VERNIO: Roventini, Storai, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Pilumeli, Nannini, Torracchi, Rotaru, Pellegrini, Toccafondi. A disp.: Macrì, Gandolfi, Ciani, Arena, Torri, Pecini, Magni. All.: Tiziano Negri.
ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Pancani, Schipani, Paoletti, Balleggi, Vivarelli, Saakyan, Gesualdi, Molla, Bernocchi, Bylyibashi. A disp.: Pigna, Sarri, Berti, Bernardini, Lucchese, Lotti, Zipoli, Fici, Biancalani. All.: Luca Vettori.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: 1', 92' Bernocchi, 13' Molla, 58' Arena, 65' Torri, 84' Bernardini.

Gara ricca di emozioni e di reti, saranno sei alla fine del confronto. Solo nel finale l'Athletic Calenzano, in vantaggio di due reti nel corso della prima frazione e raggiunta dalle prodezze del nuovo entrato Torri nella ripresa, vince il confronto grazie alle due reti di Bernardini e Bernocchi messe a segno nei sei minuti finali della contesa. Si parte e dopo un solo minuto la squadra di Luca Vettori è già in vantaggio con la rete realizzata da Bernocchi. Il Vernio cerca una sterile reazione ma al 13' gli ospiti firmano il raddoppio con Molla bravo ad anticipare gli avversari e a mettere in rete con un preciso colpo di testa dopo un cross di Paoletti. Al 23' gli ospiti sfiorano il terzo gol con una conclusione dello stratosferico Molla che colpisce il palo e poi va fuori. Il Vernio non ci sta e al 37' sfiora il gol con un tiro di Nannini che trova l'incrocio pieno a dire di no. Interessante la prima frazione che si chiude con il doppio vantaggio della attrezzata formazione ospite guidata con acume e intelligenza da Luca Vettori contro un Vernio pienamente in partita. Lo spartito del match cambia con l'ingresso in campo di Torri nelle file dei padroni di casa nel corso della ripresa. Al 13' i ragazzi di Negri accorciano le distanze con il colpo di testa di Arena. Ma non finisce qui. Al 20' colpo di testa di Pilumeli, la palla colpisce la traversa, torna in campo e nuovamente è Torri a mettere dentro e a firmare un clamoroso 2-2. Si getta in avanti la squadra di Vettori, bravo Roventini, autore di ottimi interventi, ma al 39' i calenzanesi tornano in vantaggio con una conclusione di Saakyan respinta dal portiere, riprende Bernardini e mette il pallone in rete. Generosa la reazione della formazione di Tiziano Negri nella fase finale della gara ma in pieno recupero il Calenzano firma il risultato finale: punizione di Balleggi, respinta, riprende Bernocchi e mette dentro, realizzando anche il suo secondo gol personale. Gara che quindi si chiude con il successo ospite meritato ma il Vernio, ancora a zero punti in classifica, si è reso protagonista di una buona prestazione. Fra i padroni di casa, segnaliamo le prestazioni dell'estremo Roventini, autore di eccellenti parate nel corso della gara, e del nuovo entrato Torri, autore di una rete nel corso della ripresa, nelle file dell'Athletic Calenzano, si sono messi in evidenza l'attaccante Molla, al suo terzo gol stagionale in questa categoria, e il bravo Bernocchi, autore di una doppietta e di una prova di valore. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Roventini, Torri
(Vernio), Molla, Bernocchi (Athletic Calenzano).

VERNIO: Roventini, Storai, Silvestri, Scatizzi, Biagioli, Pilumeli, Nannini, Torracchi, Rotaru, Pellegrini, Toccafondi. A disp.: Macr&igrave;, Gandolfi, Ciani, Arena, Torri, Pecini, Magni. All.: Tiziano Negri.<br >ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Pancani, Schipani, Paoletti, Balleggi, Vivarelli, Saakyan, Gesualdi, Molla, Bernocchi, Bylyibashi. A disp.: Pigna, Sarri, Berti, Bernardini, Lucchese, Lotti, Zipoli, Fici, Biancalani. All.: Luca Vettori.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: 1', 92' Bernocchi, 13' Molla, 58' Arena, 65' Torri, 84' Bernardini. Gara ricca di emozioni e di reti, saranno sei alla fine del confronto. Solo nel finale l'Athletic Calenzano, in vantaggio di due reti nel corso della prima frazione e raggiunta dalle prodezze del nuovo entrato Torri nella ripresa, vince il confronto grazie alle due reti di Bernardini e Bernocchi messe a segno nei sei minuti finali della contesa. Si parte e dopo un solo minuto la squadra di Luca Vettori &egrave; gi&agrave; in vantaggio con la rete realizzata da Bernocchi. Il Vernio cerca una sterile reazione ma al 13' gli ospiti firmano il raddoppio con Molla bravo ad anticipare gli avversari e a mettere in rete con un preciso colpo di testa dopo un cross di Paoletti. Al 23' gli ospiti sfiorano il terzo gol con una conclusione dello stratosferico Molla che colpisce il palo e poi va fuori. Il Vernio non ci sta e al 37' sfiora il gol con un tiro di Nannini che trova l'incrocio pieno a dire di no. Interessante la prima frazione che si chiude con il doppio vantaggio della attrezzata formazione ospite guidata con acume e intelligenza da Luca Vettori contro un Vernio pienamente in partita. Lo spartito del match cambia con l'ingresso in campo di Torri nelle file dei padroni di casa nel corso della ripresa. Al 13' i ragazzi di Negri accorciano le distanze con il colpo di testa di Arena. Ma non finisce qui. Al 20' colpo di testa di Pilumeli, la palla colpisce la traversa, torna in campo e nuovamente &egrave; Torri a mettere dentro e a firmare un clamoroso 2-2. Si getta in avanti la squadra di Vettori, bravo Roventini, autore di ottimi interventi, ma al 39' i calenzanesi tornano in vantaggio con una conclusione di Saakyan respinta dal portiere, riprende Bernardini e mette il pallone in rete. Generosa la reazione della formazione di Tiziano Negri nella fase finale della gara ma in pieno recupero il Calenzano firma il risultato finale: punizione di Balleggi, respinta, riprende Bernocchi e mette dentro, realizzando anche il suo secondo gol personale. Gara che quindi si chiude con il successo ospite meritato ma il Vernio, ancora a zero punti in classifica, si &egrave; reso protagonista di una buona prestazione. Fra i padroni di casa, segnaliamo le prestazioni dell'estremo Roventini, autore di eccellenti parate nel corso della gara, e del nuovo entrato Torri, autore di una rete nel corso della ripresa, nelle file dell'Athletic Calenzano, si sono messi in evidenza l'attaccante Molla, al suo terzo gol stagionale in questa categoria, e il bravo Bernocchi, autore di una doppietta e di una prova di valore. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Roventini, Torri </b>(Vernio), <b>Molla, Bernocchi</b> (Athletic Calenzano).