GREVIGIANA: Lunghi, Cambi, Stiattesi, Chiera, Francini, De Marco, Poggerini, Degl'Innocenti, Camiciottoli, Tiranno, Mancini. Entrati: Anichini, De Lucia, Gennari, Rodriguez, El Hallam, Gori. All.: Paolo Gimignani.
SANCAT: Guidotti, Capaldo, Lupi, Hernandez, Perna, Abdul Ahmed, Tamassia, La Mantia, Castelli, Ottavianelli, Casamonti, Zanotto, Ciabini, Tarchiani, Sini, Gallo. All.: Marco Cencetti.

RETI: 2 De Marco, 2 Degl'Innocenti, Camiciottoli, Anichini, Cambi.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 3-0.

Come dimenticare in fretta una brutta sconfitta. La Grevigiana si riscatta pienamente dopo il pesante ko contro il Belmonte e lo fa imponendosi con un netto punteggio fra le mura amiche contro la compagine della Sancat. Generosa e mai rinunciataria nonostante il passivo la formazione ospite che però, dopo un buon primo tempo, ha ceduto il passo ai gialloblù locali. Apre le danze nel primo tempo l'attaccante locale, che sblocca il risultato e raddoppia poi i conti con un eurogol che strappa gli applausi al pubblico presente: ricevuta palla al limite dell'area, si libera con un dribbling di un avversario e manda la sfera all'incrocio dei pali. La Sancat prova a restare in partita dimezzando lo svantaggio ma nella ripresa la seconda doppietta di giornata - firmata stavolta da Degl'Innocenti - porta sul quattro a uno i padroni di casa. Chiudono poi i conti nell'ultimo tempo Camiciottoli, Anichini e Cambi che fissano il punteggio sul definitivo sette a uno.

GREVIGIANA: Lunghi, Cambi, Stiattesi, Chiera, Francini, De Marco, Poggerini, Degl'Innocenti, Camiciottoli, Tiranno, Mancini. Entrati: Anichini, De Lucia, Gennari, Rodriguez, El Hallam, Gori. All.: Paolo Gimignani.<br >SANCAT: Guidotti, Capaldo, Lupi, Hernandez, Perna, Abdul Ahmed, Tamassia, La Mantia, Castelli, Ottavianelli, Casamonti, Zanotto, Ciabini, Tarchiani, Sini, Gallo. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: 2 De Marco, 2 Degl'Innocenti, Camiciottoli, Anichini, Cambi. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 3-0. Come dimenticare in fretta una brutta sconfitta. La Grevigiana si riscatta pienamente dopo il pesante ko contro il Belmonte e lo fa imponendosi con un netto punteggio fra le mura amiche contro la compagine della Sancat. Generosa e mai rinunciataria nonostante il passivo la formazione ospite che per&ograve;, dopo un buon primo tempo, ha ceduto il passo ai giallobl&ugrave; locali. Apre le danze nel primo tempo l'attaccante locale, che sblocca il risultato e raddoppia poi i conti con un eurogol che strappa gli applausi al pubblico presente: ricevuta palla al limite dell'area, si libera con un dribbling di un avversario e manda la sfera all'incrocio dei pali. La Sancat prova a restare in partita dimezzando lo svantaggio ma nella ripresa la seconda doppietta di giornata - firmata stavolta da Degl'Innocenti - porta sul quattro a uno i padroni di casa. Chiudono poi i conti nell'ultimo tempo Camiciottoli, Anichini e Cambi che fissano il punteggio sul definitivo sette a uno.