ISOLOTTO: Carti, Sorelli, Bagordo, Camigliano, Siena, Tucci, Lombini, Chellini, Giangrande, Raja, Sernissi. A disp.: Martini, Poggi, Piani, Stella, Salucci, Barone, Bianchi. All.: Burgalassi.
JOLLY M.LO: Giuntini, Methasani, Ducci, Cherici, Coppini, Di Tirro, Buzukja, Amato, Gosetto, Righi, Rispoli. A disp.: Biondo, Mugnaioni, Plepi, Vecchione, Verardi. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Gosetto, Amato, Righi, Sorelli, Raja 3, Giangrande.

Sfida spettacolare tra due formazioni che prima di questa sfida erano in fondo alla classifica senza alcun punto all'attivo. Partenza favorevole alla squadra di mister Cormaci che riesce a sbloccare il risultato grazie a Gosetto. La reazione dell'Isolotto arriva quasi immediatamente, in maniera un po' fortuita, con un tirocross di Sorelli che assume una parabola imprendibile per il portiere ospite. Il match è apertissimo e gli ospiti tornano subito avanti con Amato che si incunea nelle maglie della difesa di casa per segnare l'1-2. Quando ormai sembra che si debba arrivare all'intervallo con il Jolly avanti, proprio allo scadere la formazione di mister Burgalassi segna il gol del 2-2 con un calcio di punizione di Raja. I minuti iniziali del secondo tempo sono quelli che decidono l'incontro. Al 1' Giangrande segna il 3-2, mentre dopo due minuti ancora Raja, e sempre da calcio di punizione, realizza la rete del 4-2. I ragazzi di Cormaci cercano di reagire al doppio schiaffo, ma al 25' rimangono in dieci per l'espulsione comminata a Vecchione. Nonostante l'inferiorità numerica, attorno alla mezzora arriva la rete di Righi che rende il finale vibrante. Il Jolly si riversa in avanti a caccia del pareggio, che tutto sommato sarebbe meritato, ma si espone alla ripartenza dell'Isolotto che nel finale piazza il guizzo del definitivo 5-3, ancora grazie a Raja che segna il tris personale.

ISOLOTTO: Carti, Sorelli, Bagordo, Camigliano, Siena, Tucci, Lombini, Chellini, Giangrande, Raja, Sernissi. A disp.: Martini, Poggi, Piani, Stella, Salucci, Barone, Bianchi. All.: Burgalassi.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Methasani, Ducci, Cherici, Coppini, Di Tirro, Buzukja, Amato, Gosetto, Righi, Rispoli. A disp.: Biondo, Mugnaioni, Plepi, Vecchione, Verardi. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Gosetto, Amato, Righi, Sorelli, Raja 3, Giangrande. Sfida spettacolare tra due formazioni che prima di questa sfida erano in fondo alla classifica senza alcun punto all'attivo. Partenza favorevole alla squadra di mister Cormaci che riesce a sbloccare il risultato grazie a Gosetto. La reazione dell'Isolotto arriva quasi immediatamente, in maniera un po' fortuita, con un tirocross di Sorelli che assume una parabola imprendibile per il portiere ospite. Il match &egrave; apertissimo e gli ospiti tornano subito avanti con Amato che si incunea nelle maglie della difesa di casa per segnare l'1-2. Quando ormai sembra che si debba arrivare all'intervallo con il Jolly avanti, proprio allo scadere la formazione di mister Burgalassi segna il gol del 2-2 con un calcio di punizione di Raja. I minuti iniziali del secondo tempo sono quelli che decidono l'incontro. Al 1' Giangrande segna il 3-2, mentre dopo due minuti ancora Raja, e sempre da calcio di punizione, realizza la rete del 4-2. I ragazzi di Cormaci cercano di reagire al doppio schiaffo, ma al 25' rimangono in dieci per l'espulsione comminata a Vecchione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, attorno alla mezzora arriva la rete di Righi che rende il finale vibrante. Il Jolly si riversa in avanti a caccia del pareggio, che tutto sommato sarebbe meritato, ma si espone alla ripartenza dell'Isolotto che nel finale piazza il guizzo del definitivo 5-3, ancora grazie a Raja che segna il tris personale.