzi di Spini arrivano pi&ugrave; volte alla conclusione, ma senza mai veramente creare pericoli degni di essere ricordati. Anzi la palla gol pi&ugrave; nitida capita ai padroni di casa nel corso della prima frazione con Franchi che impegna Cicali in una difficile parata. Finisce 0-0.