ASTA: Militello, Monachello, Lazaj, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Bonechi, Molinari. A disp.: Margheriti, Brandi, Cucco, Monciatti, Mucciarelli, Pais, Pieri, Provvedi, Tarice. All.: Marco Bari.
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Nardini, Marchetti, Masotti, Betti, Caro, Lippi, Farasin, Profeti, Oliviero, Costantino. Entrati: Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Oliviero 2, Profeti, Bensi, Corrado, Betti, Brandi.

Partita di cartello fra Asta e Mazzola, partita resa ancora più sentita grazie alla presenza di tanti ex primo fra tutto il mister di casa Bari che col Mazzola ha disputato numerose stagioni con ottimi risultati. I valori in campo troppo sbilanciati a favore degli ospiti non si sono visti grazie soprattutto all'atteggiamento coraggioso dei padroni di casa che non hanno dimostrato nessun timore riverenziale. Il punteggio finale appare esagerato e non rispecchia l'andamento della gara. Partita maschia con interventi al limite da ambo le parti. L'Asta parte forte e tiene il ritmo alto; il Mazzola, consapevole della propria forza, fa di tutto per rallentare gli ardori degli arancio blu. La partita si sviluppa per venti minuti a centrocampo senza rilevare occasioni da ambo le parti. Al 20' pasticcio del portiere di casa che effettua il rinvio sui piedi di Oliviero che lo salta agevolmente e deposita in rete. Dopo tre minuti raddoppia il Mazzola: Lazaj esce palla al piede perde la sfera ed è costretto a fare fallo; sulla seguente punizione, perfetta parabola di Lippi che pesca in area Betti che, in evidente posizione di fuorigioco, segna ed è questo solo il primo errore del direttore di gara Capone apparso molto in confusione. Gli errori dell'arbitro animano la partita: Monachello in area viene agganciato da dietro da Lippi; sarebbe rigore ma il direttore di gara opta per una punizione dal limite. La terza rete: Monachello effettua un retropassaggio di cui si impossessa Profeti che porta a tre le marcature. Nella ripresa Oliviero si presenta a tu per tu con Militello, il portiere che sarebbe in anticipo, decide di restare fermo, l'attaccante ringrazia e porta a quattro le reti. Sussulto dell'Asta: assist di Pieri per Brandi che segna sorprendendo Bucciarelli. Da evidenziare il buon approccio alla partita di Margheriti che prima esce con coraggio sui piedi di Bensì, poi con una grande parata evita la rete a C aro. La quinta rete è viziata da un evidente fallo di mano di Corrado con il quale salta Pedani e deposita in rete. Chiude le marcature Bensì con una bella punizione che batte l'incolpevole Margheriti. Termina 1-6, col Mazzola che conferma ciò che si dice di una squadra di altra categoria che riesce ad ottenere risultato senza sforzo e senza sviluppare un gioco particolarmente avvincente. L'Asta ha dimostrato carattere che non è bastato a colmare il divario evidente che ha rispetto agli ospiti e paga a caro prezzo carenze che dovrà presto sanare. Una nota dolente per l'arbitro, molto al di sotto degli standard, apparso indeciso nel gestire le situazioni in difficoltà anche con le nuove regole, la direzione di gara ha sicuramente influito sulla gara in più di una circostanza.
: per il Mazzola la copertura difensiva garantita da Nardini e Marchetti rende il reparto quasi inespugnabile, menzione per Bucciarelli, portiere che potrebbe giocare negli Juniores senza problemi, e Oliviero, autore di una doppietta abile a sfruttare le disattenzioni del portiere di casa. Per l'Asta tutto l'organico perché non è facile non mollare in situazioni del genere e gli arancioblu hanno dato tutto buona la prova in particolare di Martinelli, Pedani e Cucco da menzionare le grandi parate di Margheriti.

