RUFINA: Novelli, Arrighi, Bacciotti, Fioravanti, Cirami, Giunti, Fantoni, Pezzatini, Martini, Bettoni. A disp.: Gasparrini, Trotta, Dragonetti, Becherucci, Taccini, Ceserini, Giuliani. All.: Pini.
DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Tiburi, Nika, Cosi, Berardi Curti, Farsi, Bego, Michelacci, Kodra. A disp.: Autolitano, Iannino, Cesari, Nuzzo, Parronchi. All.: Cannone.

RETI: autorete (pro Dicomano), Bego (rig.), Pezzatini, Farsi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Il Dicomano di Cannone si aggiudica in trasferta il sentitissimo derby contro la Rufina al termine di una gara che si è decisa nella frazione centrale. I padroni di casa soffrono il gioco del Dicomano che fin dalle prima battute prova a fare la partita. Al termine del primo tempo il risultato rimane quello di partenza anche perché il direttore di gara annulla una rete a Bego. Nella ripresa il Dicomano continua a farsi preferire e perviene al gol grazie a un calcio d'angolo ben tagliato da Bonavita per Iannino, con il diretto marcatore che per anticiparlo, finisce col mettere la palla alle spalle del proprio portiere. Prima del secondo riposo è Bego a indirizzare decisamente la partita conquistando e trasformando il rigore del 2-0. Nella terza frazione si vede però un'altra Rufina che spinge nella speranza di recuperare il passivo, pur rischiando qualcosa in contropiede. La tattica dà i suoi frutti e i ragazzi di Pini riescono ad accorciare le distanze con Pezzatini, ben appostato nel cuore dell'area sugli sviluppi di un corner. Il Dicomano accusa il contraccolpo e rischia ancora con Pezzatini e Giuliani sui quali Maionchi si fa notare con pregevoli interventi. La squadra biancazzurra però ha ora molti spazi in contropiede e dopo un paio di tentativi andati a vuoto chiude i conti con Farsi.

: bene tutti nel Dicomano che si è ben comportato durante tutti e tre i tempi; Martini e Ceserini (A. Rufina).

RUFINA: Novelli, Arrighi, Bacciotti, Fioravanti, Cirami, Giunti, Fantoni, Pezzatini, Martini, Bettoni. A disp.: Gasparrini, Trotta, Dragonetti, Becherucci, Taccini, Ceserini, Giuliani. All.: Pini. <br >DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Tiburi, Nika, Cosi, Berardi Curti, Farsi, Bego, Michelacci, Kodra. A disp.: Autolitano, Iannino, Cesari, Nuzzo, Parronchi. All.: Cannone. <br > RETI: autorete (pro Dicomano), Bego (rig.), Pezzatini, Farsi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Il Dicomano di Cannone si aggiudica in trasferta il sentitissimo derby contro la Rufina al termine di una gara che si &egrave; decisa nella frazione centrale. I padroni di casa soffrono il gioco del Dicomano che fin dalle prima battute prova a fare la partita. Al termine del primo tempo il risultato rimane quello di partenza anche perch&eacute; il direttore di gara annulla una rete a Bego. Nella ripresa il Dicomano continua a farsi preferire e perviene al gol grazie a un calcio d'angolo ben tagliato da Bonavita per Iannino, con il diretto marcatore che per anticiparlo, finisce col mettere la palla alle spalle del proprio portiere. Prima del secondo riposo &egrave; Bego a indirizzare decisamente la partita conquistando e trasformando il rigore del 2-0. Nella terza frazione si vede per&ograve; un'altra Rufina che spinge nella speranza di recuperare il passivo, pur rischiando qualcosa in contropiede. La tattica d&agrave; i suoi frutti e i ragazzi di Pini riescono ad accorciare le distanze con Pezzatini, ben appostato nel cuore dell'area sugli sviluppi di un corner. Il Dicomano accusa il contraccolpo e rischia ancora con Pezzatini e Giuliani sui quali Maionchi si fa notare con pregevoli interventi. La squadra biancazzurra per&ograve; ha ora molti spazi in contropiede e dopo un paio di tentativi andati a vuoto chiude i conti con Farsi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nel Dicomano che si &egrave; ben comportato durante tutti e tre i tempi; <b>Martini e Ceserini (A. Rufina).</b>