SAN GIULIANO: Lampani, Illiano, Vinci, Allegrini, Bennati, Falchi, Della Longa, Centurione, Consani, Bongianni, Di Dedda, Milli, Tagliagambe, Puzzuoli, Luperini. All.: Roberto Saglimbeni.
M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Masini, Catassi, Dell'Innocenti, Cojocariu, Cerrai, Sanna, Talini, Cecchini, Morini, Esposito, Mariani. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Tagliagambe, Sanna, Masini, Talini.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Il Madonna dell'Acqua passa in rimonta sul campo del San Giuliano e si gode tre punti meritati conquistati contro un avversario di indubbio valore. Nel primo tempo entrambe le squadre creano diverse occasioni per andare in gol, ma a passare in vantaggio sono i locali con Tagliagambe che sfrutta un bel recupero palla di Milli e con freddezza batte il portiere. Nel secondo parziale viene fuori di prepotenza il Madonna dell'Acqua che ribalta il punteggio grazie a un tiro dal limite incrociato di Sanna e a un tap-in di Masini su conclusione di Cecchini respinta dal portiere. Il San Giuliano sfiora il pari con Milli, Della Longa e Tagliagambe, ma prima della pausa gli ospiti si rivelano nuovamente più letali e si portano sull'1-3 con Talini che entra in area in slalom dalla destra e infilza il portiere con un tiro in diagonale che sbatte sul palo ed entra in rete. La terza frazione è sempre ben giocata e combattuta: il San Giuliano ci prova con Milli e Centurione, ma la palla non vuole saperne di entrare e così il Madonna dell'Acqua porta a casa un trionfo al termine di una grande prestazione di squadra. Nonostante la sconfitta però esce a testa alta la compagine locale che quest'anno sta riuscendo nella non facile missione di far giocare circa trenta ragazzi ogni weekend.

SAN GIULIANO: Lampani, Illiano, Vinci, Allegrini, Bennati, Falchi, Della Longa, Centurione, Consani, Bongianni, Di Dedda, Milli, Tagliagambe, Puzzuoli, Luperini. All.: Roberto Saglimbeni.<br >M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Masini, Catassi, Dell'Innocenti, Cojocariu, Cerrai, Sanna, Talini, Cecchini, Morini, Esposito, Mariani. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Tagliagambe, Sanna, Masini, Talini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Il Madonna dell'Acqua passa in rimonta sul campo del San Giuliano e si gode tre punti meritati conquistati contro un avversario di indubbio valore. Nel primo tempo entrambe le squadre creano diverse occasioni per andare in gol, ma a passare in vantaggio sono i locali con Tagliagambe che sfrutta un bel recupero palla di Milli e con freddezza batte il portiere. Nel secondo parziale viene fuori di prepotenza il Madonna dell'Acqua che ribalta il punteggio grazie a un tiro dal limite incrociato di Sanna e a un tap-in di Masini su conclusione di Cecchini respinta dal portiere. Il San Giuliano sfiora il pari con Milli, Della Longa e Tagliagambe, ma prima della pausa gli ospiti si rivelano nuovamente pi&ugrave; letali e si portano sull'1-3 con Talini che entra in area in slalom dalla destra e infilza il portiere con un tiro in diagonale che sbatte sul palo ed entra in rete. La terza frazione &egrave; sempre ben giocata e combattuta: il San Giuliano ci prova con Milli e Centurione, ma la palla non vuole saperne di entrare e cos&igrave; il Madonna dell'Acqua porta a casa un trionfo al termine di una grande prestazione di squadra. Nonostante la sconfitta per&ograve; esce a testa alta la compagine locale che quest'anno sta riuscendo nella non facile missione di far giocare circa trenta ragazzi ogni weekend.