V.CHIANCIANO: Simi, Scorza, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Grappi, Caciotti, Cardone, Sorice, Fora, Bolici. A disp.: Somai, Ingrati, Ilariu, Pepi, Allacciati, Jendoubi, Costagliola, Laurini. All.: Matteo Pietrini.
ASTA 2016: Militello, Monachello, Azaj, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Bonechi, Molinari. Entrato: Pieri. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Molinari, Pieri 2, Mencarelli.

Buona partita molto combattuta con arbitraggio all'inglese. L'incontro vede di fronte la Virtus, reduce dalla vittoria contro lo Sporting, e l'Asta che aveva riposato alla prima. Due squadre che hanno come sogno nel cassetto quello di inserirsi a sorpresa nel terzetto delle favorite: lo strafavorita Mazzola, la Sinalunghese ed il Chiusi. Parte forte l'asta che costringerà i padroni di casa nella loro metà campo per quasi tutta la partita. Dopo due minuti vantaggio ospite verticalizzazione di Garzella per Molinari che batte il portiere in uscita. Poi è la volta di Albanese che si trova a tu per tu con il portiere per tre volte sbagliando delle facili occasioni. Nell'ultima occasione l'attaccante ospite si scontra con il portiere in uscita ed è costretto ad abbandonare il campo per Brandi. Al 20mo raddoppia Molinari con una perfetta parabola che si incastona all'incrocio dei pali. Gran botta di Brandi che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo il Chianciano ha un sussulto e riesce a chiudere gli ospiti nella loro metà campo. Sugli sviluppi di un corner stacco di Mencarelli che schiaccia a terra e batte un non perfetto portiere ospite. Il portiere ospite si riscatta deviando in angolo un tiro in diagonale di ingrati. I due mister iniziano la girandola delle sostituzioni. L'asta riprende il possesso della partita e si presenta con frequenza davanti al portiere termale, le occasioni più ghiotte sono per Garzella che spedisce di poco a lato e Brandi che vede il suo tiro infrangersi per la seconda volta sul traversa a portiere battuto. Brandi che serve l'assist per Pieri che porta il risultato sul 1-3. Ultima occasione per Cucco che vede il suo tiro deviato fuori da un difensore. Partita maschia e con ritmo piacevole e apprezzata dal pubblico sugli spalti. Il percorso delle due compagini che proveranno a rendere la vita difficile a chiunque prosegue nel prossimo turno.
: nell'Asta Molinari, Marinelli e Rivituso; Nella Virtus Chianciano Mencarelli, Scorza e Bolici.

V.CHIANCIANO: Simi, Scorza, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Grappi, Caciotti, Cardone, Sorice, Fora, Bolici. A disp.: Somai, Ingrati, Ilariu, Pepi, Allacciati, Jendoubi, Costagliola, Laurini. All.: Matteo Pietrini.<br >ASTA 2016: Militello, Monachello, Azaj, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Bonechi, Molinari. Entrato: Pieri. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Molinari, Pieri 2, Mencarelli. Buona partita molto combattuta con arbitraggio all'inglese. L'incontro vede di fronte la Virtus, reduce dalla vittoria contro lo Sporting, e l'Asta che aveva riposato alla prima. Due squadre che hanno come sogno nel cassetto quello di inserirsi a sorpresa nel terzetto delle favorite: lo strafavorita Mazzola, la Sinalunghese ed il Chiusi. Parte forte l'asta che costringer&agrave; i padroni di casa nella loro met&agrave; campo per quasi tutta la partita. Dopo due minuti vantaggio ospite verticalizzazione di Garzella per Molinari che batte il portiere in uscita. Poi &egrave; la volta di Albanese che si trova a tu per tu con il portiere per tre volte sbagliando delle facili occasioni. Nell'ultima occasione l'attaccante ospite si scontra con il portiere in uscita ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo per Brandi. Al 20mo raddoppia Molinari con una perfetta parabola che si incastona all'incrocio dei pali. Gran botta di Brandi che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo il Chianciano ha un sussulto e riesce a chiudere gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Sugli sviluppi di un corner stacco di Mencarelli che schiaccia a terra e batte un non perfetto portiere ospite. Il portiere ospite si riscatta deviando in angolo un tiro in diagonale di ingrati. I due mister iniziano la girandola delle sostituzioni. L'asta riprende il possesso della partita e si presenta con frequenza davanti al portiere termale, le occasioni pi&ugrave; ghiotte sono per Garzella che spedisce di poco a lato e Brandi che vede il suo tiro infrangersi per la seconda volta sul traversa a portiere battuto. Brandi che serve l'assist per Pieri che porta il risultato sul 1-3. Ultima occasione per Cucco che vede il suo tiro deviato fuori da un difensore. Partita maschia e con ritmo piacevole e apprezzata dal pubblico sugli spalti. Il percorso delle due compagini che proveranno a rendere la vita difficile a chiunque prosegue nel prossimo turno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Molinari, Marinelli </b>e <b>Rivituso</b>; Nella Virtus Chianciano <b>Mencarelli, Scorza</b> e <b>Bolici</b>.