• Grignano

TOBBIANA: Kouadio Er., Poli, Benelli, Aiello, Borgo, Musteqja, Gori, Giacomelli, Kouadio Ed., Lemma, Viani. A disp.: Parigi, Guerrini, Toccafondi, Guglielmini, Ribecco, Pistone. All.: Luca Paoletti.
GRIGNANO: Bertucci, Calin R., La Versa, Seydi, Pedrini, Hasa, Nwagbo, Ioio, Haddade, Landini, Romagnoli. A disp.: Kellezi, Scotellaro, Castellucci, Osunde, Craciun. All.: Damiano Delfino.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 15' Giacomelli, 30' e 38' Lemma, 32' Viani, 67' Kouadio Ed., 70' Toccafondi.

Ancora una vittoria in goleada per la squadra di mister Paoletti che prosegue nella propria rincorsa ai vertici. Partono guardinghe le due squadre nei primi minuti. Al 5' prima occasione per i locali con un tiro di Gori che esce fuori di poco. Nonostante il buon forcing iniziale, la formazione di casa non costruisce altro, con il Grignano comunque raccolto nella propria linea difensiva. All'8' ci prova Giacomelli con palla alta. Al 9' Viani entra bene nell'area avversaria, passaggio filtrante per Lemma che realizza con il signor Turco che annulla per fuorigioco. La partita è comunque sempre più in controllo dei padroni di casa, sempre più in spinta. I fraseggi della formazione di mister Paoletti risultano piacevoli; poi al 15' in una batti e ribatte nell'area della squadra ospite, Giacomelli conquista palla e con il sinistro realizza l'1-0. Al 20' si affacciano in avanti anche i ragazzi di mister Delfino con una punizione battuta dalla distanza che si infrange sulla barriera innescando il rapido contropiede del Tobbiana con Giacomelli che innesca Lemma che di sinistro lambisce il palo. Poco dopo altra occasione per i gialli di mister Paoletti con Viani che crossa dalla destra per Lemma che in area colpisce bene al volo mancando di poco il bersaglio. Al 25' punizione di Gori alta sopra la traversa. Al 30' bel cross teso di Viani, girato in rete da Lemma con un colpo di testa per il 2-0. Pochi minuti dopo è Musteqja a liberarsi bene in area, sul suo tiro ribattuto da Bertucci, è lesto Viani a segnare il 3-0. Prima dell'intervallo si registrano altri due tentativi dalla distanza con Giacomelli e Viani che alzano di un soffio la mira con palla leggermente alta. Nel secondo tempo è ancora la formazione di casa a partire in avanti: al 1' Giacomelli impegna Bertucci, il migliore dei suoi. Al 3' arriva comunque il quarto gol locale con Lemma che, entrato in area, salta l'ultimo avversario battendo il portiere ospite. Al 5' bella triangolazione tra Gori e Musteqja, palla per Ribecco che impegna Bertucci. Al 6' filtrante di Poli per Lemma che entra in area e costringe alla difficile parata il portiere ospite. All'8' ci prova anche Gori, ancora il numero 1 di Grignano salva con bravura. Al 12' angolo per il Tobbiana con Kouadio Ed. che salta più in alto di tutti ma manda fuori di poco. Al 13' palla filtrante di Giacomelli per Viani che cerca l'angolo più lontano, ma Bertucci devia con la punta delle dita. Al 20' altro tiro dei locali con Guerrini che manda di poco alto. Al 21' ci prova anche Guglielmini che arriva al tiro mancando il bersaglio di poco. Al 25' spunto di Toccafondi che riesce a saltare due avversari, assist per Giacomelli che finta il tiro e serve Ribecco che conclude a lato di poco. Prosegue il monologo dei padroni di casa, interrotto solo dalla serie di sostituzioni. Al 32' quinto gol del Tobbiana con Kouaddio Ed. con un gran tiro dai venti metri che entra sotto la traversa. Al 35' è Toccafondi a chiudere l'incontro con uno scavetto che beffa Bertucci per il 6-0.
: nel Tobbiana segnaliamo Gori, Giacomelli e Lemma; nel Grignano su tutti Bertucci che evita ai suoi un ko ancora più pesante.

