GRACCIANO: Musai, Lisi, Spannocchi, Pallecchi, Sterlacci, Sciarrotta, Castaldo, Benedetti, Panariello, Morischi, Aristei. A disp.: Pettorali, Faraldo, Bartalini, Bandini, Anitoi. All.: Riccardo Ragoni.
MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Picciuga, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Pecci, Rescigno, Borsotti, Baljie. A disp.: Gologan, Lombrichi, Colecchia, Vigni, Monaci. All.: Daniele Fabbri.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Panariello, Castaldo, Lombrichi.

Il Gracciano supera di misura il Monteroni e conquista il primo successo interno stagionale. Pronti via subito locali vicino al gol: Sciarrotta mette all'indietro per Panariello tiro sottomisura e traversa piena. Altra palla gol per il Gracciano al 10': bella palla in profondità di Morischi per Panariello che in area prova a piazzarla ma il portiere respinge coi piedi. Al 18' arriva il meritato vantaggio locale: palla a destra per Sciarrotta, bel cross dalla trequarti, Panariello in area stoppa di petto e con un pallonetto supera il portiere. Al 26' si vede il Monteroni che alla prima vera occasione sfiora il pareggio: punizione dalla sinistra di Turbanti direttamente in porta, Musai respinge corto, Pecci sulla ribattuta tira di prima intenzione ma calcia alto. Il Gracciano si risveglia e trova il raddoppio al 28': palla sulla sinistra a Castaldo che in palleggio entra in area e con un tocco elegante scavalca il portiere. Due minuti dopo i locali potrebbero chiudere la partita: palla filtrante di Morischi per Panariello che prova con un tocco di punta; strepitosa deviazione del portiere che di piede mette in angolo. Anche nella ripresa i ragazzi di mister Ragoni paiono partire col piede giusto. Nei primi minuti ci provano Aristei e Morischi che da posizione favorevole non riescono a chiudere il conto. Poi, dopo un'altra occasione non trasformata da Panariello, i padroni di casa subiscono la rete del Monteroni che riapre la contesa, realizzata da Lombrichi. I padroni di casa comunque non corrono più veri pericoli sino al triplice fischio di chiusura, sfiorando anzi ancora una volta il terzo gol con Morischi. Termina 2-1.

Emmedi GRACCIANO: Musai, Lisi, Spannocchi, Pallecchi, Sterlacci, Sciarrotta, Castaldo, Benedetti, Panariello, Morischi, Aristei. A disp.: Pettorali, Faraldo, Bartalini, Bandini, Anitoi. All.: Riccardo Ragoni.<br >MONTERONI: Fioravanti, Cardone, Picciuga, Macaluso, Magneschi, Chiarelli, Turbanti, Pecci, Rescigno, Borsotti, Baljie. A disp.: Gologan, Lombrichi, Colecchia, Vigni, Monaci. All.: Daniele Fabbri.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Panariello, Castaldo, Lombrichi. Il Gracciano supera di misura il Monteroni e conquista il primo successo interno stagionale. Pronti via subito locali vicino al gol: Sciarrotta mette all'indietro per Panariello tiro sottomisura e traversa piena. Altra palla gol per il Gracciano al 10': bella palla in profondit&agrave; di Morischi per Panariello che in area prova a piazzarla ma il portiere respinge coi piedi. Al 18' arriva il meritato vantaggio locale: palla a destra per Sciarrotta, bel cross dalla trequarti, Panariello in area stoppa di petto e con un pallonetto supera il portiere. Al 26' si vede il Monteroni che alla prima vera occasione sfiora il pareggio: punizione dalla sinistra di Turbanti direttamente in porta, Musai respinge corto, Pecci sulla ribattuta tira di prima intenzione ma calcia alto. Il Gracciano si risveglia e trova il raddoppio al 28': palla sulla sinistra a Castaldo che in palleggio entra in area e con un tocco elegante scavalca il portiere. Due minuti dopo i locali potrebbero chiudere la partita: palla filtrante di Morischi per Panariello che prova con un tocco di punta; strepitosa deviazione del portiere che di piede mette in angolo. Anche nella ripresa i ragazzi di mister Ragoni paiono partire col piede giusto. Nei primi minuti ci provano Aristei e Morischi che da posizione favorevole non riescono a chiudere il conto. Poi, dopo un'altra occasione non trasformata da Panariello, i padroni di casa subiscono la rete del Monteroni che riapre la contesa, realizzata da Lombrichi. I padroni di casa comunque non corrono pi&ugrave; veri pericoli sino al triplice fischio di chiusura, sfiorando anzi ancora una volta il terzo gol con Morischi. Termina 2-1. Emmedi