PAPERINO SAN GIORGIO: Morini; Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sgroi, Santoro, Spiga, Franchini, Pasquali. A disp.: Rocca, Barni, Ballerini, Saracino, Sanzo, Magni, Cherubini. All.: Filippo Betti.
GALCIANESE: De Luca; Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Lo Re, Francalanci, Calendi, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Marino, Grilli, Monari, Vannini, Oliva. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: 35' Renzulli, 51' Ballerini.

Una partita dai due volti, quella disputata al campo sportivo di via del Ferro a Paperino. Al primo tempo dominato dalla squadra ospite, ha fatto da contraltare una seconda frazione di gioco in cui le occasioni per la squadra di casa non sono mancate. I primi dieci minuti dell'incontro sono di studio da parte di entrambe le formazioni; la prima vera occasione capita sui piedi di Calendi dopo un veloce scambio, Pocai-Perna-Calendi, ma il tiro di quest'ultimo finisce a lato. Sul ribaltamento di fronte, un'uscita incerta di De Luca, provoca dei brividi alla retroguardia della Galcianese, che si salva in calcio d'angolo. Da qui un monologo della Galcianese, prima Pocai s'invola sulla propria sinistra si presenta solo davanti al portiere, tira rasoterra, il portiere mette in angolo. Un minuto dopo è la volta di Perna che riceve palla solo davanti al portiere, ma viene sbilanciato da un difensore al momento della conclusione, che risulta essere meno efficace e permettere l'intervento dell'estremo difensore. Nuova incursione sulla sinistra di Pocai che vede libero Calendi sulla propria destra, effettua un cross sul quale interviene Giusti, che sfiora l'autorete. Al 18' Renzulli effettua un bel lancio a Perna che entra in area, ma angola troppo mettendo a lato, sul portiere in uscita. Bisogna attendere la mezz'ora del primo tempo, per una replica del Paperino, ad opera di Franchini, che vede libero Spiga e lo serve con un pregevole lancio, che però non viene agganciato vanificando l'azione. La Galcianese, continua a premere sull'acceleratore, ma la rete arriva soltanto da una punizione in posizione centrale, dai trentacinque metri, dove Renzulli, spara un autentico missile che si va ad insaccare sotto la traversa dell'esterrefatto Morini. Il punteggio potrebbe essere ulteriormente arrotondato allo scadere della frazione di gioco, ma il portiere si oppone con grandi parate prima su Memisha, ben imbeccato da Calendi e poi su Pocai, a seguito di un'azione personale. E' opinione generale che lo striminzito svantaggio sia un'opportunità per il Paperino, che potrebbe trovarsi sotto di tre o quattro reti. Ed è un'opportunità che la squadra di casa non si lascia sfuggire entrando in campo, nel secondo tempo, più determinata. Al 1' Pasquali dalla sinistra effettua un cross, che trova libero Spiga che di testa, da buona posizione mette a lato. Al 10', Franchini batte una punizione dai 20 metri, ma De Luca si fa trovare pronto, togliendo la palla dal sette della porta. E' il preludio alla rete, un minuto dopo, da azione susseguente ad un fallo laterale, Ballerini riceve palla sulla destra, salta un difensore e batte De Luca con un preciso rasoterra. La Galcianese, tenta una reazione, prima con Perna che scende sulla sinistra effettua il cross, ma Pocai manca l'appuntamento per un nonnulla, poi, azione personale di Grilli, si trova a tu per tu con il portiere, ma Ridolfi riesce nell'intervento difensivo liberando l'area. Il Paperino ha un altro paio di occasioni per la rete del vantaggio, prima una discesa sulla sinistra di Rocca che effettua il cross, ma Ballerini mette alto da buona posizione. Poi è la volta di Spiga, che effettua un dribbling si libera al tiro, ma tira alto sopra la traversa. I minuti successivi sono densi di capovolgimenti di fronte alla ricerca della rete da parte di entrambe le squadre, senza successo; la partita termina quindi con il pareggio di 1-1 dopo cinque minuti di recupero.