SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Dolfi, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Nannini, Panichi, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna, Vieri. All.: Simone Danesi.
ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Barbagli, Barboni, Canaletti, Cerrato, Di Vilio, Fantoni, Grazi A., Buricchi, Grieco, Hamitaj, Ragona, Roncucci, Semboloni, Spadone, De Souza. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Innocenti 3, Cerrato.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

I successi nel primo e nel terzo tempo regalano la vittoria alla Sangiovannese, che si conferma dopo le positive prove offerte nelle prime uscite stagionali. Gli azzurri di Simone Danesi riescono ad avere la meglio di un buon Levane, capace di dare del filo da torcere agli avversari (specialmente nel secondo e nel terzo tempo) e di costruire le sue occasioni da gol. La cronaca della partita ci racconta di un'ottima Sangiovannese nel primo tempo: gli azzurri partono forte e trascinati da un super Innocenti, autore di tutte e tre le reti azzurre, riescono subito a portare la gara sui binari a loro favorevoli. Al 6' i padroni di casa sbloccano la partita; tre minuti dopo, al 9', arriva anche il 2-0: sugli sviluppi di due pregevoli azioni manovrate Innocenti si fa trovare pronto in area e batte per due volte l'incolpevole Leonardo Grazi. Lo stesso portierino biancoverde, poi, evita agli ospiti un bottino di gol più pesante compiendo alcuni buoni interventi. Nel secondo tempo i biancoverdi di Dell'Aversano ripartono bene e, dopo aver impegnato il portiere azzurro in un paio di buoni interventi, riescono a sbloccare il risultato con un calcio di punizione di Cerrato. Anche la Sangio, comunque, ha le sue chance da rete, colpendo una traversa e costruendo buone occasioni per impattare il risultato del parziale, ma Buricchi con tre parate importanti consente al Levane di aggiudicarsi il secondo minitempo. Nella terza frazione di gioco la Sangiovannese va subito a segno con Innocenti, che firma la tripletta personale. I padroni di casa centrano poi un'altra traversa e si rendono pericolosi in area ospite; dall'altra parte anche il Levane colpisce un palo, una traversa con Barbagli e sfiora la segnatura su punizione ancora con Cerrato: il pallone, diretto in porta, viene deviato sulla linea da un difensore azzurro.

SANGIOVANNESE: Amato, Faress, Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Dolfi, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Nannini, Panichi, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna, Vieri. All.: Simone Danesi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Barbagli, Barboni, Canaletti, Cerrato, Di Vilio, Fantoni, Grazi A., Buricchi, Grieco, Hamitaj, Ragona, Roncucci, Semboloni, Spadone, De Souza. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Innocenti 3, Cerrato.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. I successi nel primo e nel terzo tempo regalano la vittoria alla Sangiovannese, che si conferma dopo le positive prove offerte nelle prime uscite stagionali. Gli azzurri di Simone Danesi riescono ad avere la meglio di un buon Levane, capace di dare del filo da torcere agli avversari (specialmente nel secondo e nel terzo tempo) e di costruire le sue occasioni da gol. La cronaca della partita ci racconta di un'ottima Sangiovannese nel primo tempo: gli azzurri partono forte e trascinati da un super Innocenti, autore di tutte e tre le reti azzurre, riescono subito a portare la gara sui binari a loro favorevoli. Al 6' i padroni di casa sbloccano la partita; tre minuti dopo, al 9', arriva anche il 2-0: sugli sviluppi di due pregevoli azioni manovrate Innocenti si fa trovare pronto in area e batte per due volte l'incolpevole Leonardo Grazi. Lo stesso portierino biancoverde, poi, evita agli ospiti un bottino di gol pi&ugrave; pesante compiendo alcuni buoni interventi. Nel secondo tempo i biancoverdi di Dell'Aversano ripartono bene e, dopo aver impegnato il portiere azzurro in un paio di buoni interventi, riescono a sbloccare il risultato con un calcio di punizione di Cerrato. Anche la Sangio, comunque, ha le sue chance da rete, colpendo una traversa e costruendo buone occasioni per impattare il risultato del parziale, ma Buricchi con tre parate importanti consente al Levane di aggiudicarsi il secondo minitempo. Nella terza frazione di gioco la Sangiovannese va subito a segno con Innocenti, che firma la tripletta personale. I padroni di casa centrano poi un'altra traversa e si rendono pericolosi in area ospite; dall'altra parte anche il Levane colpisce un palo, una traversa con Barbagli e sfiora la segnatura su punizione ancora con Cerrato: il pallone, diretto in porta, viene deviato sulla linea da un difensore azzurro.