MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Bozzoni, Telhaj, Fruscini, Giuliani, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Freschi, Catalano, Cherubini, Paoli, Cartia. All.: Mario De Fazio.
JOLLY M.LO: Urban, Sersante, Le Rose, Simoni, Fedele, Balice, Naturale, Osasumwen, Mariano, Ciccone, Truschi. A disp.: Modesto, Troncucci, Rivi, Buzukja, Corti, Calamai. All.: Bartolini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Bozzoni, Balice.

Finisce in parità l'atteso big match di giornata tra il Mezzana ed il Jolly M.lo, due delle formazioni più accreditate del girone nella lotta per il passaggio ai play off. Il primo tempo è molto equilibrato, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari, senza pungere. Nel secondo tempo all'8' la squadra dell'ex De Fazio si porta in vantaggio quando Bozzoni riceve palla da un corto rinvio del portiere ospite e calcia di prima intenzione per l'1-0. Non c'è una grande risposta del Jolly, ma la formazione di mister Bartolini raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Balice. Poi si riprende sulla falsariga dei minuti precedenti, ossia con il gioco che ristagna a centrocampo senza ulteriori sussulti, tranne una ghiotta palla gol per Fruscini che non trova il tempo giusto davanti al portiere ospite. Nel finale si accende comunque qualche polemica per la mancata concessione di un calcio di rigore al Mezzana per un tocco di mano nell'area ospite. Tutta qui la sfida tanto attesa, che palesa ancora una volta di più quanto previsto alla viglia sull'equivalenza di valori tra le due compagini.

MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Bozzoni, Telhaj, Fruscini, Giuliani, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Freschi, Catalano, Cherubini, Paoli, Cartia. All.: Mario De Fazio.<br >JOLLY M.LO: Urban, Sersante, Le Rose, Simoni, Fedele, Balice, Naturale, Osasumwen, Mariano, Ciccone, Truschi. A disp.: Modesto, Troncucci, Rivi, Buzukja, Corti, Calamai. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Bozzoni, Balice. Finisce in parit&agrave; l'atteso big match di giornata tra il Mezzana ed il Jolly M.lo, due delle formazioni pi&ugrave; accreditate del girone nella lotta per il passaggio ai play off. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari, senza pungere. Nel secondo tempo all'8' la squadra dell'ex De Fazio si porta in vantaggio quando Bozzoni riceve palla da un corto rinvio del portiere ospite e calcia di prima intenzione per l'1-0. Non c'&egrave; una grande risposta del Jolly, ma la formazione di mister Bartolini raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Balice. Poi si riprende sulla falsariga dei minuti precedenti, ossia con il gioco che ristagna a centrocampo senza ulteriori sussulti, tranne una ghiotta palla gol per Fruscini che non trova il tempo giusto davanti al portiere ospite. Nel finale si accende comunque qualche polemica per la mancata concessione di un calcio di rigore al Mezzana per un tocco di mano nell'area ospite. Tutta qui la sfida tanto attesa, che palesa ancora una volta di pi&ugrave; quanto previsto alla viglia sull'equivalenza di valori tra le due compagini.