OSPEDALIERI: Bronzini, Braho, Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Grasso, Di Petrillo, Levantini, Barghigiani, Badiali, Trenti. All.: Luca Campani.
CALCI: Antonini, Rossi, Cosci, Di Dario, Donà, Nannipieri, Uras, Presti, Macchia, Duè, Falconetti, Gioli, Serani. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.

RETI: Di Dario, Barghigiani.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-3.

Ospedalieri e Calci dimostrano ancora una volta di essere due ottime squadre e si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida divertente e ricca di spunti interessanti. Entrambe le compagini hanno cercato costantemente di imporre il proprio gioco palla a terra, anche se i gol sono arrivati soltanto nell'ultimo parziale quando Barghigiani ha risposto a Di Dario fissando il risultato sull'1-1. Il primo tempo è vivace ed equilibrato. Gli Ospedalieri cercano la via del gol con Badiali che riceve un ottimo passaggio in verticale da Levantini, ma il suo tiro esce di poco a lato. Il Calci, nonostante per alcuni tratti soffra la maggior fisicità dei rivali, risponde con due conclusioni di Antonini che sono preda del portiere. Subito all'inizio del secondo parziale gli ospiti sfiorano la rete con Donà che scambia la palla con Serani e calcia a lato; poi ci all'8' ci prova Presti che raccoglie una respinta del portiere su conclusione di Donà e tira a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga. I padroni di casa reagiscono con Braho che, lanciato in area, non riesce a trovare il tocco vincente per anticipare il portiere. Successivamente i ragazzi di Campani costruiscono due buone chance su corner di Di Petrillo, ma Barghigiani manca la deviazione di testa. Nella terza frazione il Calci parte forte e al 6' va in vantaggio con una grande giocata di Di Dario che si libera di tre avversari in dribbling e con un tiro preciso insacca a fil di palo. I ragazzi di Bellani sentono il profumo dalla vittoria, ma al 13' arriva il pari degli Ospedalieri, altrettanto di pregevole fattura: azione a sinistra tra Cini, Badiali e Trenti, quest'ultimo mette una bella palla nel mezzo per Barghigiani che calcia trovando una respinta del portiere, ma poi riprende la sfera e insacca da vero rapace. Nel finale gli Ospedalieri prendono fiducia e tentano il colpaccio, ma prima un gran tiro di Bargi sfiora l'incrocio e poi il portiere calcesano salva su un tiro ravvicinato di Badiali.
Calciatoripiù: Braho, Ribechini, Grasso, Trenti (Ospedalieri).

F.G. OSPEDALIERI: Bronzini, Braho, Cini, Ribechini, Calabrese, Bargi, Grasso, Di Petrillo, Levantini, Barghigiani, Badiali, Trenti. All.: Luca Campani.<br >CALCI: Antonini, Rossi, Cosci, Di Dario, Don&agrave;, Nannipieri, Uras, Presti, Macchia, Du&egrave;, Falconetti, Gioli, Serani. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br > RETI: Di Dario, Barghigiani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-3. Ospedalieri e Calci dimostrano ancora una volta di essere due ottime squadre e si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida divertente e ricca di spunti interessanti. Entrambe le compagini hanno cercato costantemente di imporre il proprio gioco palla a terra, anche se i gol sono arrivati soltanto nell'ultimo parziale quando Barghigiani ha risposto a Di Dario fissando il risultato sull'1-1. Il primo tempo &egrave; vivace ed equilibrato. Gli Ospedalieri cercano la via del gol con Badiali che riceve un ottimo passaggio in verticale da Levantini, ma il suo tiro esce di poco a lato. Il Calci, nonostante per alcuni tratti soffra la maggior fisicit&agrave; dei rivali, risponde con due conclusioni di Antonini che sono preda del portiere. Subito all'inizio del secondo parziale gli ospiti sfiorano la rete con Don&agrave; che scambia la palla con Serani e calcia a lato; poi ci all'8' ci prova Presti che raccoglie una respinta del portiere su conclusione di Don&agrave; e tira a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga. I padroni di casa reagiscono con Braho che, lanciato in area, non riesce a trovare il tocco vincente per anticipare il portiere. Successivamente i ragazzi di Campani costruiscono due buone chance su corner di Di Petrillo, ma Barghigiani manca la deviazione di testa. Nella terza frazione il Calci parte forte e al 6' va in vantaggio con una grande giocata di Di Dario che si libera di tre avversari in dribbling e con un tiro preciso insacca a fil di palo. I ragazzi di Bellani sentono il profumo dalla vittoria, ma al 13' arriva il pari degli Ospedalieri, altrettanto di pregevole fattura: azione a sinistra tra Cini, Badiali e Trenti, quest'ultimo mette una bella palla nel mezzo per Barghigiani che calcia trovando una respinta del portiere, ma poi riprende la sfera e insacca da vero rapace. Nel finale gli Ospedalieri prendono fiducia e tentano il colpaccio, ma prima un gran tiro di Bargi sfiora l'incrocio e poi il portiere calcesano salva su un tiro ravvicinato di Badiali. Calciatoripi&ugrave;: Braho, Ribechini, Grasso, Trenti (Ospedalieri). F.G.