• 5 - 2
  • Bellaria Cappuccini

SAN GIULIANO: Ticciati, Tortora, Falchi, Allegrini, Bennati, Della Longo, Puzzuoli, Luperini, Milli, Bongianni, Vinci, Tagliagambe, Derelitto, Di Lena, Mondello, Di Dedda, Consani, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.
BELLARIA CAPP.: Barzacchini, Senzacqua, Basilei, Orlando, Mamone, Gambicorti, Di Cesare, Molesti, Gianfaldone, Riccomi, Iacopini, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.

RETI: Mamone, Gianfaldone, Luperini, Bertuzzelli, Milli, Derelitto, Tagliagambe.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 3-0; punteggio FIGC 2-1.

Grande vittoria in rimonta per il San Giuliano che va sotto di due gol in casa contro la Bellaria, ma poi capovolge la situazione disputando due terzi di gara davvero straordinari. Nel primo parziale è la Bellaria a giocare meglio e a mostrare un bel calcio: al 10' Mamone la sblocca con un colpo di testa ravvicinato e allo scadere arriva il raddoppio di Gianfaldone con un preciso diagonale. Nella seconda frazione però arriva la reazione dei locali che iniziano a macinare gioco e accorciano con Luperini che riceve una palla dalla destra da Derelitto, controlla e insacca nell'angolino. Segue una fase ricca di capovolgimenti di fronte: gli ospiti colpiscono una traversa, mentre i locali ci provano con Derelitto e Tagliagambe, i cui tentativi vengono salvati sulla riga. Il San Giuliano però trova lo stesso il 2-2 con Bertuzzelli che riceve l'assist di Tagliagambe, stoppa col sinistro e infila la sfera in porta con il destro. Nella terza frazione la Bellaria comincia ad accusare la stanchezza e così i ragazzi di Saglimbeni prendono il sopravvento. Prima il portiere ospite neutralizza un calcio di rigore, ma nulla può per evitare il 3-2 di Milli con una botta dalla distanza. Successivamente arrivano altri due gol che legittimano il successo dei locali: prima Derelitto insacca dopo essersi involato su lancio di Della Longa e infine Tagliagambe firma la cinquina finalizzando un invito di Consani.

SAN GIULIANO: Ticciati, Tortora, Falchi, Allegrini, Bennati, Della Longo, Puzzuoli, Luperini, Milli, Bongianni, Vinci, Tagliagambe, Derelitto, Di Lena, Mondello, Di Dedda, Consani, Bertuzzelli. All.: Roberto Saglimbeni.<br >BELLARIA CAPP.: Barzacchini, Senzacqua, Basilei, Orlando, Mamone, Gambicorti, Di Cesare, Molesti, Gianfaldone, Riccomi, Iacopini, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br > RETI: Mamone, Gianfaldone, Luperini, Bertuzzelli, Milli, Derelitto, Tagliagambe.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 3-0; punteggio FIGC 2-1. Grande vittoria in rimonta per il San Giuliano che va sotto di due gol in casa contro la Bellaria, ma poi capovolge la situazione disputando due terzi di gara davvero straordinari. Nel primo parziale &egrave; la Bellaria a giocare meglio e a mostrare un bel calcio: al 10' Mamone la sblocca con un colpo di testa ravvicinato e allo scadere arriva il raddoppio di Gianfaldone con un preciso diagonale. Nella seconda frazione per&ograve; arriva la reazione dei locali che iniziano a macinare gioco e accorciano con Luperini che riceve una palla dalla destra da Derelitto, controlla e insacca nell'angolino. Segue una fase ricca di capovolgimenti di fronte: gli ospiti colpiscono una traversa, mentre i locali ci provano con Derelitto e Tagliagambe, i cui tentativi vengono salvati sulla riga. Il San Giuliano per&ograve; trova lo stesso il 2-2 con Bertuzzelli che riceve l'assist di Tagliagambe, stoppa col sinistro e infila la sfera in porta con il destro. Nella terza frazione la Bellaria comincia ad accusare la stanchezza e cos&igrave; i ragazzi di Saglimbeni prendono il sopravvento. Prima il portiere ospite neutralizza un calcio di rigore, ma nulla pu&ograve; per evitare il 3-2 di Milli con una botta dalla distanza. Successivamente arrivano altri due gol che legittimano il successo dei locali: prima Derelitto insacca dopo essersi involato su lancio di Della Longa e infine Tagliagambe firma la cinquina finalizzando un invito di Consani.