• 1 - 6
  • Migliarino Vecchiano

BELLARIA CAPP.: Picchi, Senzacqua, Basilei, Guerrieri, Riccomi, Gianfaldone, El Rhadaoui, Grasso, Gambicorti, Di Cesare, Vanni. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.
MIGLIARINO V.: Alimani, Balestri, Ciampi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, D. Pardini, M. Pardini, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.

RETI: El Rhadaoui, Ciampi, Fubiani, autorete pro Migliarino, M. Pardini, Franchi 2.
NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-2; punteggio FIGC 0-3.

La Bellaria si illude passando in vantaggio, ma poi si scatena il Migliarino che gioca alla grande e si impone per 1-6. Al 5' locali in vantaggio con una bella punizione sferrata da El Rhadaoui, ma al 7' immediato pareggio ospite con un tiro al volo da fuori di Ciampi. La gara è divertente ed equilibrata fino al 18' quando il Migliarino mette la freccia e trova l'1-2 con Fubiani che insacca di prima intenzione su assist di Ciampi. Nella seconda frazione gli ospiti colpiscono un palo con Fubiani, dopodiché prendono il largo prima con un'autorete che vale l'1-3 al 37' e poi grazie a una bella azione di contropiede al 39': D. Pardini serve Balestri che calcia impegnando il portiere in una respinta e sulla sfera si avventa M. Pardini che non sbaglia. Nella terza frazione la Bellaria le prova tutte per raddrizzare il punteggio, ma quest'oggi il Migliarino è in splendida forma e con uno-due micidiale chiude i conti: al 48' Fubiani costringe il portiere a respingere in tuffo e Franchi da due passi ribadisce in fondo al sacco e al 49' ancora Franchi firma la sua pregevole doppietta sfruttando un bell'invito a centro area del solito Fubiani. Davvero letali oggi i ragazzi migliarinesi che espugnano la tana di un avversario di buon valore come la Bellaria.
Calciatoripiù: D. Pardini, Ciampi, Franchi
(Migliarino).

BELLARIA CAPP.: Picchi, Senzacqua, Basilei, Guerrieri, Riccomi, Gianfaldone, El Rhadaoui, Grasso, Gambicorti, Di Cesare, Vanni. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br >MIGLIARINO V.: Alimani, Balestri, Ciampi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Franchi, Fubiani, Gabbriellini, D. Pardini, M. Pardini, Talbi. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br > RETI: El Rhadaoui, Ciampi, Fubiani, autorete pro Migliarino, M. Pardini, Franchi 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-2, 0-2; punteggio FIGC 0-3. La Bellaria si illude passando in vantaggio, ma poi si scatena il Migliarino che gioca alla grande e si impone per 1-6. Al 5' locali in vantaggio con una bella punizione sferrata da El Rhadaoui, ma al 7' immediato pareggio ospite con un tiro al volo da fuori di Ciampi. La gara &egrave; divertente ed equilibrata fino al 18' quando il Migliarino mette la freccia e trova l'1-2 con Fubiani che insacca di prima intenzione su assist di Ciampi. Nella seconda frazione gli ospiti colpiscono un palo con Fubiani, dopodich&eacute; prendono il largo prima con un'autorete che vale l'1-3 al 37' e poi grazie a una bella azione di contropiede al 39': D. Pardini serve Balestri che calcia impegnando il portiere in una respinta e sulla sfera si avventa M. Pardini che non sbaglia. Nella terza frazione la Bellaria le prova tutte per raddrizzare il punteggio, ma quest'oggi il Migliarino &egrave; in splendida forma e con uno-due micidiale chiude i conti: al 48' Fubiani costringe il portiere a respingere in tuffo e Franchi da due passi ribadisce in fondo al sacco e al 49' ancora Franchi firma la sua pregevole doppietta sfruttando un bell'invito a centro area del solito Fubiani. Davvero letali oggi i ragazzi migliarinesi che espugnano la tana di un avversario di buon valore come la Bellaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Pardini, Ciampi, Franchi</b> (Migliarino).