COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti 6, Fuligni 6, Vannucchi 6, Ulivi 6.5, Garofalo 6, Pelagalli 6, Zanni 6, Montini 6, Sfrijan 6, Biancalani 6, Tacconi 6. A disp.: De Palma 6, Gjoka, De Gregorio, Schirru, Mariotti, Esposito, Folino Galli, Gigli 6. All.: Gabriele Zottoli 6.
MALISETI SEANO: Tognoni De Pugi 6.5, Girolamo 6.5, Occhini 6.5, Ermellini 6.5, Allegretti 6.5, Alikaj 7, Nicolaio 6.5, Bottai 7, Baldi 8, Marrano 6.5, Madeo 6.5. A disp.: El Amri 6, Gargini 6.5, Lako 6, Manganaro 6, Serra 6. All.. Alberto De Marco 7.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato 7.

RETI: 15' Zanni, 19', 47', 59' Baldi, 68' Gargini.

Differenza notevole fra le due squadre e Maliseti Seano lanciato fin dall'inizio della stagione verso le finali e Coiano Santa Lucia, che dopo la sconfitta di Comeana, subisce una nuova battuta d'arresto che lo costringe ad inseguire in un girone molto difficile. L'inizio è equilibrato e caratterizzato da alcune occasioni da una parte e dall'altra, Gioco e pomeriggio gradevole al Vittorio Rossi alla presenza del presidente provinciale Maurizio Falco e del responsabile tecnico delle rappresentative provinciali Franco De Lorenzo. Bravo e pericoloso Michele Marrano al 5', Sicuranza Conti è bravo a metterci una pezza . Di testa la reazione di Sfrijan al 7' che non sortisce alcun effetto. Maliseti pericoloso al 9' con Madeo, sicuro Sicuranza Conti. Al 15' il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio con una conclusione vincente di Zanni, bravo a finalizzare un'azione corale della squadra di Zottoli. Reazione ospite al 17' con Madeo che impegna l'estremo locale, poi pasticcio difensivo dei padroni di casa, bel tiro di Baldi sul primo palo, incerto Sicuranza Conti che viene battuto dal giocatore ospite. Si esprime e gioca bene la formazione di Alberto De Marco che cresce con il passare dei minuti di gioco. Palo al 22' di Baldi, poi reazione locale al 30' con passaggio di Sfrijan e conclusione di Ulivi (migliore fra i padroni di casa) che è pericolosa ma non vincente. Va giù in area Madeo al 36' ma giustamente Fabrizio Chiesi non interviene. 1-1 all'intervallo. Nel segno della squadra di De Marco la ripresa. Al 4' Ermellini va alla conclusione parata dall'estremo avversario, al 6' ancora al tiro Baldi, Sicuranza Conti sventa la minaccia. Maliseti in vantaggio al 19' con Baldi, bravo a sfruttare una indecisione degli avversari e a mettere il pallone in rete. Infortuni in campo, diverse interruzioni e sostituzioni nelle due squadre. Al 24' di testa Baldi chiude la gara con il terzo gol personale mentre prima del termine a rendere il bottino maggiormente consistente per gli ospiti ben guidati da De Marco ci pensa il nuovo entrato Gargini che fissa il risultato finale sull'1-4. Fra i padroni di casa in evidenza Ulivi, ottime le prestazioni nel Maliseti Seano di Hektor Alikaj, Tommaso Bottai (ex di lusso) e Francesco Baldi, autore di una tripletta. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ulivi
(Coiano Santa Lucia), Alikaj, Bottai e Baldi (Maliseti Seano).

Alessio Facchini COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti 6, Fuligni 6, Vannucchi 6, Ulivi 6.5, Garofalo 6, Pelagalli 6, Zanni 6, Montini 6, Sfrijan 6, Biancalani 6, Tacconi 6. A disp.: De Palma 6, Gjoka, De Gregorio, Schirru, Mariotti, Esposito, Folino Galli, Gigli 6. All.: Gabriele Zottoli 6.<br >MALISETI SEANO: Tognoni De Pugi 6.5, Girolamo 6.5, Occhini 6.5, Ermellini 6.5, Allegretti 6.5, Alikaj 7, Nicolaio 6.5, Bottai 7, Baldi 8, Marrano 6.5, Madeo 6.5. A disp.: El Amri 6, Gargini 6.5, Lako 6, Manganaro 6, Serra 6. All.. Alberto De Marco 7.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato 7.<br > RETI: 15' Zanni, 19', 47', 59' Baldi, 68' Gargini. Differenza notevole fra le due squadre e Maliseti Seano lanciato fin dall'inizio della stagione verso le finali e Coiano Santa Lucia, che dopo la sconfitta di Comeana, subisce una nuova battuta d'arresto che lo costringe ad inseguire in un girone molto difficile. L'inizio &egrave; equilibrato e caratterizzato da alcune occasioni da una parte e dall'altra, Gioco e pomeriggio gradevole al Vittorio Rossi alla presenza del presidente provinciale Maurizio Falco e del responsabile tecnico delle rappresentative provinciali Franco De Lorenzo. Bravo e pericoloso Michele Marrano al 5', Sicuranza Conti &egrave; bravo a metterci una pezza . Di testa la reazione di Sfrijan al 7' che non sortisce alcun effetto. Maliseti pericoloso al 9' con Madeo, sicuro Sicuranza Conti. Al 15' il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio con una conclusione vincente di Zanni, bravo a finalizzare un'azione corale della squadra di Zottoli. Reazione ospite al 17' con Madeo che impegna l'estremo locale, poi pasticcio difensivo dei padroni di casa, bel tiro di Baldi sul primo palo, incerto Sicuranza Conti che viene battuto dal giocatore ospite. Si esprime e gioca bene la formazione di Alberto De Marco che cresce con il passare dei minuti di gioco. Palo al 22' di Baldi, poi reazione locale al 30' con passaggio di Sfrijan e conclusione di Ulivi (migliore fra i padroni di casa) che &egrave; pericolosa ma non vincente. Va gi&ugrave; in area Madeo al 36' ma giustamente Fabrizio Chiesi non interviene. 1-1 all'intervallo. Nel segno della squadra di De Marco la ripresa. Al 4' Ermellini va alla conclusione parata dall'estremo avversario, al 6' ancora al tiro Baldi, Sicuranza Conti sventa la minaccia. Maliseti in vantaggio al 19' con Baldi, bravo a sfruttare una indecisione degli avversari e a mettere il pallone in rete. Infortuni in campo, diverse interruzioni e sostituzioni nelle due squadre. Al 24' di testa Baldi chiude la gara con il terzo gol personale mentre prima del termine a rendere il bottino maggiormente consistente per gli ospiti ben guidati da De Marco ci pensa il nuovo entrato Gargini che fissa il risultato finale sull'1-4. Fra i padroni di casa in evidenza Ulivi, ottime le prestazioni nel Maliseti Seano di Hektor Alikaj, Tommaso Bottai (ex di lusso) e Francesco Baldi, autore di una tripletta. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivi </b>(Coiano Santa Lucia), <b>Alikaj, Bottai e Baldi</b> (Maliseti Seano). Alessio Facchini