COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Bezzini, Lalletti, Nastri, Pistinciuc R., Sofian, Cocchiola F., Coviello, Cesarano. A disp.: Cammisa, Cardinali, Pistinciuc S., Pulzelli, Abate, Dembele, Tozzi. All.: Baldini.
SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Ahmed, Milea, Nuti, Gianibbi, Siveri, Tresca, Pasquinuzzi, Calvagno, Muratai. A disp.: Vallini, Maolino, Sassetti. All.: Fabbri.

ARBITRO: Akinocho di Siena.

RETI: Muratai, Nastri, Cesarano 2, Siracusa, Coviello, Bezzini.

Splendido esordio della Colligiana che, imbottita di ragazzi del 2006 (ben cinque all'avvio ed otto alla fine, batte lo Sporting San Miniato per 6-1. Partenza decisa dei ragazzi di mister Baldini che si portano subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nastri. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che i padroni di casa raddoppiano grazie ad un'azione individuale di Cesarano. Al 10' secondo rigore per la Colligiana (concesso per fallo su Cocchiola) che Siracusa trasforma per il 3-0. I ragazzi di mister Baldini continuano a spingere ma sbattono spesso sui legni della porta ospite. Prima Cocchiola F. impatta nella traversa, poi Cesarano fallisce da due passi in due circostanze. Nella ripresa spazio a tutta la panchina, ma tema tattico che non cambia: la Colligiana attacca, il San Miniato cerca di limitare i danni. La squadra di casa segna il quarto gol quando Pistinciuc S. imbecca Coviello; quinta rete grazie a Bezzini (dopo una traversa colta dal solito Coviello). I ragazzi di mister Fabbri meritano applausi per la caparbietà e soddisfazione per Muratai che accorcia le distanze. Nel finale però Cesarano segna ancora, con la Colligiana che si porta sul 6-1.

COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Bezzini, Lalletti, Nastri, Pistinciuc R., Sofian, Cocchiola F., Coviello, Cesarano. A disp.: Cammisa, Cardinali, Pistinciuc S., Pulzelli, Abate, Dembele, Tozzi. All.: Baldini.<br >SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Ahmed, Milea, Nuti, Gianibbi, Siveri, Tresca, Pasquinuzzi, Calvagno, Muratai. A disp.: Vallini, Maolino, Sassetti. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Akinocho di Siena.<br > RETI: Muratai, Nastri, Cesarano 2, Siracusa, Coviello, Bezzini. Splendido esordio della Colligiana che, imbottita di ragazzi del 2006 (ben cinque all'avvio ed otto alla fine, batte lo Sporting San Miniato per 6-1. Partenza decisa dei ragazzi di mister Baldini che si portano subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nastri. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che i padroni di casa raddoppiano grazie ad un'azione individuale di Cesarano. Al 10' secondo rigore per la Colligiana (concesso per fallo su Cocchiola) che Siracusa trasforma per il 3-0. I ragazzi di mister Baldini continuano a spingere ma sbattono spesso sui legni della porta ospite. Prima Cocchiola F. impatta nella traversa, poi Cesarano fallisce da due passi in due circostanze. Nella ripresa spazio a tutta la panchina, ma tema tattico che non cambia: la Colligiana attacca, il San Miniato cerca di limitare i danni. La squadra di casa segna il quarto gol quando Pistinciuc S. imbecca Coviello; quinta rete grazie a Bezzini (dopo una traversa colta dal solito Coviello). I ragazzi di mister Fabbri meritano applausi per la caparbiet&agrave; e soddisfazione per Muratai che accorcia le distanze. Nel finale per&ograve; Cesarano segna ancora, con la Colligiana che si porta sul 6-1.