IL ROMITO: Giacomelli, Chiocchini, T. Ferraro, A Ferraro, Schiavone, G. Ferretti, M. Ferretti, Dani, Kazaferi, Coba, Beqaj, Matteoli, Lazzereschi, Dell'Unto. All.: Paolo Brogi.
FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Dervishaj, Galleri, Giuntini, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Vanni, A. Xyke, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: A. Ferraro, Matteoli, Sartini, Montanelli, M. Ferretti, A. Xyke.
NOTE: 2-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2.

Essere grandi non vuol dire non cadere mai. Vuol dire sapersi rialzare. Sicché chi riesce a rialzarsi due volte è doppiamente grande. Praticamente un gigante. È così che si configura la prestazione del Forcoli Valdera: andata sotto 2-0 e poi 3-2 dopo la prima rimonta, la formazione di D'Alonzo ferma sul pari l'ottimo Romito che ha il solo demerito di non riuscire a chiudere l'incontro. O forse di pensare di averlo chiuso quando ancora la gara era lunga. L'avvio dei padroni di casa è infatti eccellente e produce due reti nel giro di pochi minuti: A. Ferraro apre le marcature con una veloce azione in profondità a cui fa da eco il contropiede di Matteoli pochi minuti più tardi. E si va al primo riposo sul 2-0. Ma il Forcoli ha carattere da vendere e nella ripresa dimezza le distanze: Sartini si libera all'interno dell'area locale e calcia all'angolo con una perfetta conclusione di prima. Così in avvio di terzo tempo arriva preciso il 2-2 grazie alla zampata in mischia di Montanelli. Ma la gara deve raccontare ancora molto: il colpo di testa di M. Ferretti, perfetto nello stacco sul cross dalla bandierina, batte il portiere amaranto e vale il nuovo vantaggio de Il Romito. Ma la gara è tutt'altro che chiusa. E quasi allo scadere il Forcoli trova il pari definitivo. Anche con l'aiuto di un po' di fortuna. Il tiro da fuori di A. Xyke impatta sul palo, quindi sulla schiena del portiere e poi rotola nel sacco. E l'ex La Perla può comprensibilmente lasciar andare tutta la propria gioia.

esseti IL ROMITO: Giacomelli, Chiocchini, T. Ferraro, A Ferraro, Schiavone, G. Ferretti, M. Ferretti, Dani, Kazaferi, Coba, Beqaj, Matteoli, Lazzereschi, Dell'Unto. All.: Paolo Brogi.<br >FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Dervishaj, Galleri, Giuntini, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Vanni, A. Xyke, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: A. Ferraro, Matteoli, Sartini, Montanelli, M. Ferretti, A. Xyke.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 1-2. Punteggio Figc: 1-2. Essere grandi non vuol dire non cadere mai. Vuol dire sapersi rialzare. Sicch&eacute; chi riesce a rialzarsi due volte &egrave; doppiamente grande. Praticamente un gigante. &Egrave; cos&igrave; che si configura la prestazione del Forcoli Valdera: andata sotto 2-0 e poi 3-2 dopo la prima rimonta, la formazione di D'Alonzo ferma sul pari l'ottimo Romito che ha il solo demerito di non riuscire a chiudere l'incontro. O forse di pensare di averlo chiuso quando ancora la gara era lunga. L'avvio dei padroni di casa &egrave; infatti eccellente e produce due reti nel giro di pochi minuti: A. Ferraro apre le marcature con una veloce azione in profondit&agrave; a cui fa da eco il contropiede di Matteoli pochi minuti pi&ugrave; tardi. E si va al primo riposo sul 2-0. Ma il Forcoli ha carattere da vendere e nella ripresa dimezza le distanze: Sartini si libera all'interno dell'area locale e calcia all'angolo con una perfetta conclusione di prima. Cos&igrave; in avvio di terzo tempo arriva preciso il 2-2 grazie alla zampata in mischia di Montanelli. Ma la gara deve raccontare ancora molto: il colpo di testa di M. Ferretti, perfetto nello stacco sul cross dalla bandierina, batte il portiere amaranto e vale il nuovo vantaggio de Il Romito. Ma la gara &egrave; tutt'altro che chiusa. E quasi allo scadere il Forcoli trova il pari definitivo. Anche con l'aiuto di un po' di fortuna. Il tiro da fuori di A. Xyke impatta sul palo, quindi sulla schiena del portiere e poi rotola nel sacco. E l'ex La Perla pu&ograve; comprensibilmente lasciar andare tutta la propria gioia. esseti