• C.F. 2001

TAVOLA CALCIO: Guidi, Arena, Marzucchi, Morosi, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Piro, Cuzzavaglio, Fratoni. A disp.: Calamai, Cusano, Melani, Mugnaioni, Sorice, Innocenti, Biagioni,. Canali. All.: Maurizio Vespasiano.
C.F. 2001: Pinferi, Guei, Mounour, Scopelliti, Milano, Fantacci, Oriti, Schicchio, Bellini, Ruggiero, Palumbo. A disp.: Bucciarelli, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Bini, Sabri, Salvadori. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 4' Palumbo, 20', 25' Fratoni, 31' Cuzzavaglio, 55' Bellini, 65' Sabri, 76' Mugnaioni.
NOTE: Espulso Milano.

Gara che si gioca al Paolieri fra due squadre organizzate e attrezzate. Al 4' ospiti in vantaggio: palla per Palumbo che vince il duello in velocità con Colzi, rientra sul sinistro e tira sul secondo palo, portando in vantaggio il C.F.2001. Insistono i ragazzi di Maffucci , punizione dalla trequarti per i casalesi, batte Ruggiero, devia Guidi sulla traversa. I locali reagiscono con una conclusione dal limite di Pacini, l'estremo avversario Pinferi mette in angolo. Al 18' azione Pacini - Fratoni, il tiro di quest'ultimo non supera il portiere del C.F.2001. C.F.2001 vicino al raddoppio con Schicchio e Bellini in evidenza, il pallonetto supera Guidi ma va sul fondo. Al 20' il Tavola pareggia con azione di Arena sulla fascia e rete di Fratoni con una conclusione vincente. Passano cinque minuti e Fratoni, scatenato, vince un rimpallo in area, riprende il pallone e mette dentro. Tremendo 1-2 in cinque minuti, gli ospiti non ci stanno Al 27' tiro dal limite di Scopelliti , miracolo di Guidi in angolo. I ragazzi di Vespasiano ribattono colpo su colpo e al 31' su servizio di un compagno Cuzzavaglio con Pinferi in uscita mette dentro per il 3-1 dei padroni di casa. Al 41' palla in profondità per Cuzzavaglio che viene atterrato da Milano. Il direttore di gara sul giocatore ospite precedentemente ammonito estrae il rosso. Al 47' C.F.2001 pericoloso: rinvio di Pinferi, Ruggiero s'infila fra i difensori avversari e conclude a colpo sicuro, para ancora Guidi. Su questo episodio si conclude il primo tempo. Ripresa che inizia a ritmi alti. Al 3' Marzucchi lanciato sulla fascia mette in moto Cuzzavaglio che però perde il tempo per tirare. Al 10' il C.F.2001 torna in partita : lancio in avanti, Bellini brucia Colzi e mette dentro. Adesso i ragazzi di Maffucci ci credono e continuano a spingere Al 13' punizione dalla trequarti, batte Ruggiero che sfiora la traversa. Al 16' azione di Palumbo che serve Bellini, conclusione a colpo sicuro, miracolo di Guidi che si esibisce in un ottimo intervento. Al 20' il C.F.2001 pareggia: bella azione corale degli ospiti che porta alla conclusione vincente Sabri. Il gol completa la rimonta del C.F.2001 che in inferiorità numerica riesce a raggiungere gli avversari. Ma il match non finisce qui. Al 31' punizione dalla fascia a favore del Tavola, palla in area, Mugnaioni impatta al volo e conclude vittoriosamente sul palo opposto. Al 34' iniziativa di Cuzzavaglio ma la conclusione del giocatore locale viene stoppata in angolo. Il C.F.2001 non si arrende e si porta in avanti nel tentativo di arrivare al 4-4. Al 40' tiro dal limite di Bini che di poco manda fuori. Al 45' i locali in affanno commettono fallo al limite: punizione di Schicchio, niente di fatto. Al 46' occasione per Bini che manca la conclusione a pochi metri dalla porta. Al 49' ennesima punizione per il C.F.2001 ma è Schicchio a mettere alto. Serafini dice che può bastare così. Gara intensa e bella fra due squadre che saranno protagoniste del campionato. Il Tavola con grinta e gioco è riuscito a recuperare mentre il C.F.2001, in inferiorità numerica, non ha mai mollato. Fra i migliori nel Tavola il bomber Fratoni e il motorino del centrocampo Pacini, fra gli ospiti in evidenza Bellini. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Fratoni, Pacini
(Tavola Calcio), Bellini (C.F.2001)

