• Galcianese

C.F. 2001: Naldini, Ciervo, Medina, Antenucci, Natali, Della Ratta, Kola, Fantacci, Borgi, Salvadori, Giovanchelli. A disp.: Bartolini, Zucaro, Maggi, Gelli, Rosta, Toma, Bensi. All.: Giuseppe Tridico.
GALCIANESE: Mounir, Coppini, Galimberti, Gjonaj, Gori, Liguori, Nicoletti, Norelli, Pucci, Storai, Taruffi. A disp.: Attennato, Barzagli, Cucciarre, El Marrouk, Limotta, Luchetti, Merola, Porzi C., Porzio L. All.: Luca Tognozzi.

ARBITRO: Moni di Prato.

RETI: 18', 33' e 63' Kola, 20' e 52' Giovanchelli, 31' e 57' Fantacci, 68' Zucaro.

Al campo di Casale si affrontano due formazioni provenienti da altrettante sonanti sconfitte e dunque in cerca di riscatto per iniziare a smuovere la classifica. Tutto troppo facile per la formazione di mister Tridico che domina sin dall'avvio per dilagare col trascorrere dei minuti. La resistenza dei ragazzi di mister Tognozzi dura quasi venti minuti, ma una volta sbloccato il risultato da parte di Kola, per il C.F. 2001 il match è tutto in discesa. All'intervallo la squadra di casa è avanti per 4-0 e l'esito finale è ormai deciso. Nella ripresa infatti i locali segnano ancora per quattro volte, fissando il finale sull'8-0.

C.F. 2001: Naldini, Ciervo, Medina, Antenucci, Natali, Della Ratta, Kola, Fantacci, Borgi, Salvadori, Giovanchelli. A disp.: Bartolini, Zucaro, Maggi, Gelli, Rosta, Toma, Bensi. All.: Giuseppe Tridico.<br >GALCIANESE: Mounir, Coppini, Galimberti, Gjonaj, Gori, Liguori, Nicoletti, Norelli, Pucci, Storai, Taruffi. A disp.: Attennato, Barzagli, Cucciarre, El Marrouk, Limotta, Luchetti, Merola, Porzi C., Porzio L. All.: Luca Tognozzi.<br > ARBITRO: Moni di Prato.<br > RETI: 18', 33' e 63' Kola, 20' e 52' Giovanchelli, 31' e 57' Fantacci, 68' Zucaro. Al campo di Casale si affrontano due formazioni provenienti da altrettante sonanti sconfitte e dunque in cerca di riscatto per iniziare a smuovere la classifica. Tutto troppo facile per la formazione di mister Tridico che domina sin dall'avvio per dilagare col trascorrere dei minuti. La resistenza dei ragazzi di mister Tognozzi dura quasi venti minuti, ma una volta sbloccato il risultato da parte di Kola, per il C.F. 2001 il match &egrave; tutto in discesa. All'intervallo la squadra di casa &egrave; avanti per 4-0 e l'esito finale &egrave; ormai deciso. Nella ripresa infatti i locali segnano ancora per quattro volte, fissando il finale sull'8-0.