BELLARIA CAPP.: Barzacchini, Rayen, Vanni, Grasso, Basilei, Riccomi, Gianfaldone, Di Cesare, Molesti, Mamone, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.
PONTEDERA B: Saati, Piantini, Accardo, Benvenuti, T. Signorini, L. Fusi, Barsacchi, S. Signorini, Gracci, M. Fusi, Ricciotti, Precisi, Bertelli, Lucarelli, Giuli, Sala. All.: Giacomo Cioni.

RETI: Mamone, Riccomi, Gracci 2, Ricciotti 2.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2; punteggio FIGC 2-3.

Finisce 2-4 per il Pontedera il derby andato in scena al campo sportivo Antonelli. E' stata una partita molto bella e ben giocata da ambo le parti, ma nel terzo tempo gli ospiti hanno preso il sopravvento conquistando i tre punti. Nella prima frazione gli ospiti vanno in vantaggio con Gracci, ma i locali rispondono alla grande siglando l'1-1 con una bella rasoiata di Mamone. Nel secondo tempo la Bellaria si porta avanti con un gran diagonale di Riccomi che non lascia scampo al portiere, ma stavolta è il Pontedera che reagisce trovando il 2-2 con Ricciotti. Nell'ultimo parziale i padroni di casa accusano la stanchezza e così gli ospiti legittimano la vittoria esprimendo un bel calcio: le doppiette degli scatenati Gracci e Ricciotti regalano meritatamente l'intera posta ai ragazzi di Cioni. Calciatorepiù: Gracci: sigla due reti di cui una con una bellissima rovesciata, ma consegna anche un assist vincente e vede annullarsi due gol.

BELLARIA CAPP.: Barzacchini, Rayen, Vanni, Grasso, Basilei, Riccomi, Gianfaldone, Di Cesare, Molesti, Mamone, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br >PONTEDERA B: Saati, Piantini, Accardo, Benvenuti, T. Signorini, L. Fusi, Barsacchi, S. Signorini, Gracci, M. Fusi, Ricciotti, Precisi, Bertelli, Lucarelli, Giuli, Sala. All.: Giacomo Cioni.<br > RETI: Mamone, Riccomi, Gracci 2, Ricciotti 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2; punteggio FIGC 2-3. Finisce 2-4 per il Pontedera il derby andato in scena al campo sportivo Antonelli. E' stata una partita molto bella e ben giocata da ambo le parti, ma nel terzo tempo gli ospiti hanno preso il sopravvento conquistando i tre punti. Nella prima frazione gli ospiti vanno in vantaggio con Gracci, ma i locali rispondono alla grande siglando l'1-1 con una bella rasoiata di Mamone. Nel secondo tempo la Bellaria si porta avanti con un gran diagonale di Riccomi che non lascia scampo al portiere, ma stavolta &egrave; il Pontedera che reagisce trovando il 2-2 con Ricciotti. Nell'ultimo parziale i padroni di casa accusano la stanchezza e cos&igrave; gli ospiti legittimano la vittoria esprimendo un bel calcio: le doppiette degli scatenati Gracci e Ricciotti regalano meritatamente l'intera posta ai ragazzi di Cioni. Calciatorepi&ugrave;: Gracci: sigla due reti di cui una con una bellissima rovesciata, ma consegna anche un assist vincente e vede annullarsi due gol.