Elleci TAVOLA CALCIO: Guidi, Arena, Marzucchi, Morosi, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Piro, Cuzzavaglio, Fratoni. A disp.: Calamai, Cusano, Melani, Mugnaioni, Sorice, Innocenti, Biagioni,. Canali. All.: Maurizio Vespasiano.<br >C.F. 2001: Pinferi, Guei, Mounour, Scopelliti, Milano, Fantacci, Oriti, Schicchio, Bellini, Ruggiero, Palumbo. A disp.: Bucciarelli, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Bini, Sabri, Salvadori. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 4' Palumbo, 20', 25' Fratoni, 31' Cuzzavaglio, 55' Bellini, 65' Sabri, 76' Mugnaioni. <br >NOTE: Espulso Milano. Gara che si gioca al Paolieri fra due squadre organizzate e attrezzate. Al 4' ospiti in vantaggio: palla per Palumbo che vince il duello in velocit&agrave; con Colzi, rientra sul sinistro e tira sul secondo palo, portando in vantaggio il C.F.2001. Insistono i ragazzi di Maffucci , punizione dalla trequarti per i casalesi, batte Ruggiero, devia Guidi sulla traversa. I locali reagiscono con una conclusione dal limite di Pacini, l'estremo avversario Pinferi mette in angolo. Al 18' azione Pacini - Fratoni, il tiro di quest'ultimo non supera il portiere del C.F.2001. C.F.2001 vicino al raddoppio con Schicchio e Bellini in evidenza, il pallonetto supera Guidi ma va sul fondo. Al 20' il Tavola pareggia con azione di Arena sulla fascia e rete di Fratoni con una conclusione vincente. Passano cinque minuti e Fratoni, scatenato, vince un rimpallo in area, riprende il pallone e mette dentro. Tremendo 1-2 in cinque minuti, gli ospiti non ci stanno Al 27' tiro dal limite di Scopelliti , miracolo di Guidi in angolo. I ragazzi di Vespasiano ribattono colpo su colpo e al 31' su servizio di un compagno Cuzzavaglio con Pinferi in uscita mette dentro per il 3-1 dei padroni di casa. Al 41' palla in profondit&agrave; per Cuzzavaglio che viene atterrato da Milano. Il direttore di gara sul giocatore ospite precedentemente ammonito estrae il rosso. Al 47' C.F.2001 pericoloso: rinvio di Pinferi, Ruggiero s'infila fra i difensori avversari e conclude a colpo sicuro, para ancora Guidi. Su questo episodio si conclude il primo tempo. Ripresa che inizia a ritmi alti. Al 3' Marzucchi lanciato sulla fascia mette in moto Cuzzavaglio che per&ograve; perde il tempo per tirare. Al 10' il C.F.2001 torna in partita : lancio in avanti, Bellini brucia Colzi e mette dentro. Adesso i ragazzi di Maffucci ci credono e continuano a spingere Al 13' punizione dalla trequarti, batte Ruggiero che sfiora la traversa. Al 16' azione di Palumbo che serve Bellini, conclusione a colpo sicuro, miracolo di Guidi che si esibisce in un ottimo intervento. Al 20' il C.F.2001 pareggia: bella azione corale degli ospiti che porta alla conclusione vincente Sabri. Il gol completa la rimonta del C.F.2001 che in inferiorit&agrave; numerica riesce a raggiungere gli avversari. Ma il match non finisce qui. Al 31' punizione dalla fascia a favore del Tavola, palla in area, Mugnaioni impatta al volo e conclude vittoriosamente sul palo opposto. Al 34' iniziativa di Cuzzavaglio ma la conclusione del giocatore locale viene stoppata in angolo. Il C.F.2001 non si arrende e si porta in avanti nel tentativo di arrivare al 4-4. Al 40' tiro dal limite di Bini che di poco manda fuori. Al 45' i locali in affanno commettono fallo al limite: punizione di Schicchio, niente di fatto. Al 46' occasione per Bini che manca la conclusione a pochi metri dalla porta. Al 49' ennesima punizione per il C.F.2001 ma &egrave; Schicchio a mettere alto. Serafini dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Gara intensa e bella fra due squadre che saranno protagoniste del campionato. Il Tavola con grinta e gioco &egrave; riuscito a recuperare mentre il C.F.2001, in inferiorit&agrave; numerica, non ha mai mollato. Fra i migliori nel Tavola il bomber Fratoni e il motorino del centrocampo Pacini, fra gli ospiti in evidenza Bellini. Buona la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fratoni, Pacini</b> (Tavola Calcio), <b>Bellini </b>(C.F.2001) Elleci