MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Caro, Nardini, Masotti, De Iorio, Tozzi, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Gennai, Branconi, Lippi, Profeti, Corrado, Farasin, Becatti. All.: Flavio Marchetti.
SP.SAN MINIATO: Cassetti, Cungi, Micheli, Schillaci, La Rocca, Neziri, El Arfaoui, Balucanti, Ghrari, Lala A. A disp.: Kola, Bischeri M., Bischeri F., De Sanris, Lala F. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Oliviero 3, Costantino, Lippi, Caro, Bensi, Corrado 2, Masotti.

Vittoria larga e senza discussioni per il Mazzola Valdarbia di mister Marchetti. Tutto facile infatti per i padroni di casa che segnano a raffia, costringendo lo Sporting San Miniato ad un pesante passivo. IL risultato si sblocca già al 3' quando Oliviero raccoglie un pallone vagante su corta ribattuta per l'1-0. Al 20' il Mazzola raddoppia: azione corale che si chiude con un filtrante a liberare Oliviero che, anticipando il diretto marcatore, batte Cassetti. E' ancora il bomber locale Oliviero a salire agli onori della cronaca al 22' segnando il 3-0. Due minuti dopo è Costantino che, servito sulla tre quarti a sinistra, salta tre avversari e calcia imparabilmente per il 4-0. Al 35' il 5-0 quando Lippi parte da destra ed, appena entrato per De Iorio infortunato, segna. La pressione della formazione di mister Marchetti dilaga ancora prima dell'intervallo, andando in gol altre due volte. Al 34' Caro riceve palla fuori dall'area, salta un paio di avversari e deposita in rete. Al 40' Bensi chiude la prima frazione con il 7-0. La ripresa inizia su ritmi molto bassi, senza alcuna emozioni per lunghi tratti. Poi, attorno alla mezzora, la sfida si riaccende. Al 30' infatti Corrado sfrutta una indecisione della difesa avversaria ed appoggia in fondo al sacco. Al 32' il 9-0 quando Masotti segna con un fortissimo tiro dalla distanza. Il conto lo chiude ancora Corrado al 36' segnando il 10-0 su assist di Caro.

MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Caro, Nardini, Masotti, De Iorio, Tozzi, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Gennai, Branconi, Lippi, Profeti, Corrado, Farasin, Becatti. All.: Flavio Marchetti.<br >SP.SAN MINIATO: Cassetti, Cungi, Micheli, Schillaci, La Rocca, Neziri, El Arfaoui, Balucanti, Ghrari, Lala A. A disp.: Kola, Bischeri M., Bischeri F., De Sanris, Lala F. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Oliviero 3, Costantino, Lippi, Caro, Bensi, Corrado 2, Masotti. Vittoria larga e senza discussioni per il Mazzola Valdarbia di mister Marchetti. Tutto facile infatti per i padroni di casa che segnano a raffia, costringendo lo Sporting San Miniato ad un pesante passivo. IL risultato si sblocca gi&agrave; al 3' quando Oliviero raccoglie un pallone vagante su corta ribattuta per l'1-0. Al 20' il Mazzola raddoppia: azione corale che si chiude con un filtrante a liberare Oliviero che, anticipando il diretto marcatore, batte Cassetti. E' ancora il bomber locale Oliviero a salire agli onori della cronaca al 22' segnando il 3-0. Due minuti dopo &egrave; Costantino che, servito sulla tre quarti a sinistra, salta tre avversari e calcia imparabilmente per il 4-0. Al 35' il 5-0 quando Lippi parte da destra ed, appena entrato per De Iorio infortunato, segna. La pressione della formazione di mister Marchetti dilaga ancora prima dell'intervallo, andando in gol altre due volte. Al 34' Caro riceve palla fuori dall'area, salta un paio di avversari e deposita in rete. Al 40' Bensi chiude la prima frazione con il 7-0. La ripresa inizia su ritmi molto bassi, senza alcuna emozioni per lunghi tratti. Poi, attorno alla mezzora, la sfida si riaccende. Al 30' infatti Corrado sfrutta una indecisione della difesa avversaria ed appoggia in fondo al sacco. Al 32' il 9-0 quando Masotti segna con un fortissimo tiro dalla distanza. Il conto lo chiude ancora Corrado al 36' segnando il 10-0 su assist di Caro.