ASTA: Militello, Monachello, Lazaj, Pedani, Martinelli, Gammella, Rivituso, Albanese, Garzella, Bonechi, Molinari. A disp.: Margheriti, Brandi, Cucco, Monciatti, Mucciarelli, Pais, Pieri, Provvedi, Tarice. All.: Marco Bari.<br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Nardini, Marchetti, Masotti, Betti, Caro, Lippi, Farasin, Profeti, Oliviero, Costantino. Entrati: Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Oliviero 2, Profeti, Bensi, Corrado, Betti, Brandi. Partita di cartello fra Asta e Mazzola, partita resa ancora pi&ugrave; sentita grazie alla presenza di tanti ex primo fra tutto il mister di casa Bari che col Mazzola ha disputato numerose stagioni con ottimi risultati. I valori in campo troppo sbilanciati a favore degli ospiti non si sono visti grazie soprattutto all'atteggiamento coraggioso dei padroni di casa che non hanno dimostrato nessun timore riverenziale. Il punteggio finale appare esagerato e non rispecchia l'andamento della gara. Partita maschia con interventi al limite da ambo le parti. L'Asta parte forte e tiene il ritmo alto; il Mazzola, consapevole della propria forza, fa di tutto per rallentare gli ardori degli arancio blu. La partita si sviluppa per venti minuti a centrocampo senza rilevare occasioni da ambo le parti. Al 20' pasticcio del portiere di casa che effettua il rinvio sui piedi di Oliviero che lo salta agevolmente e deposita in rete. Dopo tre minuti raddoppia il Mazzola: Lazaj esce palla al piede perde la sfera ed &egrave; costretto a fare fallo; sulla seguente punizione, perfetta parabola di Lippi che pesca in area Betti che, in evidente posizione di fuorigioco, segna ed &egrave; questo solo il primo errore del direttore di gara Capone apparso molto in confusione. Gli errori dell'arbitro animano la partita: Monachello in area viene agganciato da dietro da Lippi; sarebbe rigore ma il direttore di gara opta per una punizione dal limite. La terza rete: Monachello effettua un retropassaggio di cui si impossessa Profeti che porta a tre le marcature. Nella ripresa Oliviero si presenta a tu per tu con Militello, il portiere che sarebbe in anticipo, decide di restare fermo, l'attaccante ringrazia e porta a quattro le reti. Sussulto dell'Asta: assist di Pieri per Brandi che segna sorprendendo Bucciarelli. Da evidenziare il buon approccio alla partita di Margheriti che prima esce con coraggio sui piedi di Bens&igrave;, poi con una grande parata evita la rete a C aro. La quinta rete &egrave; viziata da un evidente fallo di mano di Corrado con il quale salta Pedani e deposita in rete. Chiude le marcature Bens&igrave; con una bella punizione che batte l'incolpevole Margheriti. Termina 1-6, col Mazzola che conferma ci&ograve; che si dice di una squadra di altra categoria che riesce ad ottenere risultato senza sforzo e senza sviluppare un gioco particolarmente avvincente. L'Asta ha dimostrato carattere che non &egrave; bastato a colmare il divario evidente che ha rispetto agli ospiti e paga a caro prezzo carenze che dovr&agrave; presto sanare. Una nota dolente per l'arbitro, molto al di sotto degli standard, apparso indeciso nel gestire le situazioni in difficolt&agrave; anche con le nuove regole, la direzione di gara ha sicuramente influito sulla gara in pi&ugrave; di una circostanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola la copertura difensiva garantita da Nardini e <b>Marchetti </b>rende il reparto quasi inespugnabile, menzione per <b>Bucciarelli</b>, portiere che potrebbe giocare negli Juniores senza problemi, e <b>Oliviero</b>, autore di una doppietta abile a sfruttare le disattenzioni del portiere di casa. Per l'Asta tutto l'organico perch&eacute; non &egrave; facile non mollare in situazioni del genere e gli arancioblu hanno dato tutto buona la prova in particolare di <b>Martinelli, Pedani </b>e <b>Cucco </b>da menzionare le grandi parate di <b>Margheriti</b>.