CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Paniccia, Quaglia, Valliu Andrea, Gjoshi. A disp.: Tassino, Summai, Santiccioli, Nucciarelli, Martini, Boscherini, Valliu S, Ambrosino. All.: Micheli.
AMIATA: Andrei, Capecchi, Benanchi, Sclano, Suke, Delle Macchie, Bisconti L., Bisconti M., Cantelli, Porcelloni, Alabaj. A disp.: Benanchi, Piccini, Giusti. All.: Matteo Papalini.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Valliu A. 2, Viti, Suke, Bisconti M.

Vittoria sofferta del Cortona Camucia che prevale sull'Amiata con gran sofferenza. I padroni di casa partono con andamento lento, pur tenendo in mano il pallino del gioco. L'Amiata è brava a reagire, mettendo in difficoltà i locali. Al 13' fallo nell'area locale con conseguente assegnazione del calcio di rigore: batte Suke, Attoniti tocca la conclusione centrale ma alta con la palla che comunque entra per lo 0-1. Il Cortona ha un momento di smarrimento e rischia moltissimo, con i ragazzi di mister Papalini che guadagnano terreno, sfiorando il raddoppio. In avvio di ripresa mister Micheli effettua un paio di cambi (Boscherini per Paniccia e Nucciarelli per Tenti), provando ad invertire l'inerzia della sfida. I locali cominciano a giocare con maggiore velocità e al 9' arriva anche il pareggio: angolo di Valliu A. per la testa di Viti che schiaccia in rete. Al 12' il punteggio è ribaltato: mischia in area con fallo da rigore su Boscherini. Valliu A. dagli undici metri segna il 2-1. Al 19' la prima reazione dell'Amiata con un a punizione che impegna Attoniti. Torna a far paura il Cortona al 27' quando Pernici trova Quaglia, pronta conclusione sul palo opposto con il pallone che sfila di poco fuori. Un minuto dopo arriva il pareggio dei ragazzi di mister Papalini: punizione a scavalcare la difesa, due giocatori ospiti appaiono in posizione più che dubbia ma Bisconti M. tocca per il 2-2, convalidato dal signor Fulgidi. Il Cortona alza i ritmi e l'Amiata resta schiacciata a difesa del punto. In pieno recupero però i padroni di casa trovano il gol della vittoria quando Pernici viene atterrato dal portiere ospite per il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri ancora Valliu A. è implacabile per il 3-2 finale. Direzione di gara certamente rivedibile, con il signor Fulgidi che ha scontentato un po' tutti, soprattutto gli ospiti.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Paniccia, Quaglia, Valliu Andrea, Gjoshi. A disp.: Tassino, Summai, Santiccioli, Nucciarelli, Martini, Boscherini, Valliu S, Ambrosino. All.: Micheli.<br >AMIATA: Andrei, Capecchi, Benanchi, Sclano, Suke, Delle Macchie, Bisconti L., Bisconti M., Cantelli, Porcelloni, Alabaj. A disp.: Benanchi, Piccini, Giusti. All.: Matteo Papalini.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Valliu A. 2, Viti, Suke, Bisconti M. Vittoria sofferta del Cortona Camucia che prevale sull'Amiata con gran sofferenza. I padroni di casa partono con andamento lento, pur tenendo in mano il pallino del gioco. L'Amiata &egrave; brava a reagire, mettendo in difficolt&agrave; i locali. Al 13' fallo nell'area locale con conseguente assegnazione del calcio di rigore: batte Suke, Attoniti tocca la conclusione centrale ma alta con la palla che comunque entra per lo 0-1. Il Cortona ha un momento di smarrimento e rischia moltissimo, con i ragazzi di mister Papalini che guadagnano terreno, sfiorando il raddoppio. In avvio di ripresa mister Micheli effettua un paio di cambi (Boscherini per Paniccia e Nucciarelli per Tenti), provando ad invertire l'inerzia della sfida. I locali cominciano a giocare con maggiore velocit&agrave; e al 9' arriva anche il pareggio: angolo di Valliu A. per la testa di Viti che schiaccia in rete. Al 12' il punteggio &egrave; ribaltato: mischia in area con fallo da rigore su Boscherini. Valliu A. dagli undici metri segna il 2-1. Al 19' la prima reazione dell'Amiata con un a punizione che impegna Attoniti. Torna a far paura il Cortona al 27' quando Pernici trova Quaglia, pronta conclusione sul palo opposto con il pallone che sfila di poco fuori. Un minuto dopo arriva il pareggio dei ragazzi di mister Papalini: punizione a scavalcare la difesa, due giocatori ospiti appaiono in posizione pi&ugrave; che dubbia ma Bisconti M. tocca per il 2-2, convalidato dal signor Fulgidi. Il Cortona alza i ritmi e l'Amiata resta schiacciata a difesa del punto. In pieno recupero per&ograve; i padroni di casa trovano il gol della vittoria quando Pernici viene atterrato dal portiere ospite per il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri ancora Valliu A. &egrave; implacabile per il 3-2 finale. Direzione di gara certamente rivedibile, con il signor Fulgidi che ha scontentato un po' tutti, soprattutto gli ospiti.