SAN GIULIANO: Taraj, Illiano, Bennati, Beconcini, Allegrini, Falchi, Luperini, Bongianni, Derelitto, Consani, Della Longa, Di Dedda, Bertuzzelli, Milli, Marraccini, Puzzuoli. All.: Roberto Saglimbeni.
FRECCIA AZZURRA: Silvestri, D'Agostino, Cecchetti, Tozzini, Foresti, Zucconi, Morano, Ter Beek, Santoro, Cossi, Carmassi, Vuchkov, Bellavia. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Bertuzzelli, Santoro, Zucconi, Derelitto 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 2-2.

Gran bella partita tra San Giuliano e Freccia Azzurra: alla fine i locali si impongono in rimonta per 3-2 al termine di una girandola di emozioni. I ragazzi di Saglimbeni sbloccano il match quando Bertuzzelli riceve un cross di Milli e insacca nell'angolino; gli ospiti però reagiscono subito impattando grazie a un tocco in mischia di Santoro. Il San Giuliano non ci sta e crea alcune chance con Bertuzzelli, Bongianni e Milli che però non riescono a finalizzare. Nel secondo tempo la Freccia si porta in vantaggio con Zucconi che batte il portiere direttamente da calcio di punizione. La risposta dei locali non si fa attendere, ma prima Derelitto spara alto su assist di Della Longa e poi Marraccini vede negarsi la gioia del gol da due grandi interventi del portiere rivale. Nella terza frazione però il San Giuliano aggiusta la mira e capovolge il punteggio vincendo 3-2: Derelitto trova subito il gol su assist di Marraccini al termine di una bella manovra corale e ancora Derelitto firma il sorpasso sfruttando un invito di Milli su sviluppi di un corner. Nel finale i padroni di casa provano ad ampliare il punteggio, ma il tentativo di Consani sbatte sul palo. Alla fine la Freccia è costretta a uscire a mani vuote nonostante una buona prestazione, ma dall'altra parte il San Giuliano ha mostrato davvero alcuni tratti di ottimo calcio.

F.G. SAN GIULIANO: Taraj, Illiano, Bennati, Beconcini, Allegrini, Falchi, Luperini, Bongianni, Derelitto, Consani, Della Longa, Di Dedda, Bertuzzelli, Milli, Marraccini, Puzzuoli. All.: Roberto Saglimbeni.<br >FRECCIA AZZURRA: Silvestri, D'Agostino, Cecchetti, Tozzini, Foresti, Zucconi, Morano, Ter Beek, Santoro, Cossi, Carmassi, Vuchkov, Bellavia. All.: Maurizio Micomonaco.<br > RETI: Bertuzzelli, Santoro, Zucconi, Derelitto 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0; punteggio FIGC 2-2. Gran bella partita tra San Giuliano e Freccia Azzurra: alla fine i locali si impongono in rimonta per 3-2 al termine di una girandola di emozioni. I ragazzi di Saglimbeni sbloccano il match quando Bertuzzelli riceve un cross di Milli e insacca nell'angolino; gli ospiti per&ograve; reagiscono subito impattando grazie a un tocco in mischia di Santoro. Il San Giuliano non ci sta e crea alcune chance con Bertuzzelli, Bongianni e Milli che per&ograve; non riescono a finalizzare. Nel secondo tempo la Freccia si porta in vantaggio con Zucconi che batte il portiere direttamente da calcio di punizione. La risposta dei locali non si fa attendere, ma prima Derelitto spara alto su assist di Della Longa e poi Marraccini vede negarsi la gioia del gol da due grandi interventi del portiere rivale. Nella terza frazione per&ograve; il San Giuliano aggiusta la mira e capovolge il punteggio vincendo 3-2: Derelitto trova subito il gol su assist di Marraccini al termine di una bella manovra corale e ancora Derelitto firma il sorpasso sfruttando un invito di Milli su sviluppi di un corner. Nel finale i padroni di casa provano ad ampliare il punteggio, ma il tentativo di Consani sbatte sul palo. Alla fine la Freccia &egrave; costretta a uscire a mani vuote nonostante una buona prestazione, ma dall'altra parte il San Giuliano ha mostrato davvero alcuni tratti di ottimo calcio. F.G.