N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Capece, Russo, Parisella. A disp.: Blasotta, Langianni, Ammannati, Paladini, Forza, Puggioni, Montaleni, Kandeh. All.: Niccolò Biancalani.
PRATO NORD: Bonini, Bessi G., Dalla Porta, Degl'Innocenti, Giovacchini, Logli, Miele, Nincheri, Policelli, Priami, Tarantino. A disp.: Bessi F., Zottoli, Nannucci, Vezzi, Brigandì, Carifi, Fortunato, Giannoni, Radice. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Miele, Bessi G., Nannucci.

Emmeci N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Capece, Russo, Parisella. A disp.: Blasotta, Langianni, Ammannati, Paladini, Forza, Puggioni, Montaleni, Kandeh. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >PRATO NORD: Bonini, Bessi G., Dalla Porta, Degl'Innocenti, Giovacchini, Logli, Miele, Nincheri, Policelli, Priami, Tarantino. A disp.: Bessi F., Zottoli, Nannucci, Vezzi, Brigand&igrave;, Carifi, Fortunato, Giannoni, Radice. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Miele, Bessi G., Nannucci. Seconda vittoria consecutiva per il Prato Nord che espugna il campo della prima della classe per 2-1. Inizio in sordina delle due compagini che non vogliono rischiare e finiscono per non creare occasioni degne di nota. Fino al 24' quando una punizione dal limite per gli ospiti di Tarantino incoccia la traversa dopo aver percorso una traiettoria bellissima. Sempre da calcio da fermo arriva la risposta della compagine guidata da Biancalani. Corre il 40' quando Russo ci prova da fermo dai trenta metri costringendo alla deviazione in angolo un attento Bonini. Il risultato si sblocca all'ultimo minuto della prima frazione quando il Prato Nord usufruisce di un calcio di rigore che Miele trasforma spiazzando Cordovani. L'avvio della ripresa vede la veemente reazione del San Martino che carica subito a testa bassa alla ricerca del pareggio. Al 2' Russo si libera bene nell'area ospite ma cade a contatto con un avversario; parrebbe rigore, ma, un po' sorprendentemente, il signor D'Aniello lascia proseguire. Al 4' ancora locali pericolosi con Capece che incrocia con un tiro di prima intenzione che impensierisce Bonini, tra i migliori in campo. Passano dieci minuti e il Prato Nord raddoppia quando l'ex di turno Bessi G., segna con un bel rasoterra. Al 35' il San Martino riapre la sfida quando Cinieri su punizione pesca la testa di Nannucci che segna con una bella girata il gol dell'1-2. L'assalto finale non premia i padroni di casa che spingono ma non trovano quel che gol che avrebbe portato ad un giusto pareggio. Emmeci