LAS VEGAS: Lustrini, Bertini, Errichetti, Lascialfari, Mazzetti, Ciulli, Curcio, Bugetti, Storai M., Bonadonna, Salierno. A disp.: Conti, Storai G., Barone, Milani, Telhaj, Ciardi, Brunini, Gacci, Gerini. All.: Simone Ruggeri.
POL.BACCHERETO: Orlandini, Curcio, D'Antuono, Giraldi, Barbieri, Ostrica, D'Aloisio, Minerva, Castagnoli, Tewolde, Brusa. A disp.: Gattai, El Haylany, Lemghari, Onuha, Orlandi, Pinna, Ricò, Salvadori. All.: Barone.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: Giraldi, Pinna, Salierno 2, Storai M., Bonadonna.

Prima vittoria della propria storia nel panorama dei Dilettanti per il Las Vegas che prevale 4-2 su un buon Bacchereto. Dopo il fischio d'avvio del signor Toska, i padroni di casa iniziano fortissimo, sorprendendo per aggressività e determinazione la formazione dello squalificato mister Barone. Appena il Bacchereto prova a mettere fuori il naso, attorno al 5' arriva il vantaggio dei locali, finalizzato da un rapidissimo contropiede di Storai M. che, scattato sul filo del fuorigioco, brucia la difesa ospite, molto scoperta, segnando l'1-0. Il gol subito rende ancora meno determinata la squadra ospite che al 15' va sotto ancora con Salierno che segna trasformando un giusto rigore. A questo punto il Bacchereto reagisce, costruendo due nitide palle gol con D'Aloisio e Tewolde che mancano il tocco decisivo davanti a Lustrini. La classica regola del calcio che racconta a che a gol sbagliato, corrisponde gol subito, trova applicazione al 43' quando Bonadonna cala il 3-0 che chiude virtualmente il conto. Dopo l'intervallo, il Bacchereto cerca di riaprire una sfida che pare ormai senza storia, ma al primo affondo subisce il quarto gol grazie ad una punizione di Salierno. I tre punti sono assegnati, ma gli ospiti non demordono e accorciano le distanze con Giraldi, autore di una bellissima bordata da lontano. Il Bacchereto insiste e colleziona una lunga serie di occasioni che non vengono sfruttate per un soffio, fino al gol del 2-4 segnato da Pinna su calcio di rigore. Il finale è divertente, con la formazione di mister Barone che si lancia all'offensiva, mancando di pochissimo il terzo gol che avrebbe reso ultimi minuti e recupero vietato ai cardiopatici. Termina comunque 4-2 con il Las Vegas che risale ed il Bacchereto che resta ultimo in classifica, ancora a secco di punti.

LAS VEGAS: Lustrini, Bertini, Errichetti, Lascialfari, Mazzetti, Ciulli, Curcio, Bugetti, Storai M., Bonadonna, Salierno. A disp.: Conti, Storai G., Barone, Milani, Telhaj, Ciardi, Brunini, Gacci, Gerini. All.: Simone Ruggeri.<br >POL.BACCHERETO: Orlandini, Curcio, D'Antuono, Giraldi, Barbieri, Ostrica, D'Aloisio, Minerva, Castagnoli, Tewolde, Brusa. A disp.: Gattai, El Haylany, Lemghari, Onuha, Orlandi, Pinna, Ric&ograve;, Salvadori. All.: Barone.<br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: Giraldi, Pinna, Salierno 2, Storai M., Bonadonna. Prima vittoria della propria storia nel panorama dei Dilettanti per il Las Vegas che prevale 4-2 su un buon Bacchereto. Dopo il fischio d'avvio del signor Toska, i padroni di casa iniziano fortissimo, sorprendendo per aggressivit&agrave; e determinazione la formazione dello squalificato mister Barone. Appena il Bacchereto prova a mettere fuori il naso, attorno al 5' arriva il vantaggio dei locali, finalizzato da un rapidissimo contropiede di Storai M. che, scattato sul filo del fuorigioco, brucia la difesa ospite, molto scoperta, segnando l'1-0. Il gol subito rende ancora meno determinata la squadra ospite che al 15' va sotto ancora con Salierno che segna trasformando un giusto rigore. A questo punto il Bacchereto reagisce, costruendo due nitide palle gol con D'Aloisio e Tewolde che mancano il tocco decisivo davanti a Lustrini. La classica regola del calcio che racconta a che a gol sbagliato, corrisponde gol subito, trova applicazione al 43' quando Bonadonna cala il 3-0 che chiude virtualmente il conto. Dopo l'intervallo, il Bacchereto cerca di riaprire una sfida che pare ormai senza storia, ma al primo affondo subisce il quarto gol grazie ad una punizione di Salierno. I tre punti sono assegnati, ma gli ospiti non demordono e accorciano le distanze con Giraldi, autore di una bellissima bordata da lontano. Il Bacchereto insiste e colleziona una lunga serie di occasioni che non vengono sfruttate per un soffio, fino al gol del 2-4 segnato da Pinna su calcio di rigore. Il finale &egrave; divertente, con la formazione di mister Barone che si lancia all'offensiva, mancando di pochissimo il terzo gol che avrebbe reso ultimi minuti e recupero vietato ai cardiopatici. Termina comunque 4-2 con il Las Vegas che risale ed il Bacchereto che resta ultimo in classifica, ancora a secco di punti.