MIGLIARINO V.: Stefani, Del Pecchia, Fubiani, Longobardi, Savallo, Di Ruscio, Talbi, Franchi, De Angeli, Mazzoni, Marconi, D. Pardini, Ciampi, Andreotti. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.
OSPEDALIERI: Bronzini, Badiali, Bargi, Calabrese, Cini, Coletta, Degl'Innocenti, Grasso, Ribechini, Trenti, Arnone, Ascione, Barghigiani, Braho. All.: Luca Campani.

RETI: Badiali, Cini, Bargi.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 1-3.

Gli Ospedalieri passano sul campo del Migliarino e rimangono imbattuti dopo quattro gare disputate. La prestazione ordinata e gagliarda dei locali non è stata sufficiente per fermare i terribili ragazzi di mister Campani. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicino al gol con Badiali e Degl'Innocenti che si rivelano bravi nel recuperare palla, ma imprecisi sotto porta. Il primo gol degli Ospedalieri arriva su un lancio dalla difesa di Calabrese per Bargi: il tiro che viene respinto dal portiere capita sui piedi di Badiali che a porta vuota non sbaglia. Il raddoppio lo realizza Cini che su un pallone respinto corto dalla difesa arriva in corsa e con un tiro fortissimo la mette sotto la traversa. Nel secondo tempo clamorosa tripla occasione per gli ospiti in un'azione dove Bargi, Cini e Barghigiani non riescono a trovare il gol a porta vuota. Poi il Migliarino reagisce alla grande e usufruisce di un rigore che però viene ben neutralizzato da Ascione; e proprio sul capovolgimento di fronte Bargi (lanciato da Calabrese) a tu per tu con il portiere vince l'uno contro uno e segna a porta vuota lo 0-3. Nel terzo tempo il Migliarino prova a realizzare la rete della bandiera, ma la difesa ospite regge bene, mentre gli Ospedalieri sfiorano la quarta segnatura con le iniziative di Bargi, Barghigiani e Degl'Innocenti.
Calciatoripiù: D. Pardini, Savallo
(Migliarino); Cini, Bargi, Grasso (Ospedalieri).

MIGLIARINO V.: Stefani, Del Pecchia, Fubiani, Longobardi, Savallo, Di Ruscio, Talbi, Franchi, De Angeli, Mazzoni, Marconi, D. Pardini, Ciampi, Andreotti. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br >OSPEDALIERI: Bronzini, Badiali, Bargi, Calabrese, Cini, Coletta, Degl'Innocenti, Grasso, Ribechini, Trenti, Arnone, Ascione, Barghigiani, Braho. All.: Luca Campani.<br > RETI: Badiali, Cini, Bargi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 1-3. Gli Ospedalieri passano sul campo del Migliarino e rimangono imbattuti dopo quattro gare disputate. La prestazione ordinata e gagliarda dei locali non &egrave; stata sufficiente per fermare i terribili ragazzi di mister Campani. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicino al gol con Badiali e Degl'Innocenti che si rivelano bravi nel recuperare palla, ma imprecisi sotto porta. Il primo gol degli Ospedalieri arriva su un lancio dalla difesa di Calabrese per Bargi: il tiro che viene respinto dal portiere capita sui piedi di Badiali che a porta vuota non sbaglia. Il raddoppio lo realizza Cini che su un pallone respinto corto dalla difesa arriva in corsa e con un tiro fortissimo la mette sotto la traversa. Nel secondo tempo clamorosa tripla occasione per gli ospiti in un'azione dove Bargi, Cini e Barghigiani non riescono a trovare il gol a porta vuota. Poi il Migliarino reagisce alla grande e usufruisce di un rigore che per&ograve; viene ben neutralizzato da Ascione; e proprio sul capovolgimento di fronte Bargi (lanciato da Calabrese) a tu per tu con il portiere vince l'uno contro uno e segna a porta vuota lo 0-3. Nel terzo tempo il Migliarino prova a realizzare la rete della bandiera, ma la difesa ospite regge bene, mentre gli Ospedalieri sfiorano la quarta segnatura con le iniziative di Bargi, Barghigiani e Degl'Innocenti.<b> Calciatoripi&ugrave;: D. Pardini, Savallo</b> (Migliarino); <b>Cini, Bargi, Grasso</b> (Ospedalieri).