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini; Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sgroi, Santoro, Spiga, Franchini, Pasquali. A disp.: Rocca, Barni, Ballerini, Saracino, Sanzo, Magni, Cherubini. All.: Filippo Betti.<br >GALCIANESE: De Luca; Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Lo Re, Francalanci, Calendi, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Marino, Grilli, Monari, Vannini, Oliva. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: 35' Renzulli, 51' Ballerini. Una partita dai due volti, quella disputata al campo sportivo di via del Ferro a Paperino. Al primo tempo dominato dalla squadra ospite, ha fatto da contraltare una seconda frazione di gioco in cui le occasioni per la squadra di casa non sono mancate. I primi dieci minuti dell'incontro sono di studio da parte di entrambe le formazioni; la prima vera occasione capita sui piedi di Calendi dopo un veloce scambio, Pocai-Perna-Calendi, ma il tiro di quest'ultimo finisce a lato. Sul ribaltamento di fronte, un'uscita incerta di De Luca, provoca dei brividi alla retroguardia della Galcianese, che si salva in calcio d'angolo. Da qui un monologo della Galcianese, prima Pocai s'invola sulla propria sinistra si presenta solo davanti al portiere, tira rasoterra, il portiere mette in angolo. Un minuto dopo &egrave; la volta di Perna che riceve palla solo davanti al portiere, ma viene sbilanciato da un difensore al momento della conclusione, che risulta essere meno efficace e permettere l'intervento dell'estremo difensore. Nuova incursione sulla sinistra di Pocai che vede libero Calendi sulla propria destra, effettua un cross sul quale interviene Giusti, che sfiora l'autorete. Al 18' Renzulli effettua un bel lancio a Perna che entra in area, ma angola troppo mettendo a lato, sul portiere in uscita. Bisogna attendere la mezz'ora del primo tempo, per una replica del Paperino, ad opera di Franchini, che vede libero Spiga e lo serve con un pregevole lancio, che per&ograve; non viene agganciato vanificando l'azione. La Galcianese, continua a premere sull'acceleratore, ma la rete arriva soltanto da una punizione in posizione centrale, dai trentacinque metri, dove Renzulli, spara un autentico missile che si va ad insaccare sotto la traversa dell'esterrefatto Morini. Il punteggio potrebbe essere ulteriormente arrotondato allo scadere della frazione di gioco, ma il portiere si oppone con grandi parate prima su Memisha, ben imbeccato da Calendi e poi su Pocai, a seguito di un'azione personale. E' opinione generale che lo striminzito svantaggio sia un'opportunit&agrave; per il Paperino, che potrebbe trovarsi sotto di tre o quattro reti. Ed &egrave; un'opportunit&agrave; che la squadra di casa non si lascia sfuggire entrando in campo, nel secondo tempo, pi&ugrave; determinata. Al 1' Pasquali dalla sinistra effettua un cross, che trova libero Spiga che di testa, da buona posizione mette a lato. Al 10', Franchini batte una punizione dai 20 metri, ma De Luca si fa trovare pronto, togliendo la palla dal sette della porta. E' il preludio alla rete, un minuto dopo, da azione susseguente ad un fallo laterale, Ballerini riceve palla sulla destra, salta un difensore e batte De Luca con un preciso rasoterra. La Galcianese, tenta una reazione, prima con Perna che scende sulla sinistra effettua il cross, ma Pocai manca l'appuntamento per un nonnulla, poi, azione personale di Grilli, si trova a tu per tu con il portiere, ma Ridolfi riesce nell'intervento difensivo liberando l'area. Il Paperino ha un altro paio di occasioni per la rete del vantaggio, prima una discesa sulla sinistra di Rocca che effettua il cross, ma Ballerini mette alto da buona posizione. Poi &egrave; la volta di Spiga, che effettua un dribbling si libera al tiro, ma tira alto sopra la traversa. I minuti successivi sono densi di capovolgimenti di fronte alla ricerca della rete da parte di entrambe le squadre, senza successo; la partita termina quindi con il pareggio di 1-1 dopo cinque minuti di recupero.