SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Barani, Fico, Fiornovelli, Danzi, Micheli, Nannetti, Rricku, Tedesco, Vannini, Ammannati. All.: Primo Serafini.
PONSACCO: Hysa, Esposito, Mannis, Tolomei, Casalini, Rizzo, Martinez, Corucci, Noccetti, Fantozzi, Vannozzi, Baldacci, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni.

RETI: Noccetti, Vannozzi, Vannini 2, Corucci, Fantozzi, Baldacci.
NOTE: 0-2; 2-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Vincerle tutte non è mai scontato. Vincerle tutte così lo è ancora meno. Il Ponsacco chiude un autunno da incorniciare con un 5-2 sul San Miniato Basso che nella frazione centrale era comunque riuscito a mettere i brividi alla corazzata rossoblù. In ogni caso la squadra di Vanni parte forte, trova una traversa con Martinez, sfiora la rete con Vannozzi e alla fine passa con Noccetti che si fa padrone di una respinta dal limite e trova la rete con una botta leggermente deviata. Il raddoppio rossoblù porta la firma dello stesso Vannozzi che con una straordinaria girata al volo converte in rete il cross dal fondo di Martinez: 0-2. E prima dell'intervallo arriva anche il palo di Napolitano. Nella ripresa il Ponsacco continua ad attaccare ma Fiscina si supera con una serie di interventi uno più entusiasmante dell'altro. E poi d'un tratto il San Miniato Basso accorcia le distanze con una conclusione da lontano di Vannini che sorprende il portiere. Al Ponsacco comunque basta poco per ristabilire le distanze: Aquilino inventa per Corucci che, partito in posizione di esterno, taglia fino alla porta e si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete. Ma allo scadere i giallorossi si rimettono in partita ancora con Vannini che approfitta di un contropiede e porta il punteggio sul 2-3. Ma il terzo tempo è ancora a tinte rossoblù. Il Ponsacco si lancia in avanti per chiudere la partita e ci riesce prima con il gran gol di Fantozzi, che da posizione molto defilata trova il bolide destinato a insaccarsi sotto l'incrocio più lontano, e poi con la serpentina vincente di Baldacci. Nel mezzo si registrano ancora le ottime parate di Fiscina che nega ad Aquilino la gioia personale e il palo che dice di no al colpo di testa di Martinez.

SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Barani, Fico, Fiornovelli, Danzi, Micheli, Nannetti, Rricku, Tedesco, Vannini, Ammannati. All.: Primo Serafini.<br >PONSACCO: Hysa, Esposito, Mannis, Tolomei, Casalini, Rizzo, Martinez, Corucci, Noccetti, Fantozzi, Vannozzi, Baldacci, Aquilino, Napolitano. All.: Francesco Vanni.<br > RETI: Noccetti, Vannozzi, Vannini 2, Corucci, Fantozzi, Baldacci.<br >NOTE: 0-2; 2-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Vincerle tutte non &egrave; mai scontato. Vincerle tutte cos&igrave; lo &egrave; ancora meno. Il Ponsacco chiude un autunno da incorniciare con un 5-2 sul San Miniato Basso che nella frazione centrale era comunque riuscito a mettere i brividi alla corazzata rossobl&ugrave;. In ogni caso la squadra di Vanni parte forte, trova una traversa con Martinez, sfiora la rete con Vannozzi e alla fine passa con Noccetti che si fa padrone di una respinta dal limite e trova la rete con una botta leggermente deviata. Il raddoppio rossobl&ugrave; porta la firma dello stesso Vannozzi che con una straordinaria girata al volo converte in rete il cross dal fondo di Martinez: 0-2. E prima dell'intervallo arriva anche il palo di Napolitano. Nella ripresa il Ponsacco continua ad attaccare ma Fiscina si supera con una serie di interventi uno pi&ugrave; entusiasmante dell'altro. E poi d'un tratto il San Miniato Basso accorcia le distanze con una conclusione da lontano di Vannini che sorprende il portiere. Al Ponsacco comunque basta poco per ristabilire le distanze: Aquilino inventa per Corucci che, partito in posizione di esterno, taglia fino alla porta e si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete. Ma allo scadere i giallorossi si rimettono in partita ancora con Vannini che approfitta di un contropiede e porta il punteggio sul 2-3. Ma il terzo tempo &egrave; ancora a tinte rossobl&ugrave;. Il Ponsacco si lancia in avanti per chiudere la partita e ci riesce prima con il gran gol di Fantozzi, che da posizione molto defilata trova il bolide destinato a insaccarsi sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano, e poi con la serpentina vincente di Baldacci. Nel mezzo si registrano ancora le ottime parate di Fiscina che nega ad Aquilino la gioia personale e il palo che dice di no al colpo di testa di Martinez.