FIRENZE OVEST: Carnevali, Di Vico, Krasniqi, Banchi, Nustri, Fabozzi, Marinaro, Monetta, Simoncini, Zenaghi, Candiano. A disp.: Girardi, Ermini, Fraschini, Staderini, Dei. All.: Filippo Naldi.
S. BANTI BARBERINO: Berni, Scandale, Falzone, Gallo, Cappelli, Patti, Ceccarini, Stoppa, Fioravanti, Bencini, Messina. A disp.: Pecoraro, Mengoni, Gigli, Gesualdi, Niccoli, Matucci, Le Rose. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: 2' pt Bencini, 7' pt Banchi, 5' tt Fioravanti, 19' tt rig. Bencini.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-2.

Partita sostanzialmente equilibrata e decisa solo nel terzo tempo tra Firenze Ovest e Spartaco Banti Barberino sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gli ospiti sbloccano subito la partita. Tiro dalla distanza di Bencini, che supera Carnevali e gonfia la rete. Il Firenze Ovest però riesce subito a reagire. Passano cinque minuti infatti e la squadra di mister Naldi pareggia. Azione insistita dalla destra, la palla arriva a Banchi a centro area, che ha il tempo di girarsi e battere Berni col sinistro. Il team ospite prova poi a portarsi subito in vantaggio, ma le conclusioni di Stoppa e Fioravanti non impensieriscono Carnevali. Secondo tempo tutt'altro che ricco di emozioni. Gran movimenti in mezzo al campo, con le squadre che si annullano a vicenda. Portieri pressoché inoperosi per tutta la seconda frazione di gioco, i numerosi cambi da una parte e dall'altra non riescono a pungere come dovrebbero. Nel terzo tempo, invece, è il Barberino a fare la partita. Firenze Ovest poco lucido e forse stanco che subisce la rete del sorpasso con Fioravanti, bravo a risolvere una lunghissima mischia in area dopo pochi minuti dall'inizio della frazione. Poi, dopo un paio di ottimi interventi da parte di Girardi, arriva la rete che chiude definitivamente la partita. Gigli entra in area e viene falciato da Girardi in uscita. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bencini, rasoterra potente alla sinistra del portiere locale, che riesce a toccare ma non a respingere fuori dallo specchio. Finisce così. Sufficiente la direzione arbitrale. Corrette le decisioni negli episodi chiave.
Calciatoripiù: Bencini (Spartaco Banti Barberino).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Carnevali, Di Vico, Krasniqi, Banchi, Nustri, Fabozzi, Marinaro, Monetta, Simoncini, Zenaghi, Candiano. A disp.: Girardi, Ermini, Fraschini, Staderini, Dei. All.: Filippo Naldi.<br >S. BANTI BARBERINO: Berni, Scandale, Falzone, Gallo, Cappelli, Patti, Ceccarini, Stoppa, Fioravanti, Bencini, Messina. A disp.: Pecoraro, Mengoni, Gigli, Gesualdi, Niccoli, Matucci, Le Rose. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: 2' pt Bencini, 7' pt Banchi, 5' tt Fioravanti, 19' tt rig. Bencini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 0-2. Partita sostanzialmente equilibrata e decisa solo nel terzo tempo tra Firenze Ovest e Spartaco Banti Barberino sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Gli ospiti sbloccano subito la partita. Tiro dalla distanza di Bencini, che supera Carnevali e gonfia la rete. Il Firenze Ovest per&ograve; riesce subito a reagire. Passano cinque minuti infatti e la squadra di mister Naldi pareggia. Azione insistita dalla destra, la palla arriva a Banchi a centro area, che ha il tempo di girarsi e battere Berni col sinistro. Il team ospite prova poi a portarsi subito in vantaggio, ma le conclusioni di Stoppa e Fioravanti non impensieriscono Carnevali. Secondo tempo tutt'altro che ricco di emozioni. Gran movimenti in mezzo al campo, con le squadre che si annullano a vicenda. Portieri pressoch&eacute; inoperosi per tutta la seconda frazione di gioco, i numerosi cambi da una parte e dall'altra non riescono a pungere come dovrebbero. Nel terzo tempo, invece, &egrave; il Barberino a fare la partita. Firenze Ovest poco lucido e forse stanco che subisce la rete del sorpasso con Fioravanti, bravo a risolvere una lunghissima mischia in area dopo pochi minuti dall'inizio della frazione. Poi, dopo un paio di ottimi interventi da parte di Girardi, arriva la rete che chiude definitivamente la partita. Gigli entra in area e viene falciato da Girardi in uscita. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bencini, rasoterra potente alla sinistra del portiere locale, che riesce a toccare ma non a respingere fuori dallo specchio. Finisce cos&igrave;. Sufficiente la direzione arbitrale. Corrette le decisioni negli episodi chiave. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini (Spartaco Banti Barberino).</b> Federico Pettini