PISA OVEST: Alfonso, Antonioli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Celentano, Croce, Del Nero, Lamperi, Oliva, Stiller, Tarcan, Villani, Domi. All.: Francesco Centurione.
SAN GIULIANO: Ticciati, Lampani, Beconcini, Bennati, Allegrini, Falchi, Vinci, Luperini, Puzzuoli, Bongianni, Derelitto, Della Longa, Milli, Tagliagambe, Di Lena, Mondello. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Milli 2, Antonioli.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Il San Giuliano vince ancora imponendosi per 1-2 sul campo di un combattivo Pisa Ovest: è stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo i padroni di casa sciupano una grande chance con un attaccante solo di fronte al portiere, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio con una conclusione insidiosa di Bongianni. Nel secondo tempo invece viene fuori prepotentemente il San Giuliano che sferra un uno-due micidiale. In entrambe le circostanze il grande protagonista è Milli che prima taglia in area su assist di Puzzuoli, salta un uomo e insacca sul primo palo l'1-0 e poi concede il bis ricevendo palla da Bongianni e scaricando in rete con un missile sotto la traversa. Gli ospiti sfiorano anche il tris con Derelitto su lancio di Della Longa, ma nel terzo tempo viene fuori l'orgoglio del Pisa Ovest che accorcia le distanze per merito di una bella azione imbastita dalla difesa e finalizzata con un intelligente tocco di Antonioli che fa passare la sfera sotto le gambe del portiere. I locali si sbilanciano generosamente in avanti per acciuffare il pari, mentre gli ospiti si mangiano alcune buone chance con Tagliagambe e Bongianni e, negli ultimissimi minuti, anche con Derelitto: il risultato tuttavia non cambierà più e così il San Giuliano porta a casa tre punti preziosi.

PISA OVEST: Alfonso, Antonioli, Bernacchi, Borelli, Bouzaiene, Celentano, Croce, Del Nero, Lamperi, Oliva, Stiller, Tarcan, Villani, Domi. All.: Francesco Centurione.<br >SAN GIULIANO: Ticciati, Lampani, Beconcini, Bennati, Allegrini, Falchi, Vinci, Luperini, Puzzuoli, Bongianni, Derelitto, Della Longa, Milli, Tagliagambe, Di Lena, Mondello. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Milli 2, Antonioli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Il San Giuliano vince ancora imponendosi per 1-2 sul campo di un combattivo Pisa Ovest: &egrave; stata una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo i padroni di casa sciupano una grande chance con un attaccante solo di fronte al portiere, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio con una conclusione insidiosa di Bongianni. Nel secondo tempo invece viene fuori prepotentemente il San Giuliano che sferra un uno-due micidiale. In entrambe le circostanze il grande protagonista &egrave; Milli che prima taglia in area su assist di Puzzuoli, salta un uomo e insacca sul primo palo l'1-0 e poi concede il bis ricevendo palla da Bongianni e scaricando in rete con un missile sotto la traversa. Gli ospiti sfiorano anche il tris con Derelitto su lancio di Della Longa, ma nel terzo tempo viene fuori l'orgoglio del Pisa Ovest che accorcia le distanze per merito di una bella azione imbastita dalla difesa e finalizzata con un intelligente tocco di Antonioli che fa passare la sfera sotto le gambe del portiere. I locali si sbilanciano generosamente in avanti per acciuffare il pari, mentre gli ospiti si mangiano alcune buone chance con Tagliagambe e Bongianni e, negli ultimissimi minuti, anche con Derelitto: il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il San Giuliano porta a casa tre punti preziosi.