G.I.VERNIO: Lombardi.haferi, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Ghrairi, Landi, Paolieri, Pierguidi, Naldoni, Lapini. A disp.: Nikaj, Salvatore, Shpati, Natali, Tayeb Cherif. All.: Giacomo Pieragnoli.
F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertei, Pasquinucci, Predieri, Labonia, Abati, Lento. A disp.: Della Ratta, Giuliani, Rratathori, Sardo, Sarti. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Pizzicori L., Landi.

Bella partita sullo splendido manto erboso dell'Amerini di Vernio. La spuntano i ragazzi di mister Pieragnoli che risultano più incisivi sotto porta. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti creano un paio di potenziali occasioni non sfruttate al meglio. Nella parte centrale del primo tempo gli ospiti tengono meglio il campo e creano tre ottime occasioni: al 14' Metti scheggia il palo con un gran tiro da fuori, al 17' Lento conclude debolmente da pochi metri dalla porta e Labonia al 20' non riesce per poco a finalizzare una bella azione personale. La Impavida non si scompone e risponde nel migliore dei modi passando in vantaggio al 24' con l'ottimo Landi che, pescato sul filo del fuorigioco, entra in area, salta Zipoli e deposita in rete a porta vuota. Anche nella ripresa le squadre non si risparmiano creando occasioni da una parte e dall'altra. Al 5' Naldoni offre a Salvatore la palla del 2 a 0 ma la palla finisce a lato della porta difesa da Zipoli. Sul ribaltamento di fronte Labonia va via in progressione sulla sinistra a tre avversari ma conclude fuori dallo specchio della porta. Al 15' ci prova Pizzicori F. da fuori ma non è fortunato. Al 17' Naldoni conclude fuori dopo un bel contropiede. Risponde poco dopo il Calenzano con una bella azione e tiro di Abati dai venti metri che l'estremo difensore della Giovani Impavida Vernio controlla bene. Al 25' ci pensa Pizzicori L. a chiudere il conto con un colpo di testa su calcio d'angolo. Calciatoripìù: nell'Impavida Vernio segnaliamo Naldoni, Landi, nel Folgor Calenzano: Bertei, Pasquinucci.

G.I.VERNIO: Lombardi&#46;haferi, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Ghrairi, Landi, Paolieri, Pierguidi, Naldoni, Lapini. A disp.: Nikaj, Salvatore, Shpati, Natali, Tayeb Cherif. All.: Giacomo Pieragnoli.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertei, Pasquinucci, Predieri, Labonia, Abati, Lento. A disp.: Della Ratta, Giuliani, Rratathori, Sardo, Sarti. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Pizzicori L., Landi. Bella partita sullo splendido manto erboso dell'Amerini di Vernio. La spuntano i ragazzi di mister Pieragnoli che risultano pi&ugrave; incisivi sotto porta. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti creano un paio di potenziali occasioni non sfruttate al meglio. Nella parte centrale del primo tempo gli ospiti tengono meglio il campo e creano tre ottime occasioni: al 14' Metti scheggia il palo con un gran tiro da fuori, al 17' Lento conclude debolmente da pochi metri dalla porta e Labonia al 20' non riesce per poco a finalizzare una bella azione personale. La Impavida non si scompone e risponde nel migliore dei modi passando in vantaggio al 24' con l'ottimo Landi che, pescato sul filo del fuorigioco, entra in area, salta Zipoli e deposita in rete a porta vuota. Anche nella ripresa le squadre non si risparmiano creando occasioni da una parte e dall'altra. Al 5' Naldoni offre a Salvatore la palla del 2 a 0 ma la palla finisce a lato della porta difesa da Zipoli. Sul ribaltamento di fronte Labonia va via in progressione sulla sinistra a tre avversari ma conclude fuori dallo specchio della porta. Al 15' ci prova Pizzicori F. da fuori ma non &egrave; fortunato. Al 17' Naldoni conclude fuori dopo un bel contropiede. Risponde poco dopo il Calenzano con una bella azione e tiro di Abati dai venti metri che l'estremo difensore della Giovani Impavida Vernio controlla bene. Al 25' ci pensa Pizzicori L. a chiudere il conto con un colpo di testa su calcio d'angolo. <b>Calciatorip&igrave;&ugrave;</b>: nell'Impavida Vernio segnaliamo <b>Naldoni, Landi,</b> nel Folgor Calenzano:<b> Bertei, Pasquinucci</b>.