TOBBIANA: Kouadio Er., Poli, Benelli, Aiello, Borgo, Musteqja, Gori, Giacomelli, Kouadio Ed., Lemma, Viani. A disp.: Parigi, Guerrini, Toccafondi, Guglielmini, Ribecco, Pistone. All.: Luca Paoletti.<br >GRIGNANO: Bertucci, Calin R., La Versa, Seydi, Pedrini, Hasa, Nwagbo, Ioio, Haddade, Landini, Romagnoli. A disp.: Kellezi, Scotellaro, Castellucci, Osunde, Craciun. All.: Damiano Delfino.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 15' Giacomelli, 30' e 38' Lemma, 32' Viani, 67' Kouadio Ed., 70' Toccafondi. Ancora una vittoria in goleada per la squadra di mister Paoletti che prosegue nella propria rincorsa ai vertici. Partono guardinghe le due squadre nei primi minuti. Al 5' prima occasione per i locali con un tiro di Gori che esce fuori di poco. Nonostante il buon forcing iniziale, la formazione di casa non costruisce altro, con il Grignano comunque raccolto nella propria linea difensiva. All'8' ci prova Giacomelli con palla alta. Al 9' Viani entra bene nell'area avversaria, passaggio filtrante per Lemma che realizza con il signor Turco che annulla per fuorigioco. La partita &egrave; comunque sempre pi&ugrave; in controllo dei padroni di casa, sempre pi&ugrave; in spinta. I fraseggi della formazione di mister Paoletti risultano piacevoli; poi al 15' in una batti e ribatte nell'area della squadra ospite, Giacomelli conquista palla e con il sinistro realizza l'1-0. Al 20' si affacciano in avanti anche i ragazzi di mister Delfino con una punizione battuta dalla distanza che si infrange sulla barriera innescando il rapido contropiede del Tobbiana con Giacomelli che innesca Lemma che di sinistro lambisce il palo. Poco dopo altra occasione per i gialli di mister Paoletti con Viani che crossa dalla destra per Lemma che in area colpisce bene al volo mancando di poco il bersaglio. Al 25' punizione di Gori alta sopra la traversa. Al 30' bel cross teso di Viani, girato in rete da Lemma con un colpo di testa per il 2-0. Pochi minuti dopo &egrave; Musteqja a liberarsi bene in area, sul suo tiro ribattuto da Bertucci, &egrave; lesto Viani a segnare il 3-0. Prima dell'intervallo si registrano altri due tentativi dalla distanza con Giacomelli e Viani che alzano di un soffio la mira con palla leggermente alta. Nel secondo tempo &egrave; ancora la formazione di casa a partire in avanti: al 1' Giacomelli impegna Bertucci, il migliore dei suoi. Al 3' arriva comunque il quarto gol locale con Lemma che, entrato in area, salta l'ultimo avversario battendo il portiere ospite. Al 5' bella triangolazione tra Gori e Musteqja, palla per Ribecco che impegna Bertucci. Al 6' filtrante di Poli per Lemma che entra in area e costringe alla difficile parata il portiere ospite. All'8' ci prova anche Gori, ancora il numero 1 di Grignano salva con bravura. Al 12' angolo per il Tobbiana con Kouadio Ed. che salta pi&ugrave; in alto di tutti ma manda fuori di poco. Al 13' palla filtrante di Giacomelli per Viani che cerca l'angolo pi&ugrave; lontano, ma Bertucci devia con la punta delle dita. Al 20' altro tiro dei locali con Guerrini che manda di poco alto. Al 21' ci prova anche Guglielmini che arriva al tiro mancando il bersaglio di poco. Al 25' spunto di Toccafondi che riesce a saltare due avversari, assist per Giacomelli che finta il tiro e serve Ribecco che conclude a lato di poco. Prosegue il monologo dei padroni di casa, interrotto solo dalla serie di sostituzioni. Al 32' quinto gol del Tobbiana con Kouaddio Ed. con un gran tiro dai venti metri che entra sotto la traversa. Al 35' &egrave; Toccafondi a chiudere l'incontro con uno scavetto che beffa Bertucci per il 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tobbiana segnaliamo <b>Gori, Giacomelli</b> e <b>Lemma</b>; nel Grignano su tutti <b>Bertucci </b>che evita ai suoi un ko ancora pi&ugrave; pesante.