• Capostrada Belvedere

AC.AGLIANESE B: Rocca, Cristiano, Simoni, Giusti, Barone, Ratto, Matteini, Lentini, Franchi. A disp.: Gori, Lorelli, Blasotta, Magni, Tondini, Severi. All.: Ibra.
CAPOSTRADA: Morrone, Gori, Monti, Guiotto, Decaria, Culaj, Skhreli, Daka F., Quochi. A disp.: Ciribì, Daka A., Zadrima, Lukaj, Fantacci, Piscitelli, Leporatti. All.: Russo/Palagi.

RETI: Daka F., Quochi, Daka A., Skherli, Simoni.

Il Capostrada espugna il Bellucci con una prestazione convincente, riuscendo ad avere ragione di un'Aglianese ben organizzata e mai doma. Il primo tempo vede gli ospiti condurre le operazioni e giungere più volte alla conclusione, soprattutto con Quochi e con un ispirato Fabiano Daka, a cui più volte l'ottimo portiere neroverde dice di no. Nei minuti finali del tempo gli arancioblù passano due volte: prima Daka F. è bravo a girare in rete un ottimo cross da destra di Quochi, poi è quest'ultimo a mettersi in proprio e a segnare il 2-0 con una pregevole azione personale. L'Aglianese era stata brava ad alleggerire la pressione con alcune insidiose ripartenze ed era andata vicinissima al gol con Franchi, che, lanciato a rete, aveva trovato sulla sua strada un grande Morrone, abile a deviare la palla in corner. Nel secondo tempo il Capostrada cerca di arrotondare il risultato, ma arrivano solo due pali: al 7' con F. Daka, ben servito da Fantacci, e due minuti dopo con una bella girata di Piscitelli. Nel terzo tempo gli ospiti vanno a segno altre due volte: all'11' su una conclusione di Shkreli, respinta dal portiere, è bravo Daka A. a ribadire in rete per il 3-0; due minuti dopo è Skhreli a segnare, sfruttando una respinta del portiere su un tiro di Decaria. Nel finale arriva anche il gol dei neroverdi, segnato da Simoni, che, finalizzando una bella verticalizzazione di Cristiano, supera il portiere ospite con un tiro potente e preciso.

AC.AGLIANESE B: Rocca, Cristiano, Simoni, Giusti, Barone, Ratto, Matteini, Lentini, Franchi. A disp.: Gori, Lorelli, Blasotta, Magni, Tondini, Severi. All.: Ibra.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Gori, Monti, Guiotto, Decaria, Culaj, Skhreli, Daka F., Quochi. A disp.: Cirib&igrave;, Daka A., Zadrima, Lukaj, Fantacci, Piscitelli, Leporatti. All.: Russo/Palagi.<br > RETI: Daka F., Quochi, Daka A., Skherli, Simoni. Il Capostrada espugna il Bellucci con una prestazione convincente, riuscendo ad avere ragione di un'Aglianese ben organizzata e mai doma. Il primo tempo vede gli ospiti condurre le operazioni e giungere pi&ugrave; volte alla conclusione, soprattutto con Quochi e con un ispirato Fabiano Daka, a cui pi&ugrave; volte l'ottimo portiere neroverde dice di no. Nei minuti finali del tempo gli aranciobl&ugrave; passano due volte: prima Daka F. &egrave; bravo a girare in rete un ottimo cross da destra di Quochi, poi &egrave; quest'ultimo a mettersi in proprio e a segnare il 2-0 con una pregevole azione personale. L'Aglianese era stata brava ad alleggerire la pressione con alcune insidiose ripartenze ed era andata vicinissima al gol con Franchi, che, lanciato a rete, aveva trovato sulla sua strada un grande Morrone, abile a deviare la palla in corner. Nel secondo tempo il Capostrada cerca di arrotondare il risultato, ma arrivano solo due pali: al 7' con F. Daka, ben servito da Fantacci, e due minuti dopo con una bella girata di Piscitelli. Nel terzo tempo gli ospiti vanno a segno altre due volte: all'11' su una conclusione di Shkreli, respinta dal portiere, &egrave; bravo Daka A. a ribadire in rete per il 3-0; due minuti dopo &egrave; Skhreli a segnare, sfruttando una respinta del portiere su un tiro di Decaria. Nel finale arriva anche il gol dei neroverdi, segnato da Simoni, che, finalizzando una bella verticalizzazione di Cristiano, supera il portiere ospite con un tiro potente e preciso.