CAPOSTRADA: Galligani, Culaj, Monti, Zadrima, Decaria, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Quochi. A disp.: Ricci, Gori, Guiotto, Lukaj, Daka A., Rexhaj, Monaldi. All.: Russo.
RAMINI: Frassi, Tasselli, Innocenti, Giovannelli, Bargiacchi, Salvadori, Lai, Azzini, Pieri, Gherald, De Luca, Vettori, Mestolo, Marini, Abdija. All.: Strufaldi.

RETI: De Luca, Quochi, Monaldi 3, Daka A.
NOTE. Parziali: 1-1, 4-0, 0-0.

Sul neutro di Bonelle in Capostrada riesce ad avere ragione di un coriaceo Ramini al termine di una partita bella e combattuta. I primi dieci minuti sono dominati dal Capostrada, che segna al 3' con Quochi, che insacca con gran tiro sotto la traversa, e sfiora il gol in diverse altre circostanze: al 7' una triangolazione Skhreli-Quochi-Skhreli termina con una conclusione alta. Al 9' grande parata del portiere del Ramini su un forte tiro di Quochi, sulla respinta Daka F. calcia sul palo, respinta raccolta da Piscitelli che conclude fuori. Un minuto dopo ci prova Monti da fuori, ma il suo tiro scheggia la traversa. Da metà tempo l'inerzia del match cambia e il Ramini orchestra diverse ripartenze da manuale: prima De Luca è bravo e mettere dentro il pareggio su un assist basso da sinistra, poi Pieri è anticipato di un soffio da Zadrima, infine lo stesso Pieri lanciato a rete trova sulla sua strada un formidabile Galigani che gli chiude lo specchio in uscita. Il tempo si conclude con un forte tiro di Culaj parato dal portiere. Il secondo tempo vede un sostanziale equilibrio nel gioco, ma il Capostrada ha il merito di essere più concreto: Monaldi è protagonista assoluto, andando in gol al 7', quando in azione solitaria scarica potentemente sotto la traversa il 2-1, al 10', quando segna sugli sviluppi di un corner di Daka A., un minuto dopo quando calcia sul primo palo infilando il portiere, e al 18', quando, imbeccato da Guiotto, segna con un bel diagonale. Nel terzo tempo le occasioni sono meno numerose. Il Capostrada prova ad arrotondare il punteggio con due azioni fotocopia di Quochi, che, lanciato da Decaria, viene chiuso dal portiere, mentre il Ramini va vicino al gol con un tiro da fuori di Vettori e con due iniziative di De Luca, che al 18' non sfrutta un bell'assist da sinistra di Lai e poi, all'ultimo minuto, trova sulla sua strada un ottimo Ricci.
: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo l'ottima gara offerta da Monaldi, autore di una bella doppietta personale.

CAPOSTRADA: Galligani, Culaj, Monti, Zadrima, Decaria, Piscitelli, Shkreli, Daka F., Quochi. A disp.: Ricci, Gori, Guiotto, Lukaj, Daka A., Rexhaj, Monaldi. All.: Russo.<br >RAMINI: Frassi, Tasselli, Innocenti, Giovannelli, Bargiacchi, Salvadori, Lai, Azzini, Pieri, Gherald, De Luca, Vettori, Mestolo, Marini, Abdija. All.: Strufaldi.<br > RETI: De Luca, Quochi, Monaldi 3, Daka A. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 4-0, 0-0. Sul neutro di Bonelle in Capostrada riesce ad avere ragione di un coriaceo Ramini al termine di una partita bella e combattuta. I primi dieci minuti sono dominati dal Capostrada, che segna al 3' con Quochi, che insacca con gran tiro sotto la traversa, e sfiora il gol in diverse altre circostanze: al 7' una triangolazione Skhreli-Quochi-Skhreli termina con una conclusione alta. Al 9' grande parata del portiere del Ramini su un forte tiro di Quochi, sulla respinta Daka F. calcia sul palo, respinta raccolta da Piscitelli che conclude fuori. Un minuto dopo ci prova Monti da fuori, ma il suo tiro scheggia la traversa. Da met&agrave; tempo l'inerzia del match cambia e il Ramini orchestra diverse ripartenze da manuale: prima De Luca &egrave; bravo e mettere dentro il pareggio su un assist basso da sinistra, poi Pieri &egrave; anticipato di un soffio da Zadrima, infine lo stesso Pieri lanciato a rete trova sulla sua strada un formidabile Galigani che gli chiude lo specchio in uscita. Il tempo si conclude con un forte tiro di Culaj parato dal portiere. Il secondo tempo vede un sostanziale equilibrio nel gioco, ma il Capostrada ha il merito di essere pi&ugrave; concreto: Monaldi &egrave; protagonista assoluto, andando in gol al 7', quando in azione solitaria scarica potentemente sotto la traversa il 2-1, al 10', quando segna sugli sviluppi di un corner di Daka A., un minuto dopo quando calcia sul primo palo infilando il portiere, e al 18', quando, imbeccato da Guiotto, segna con un bel diagonale. Nel terzo tempo le occasioni sono meno numerose. Il Capostrada prova ad arrotondare il punteggio con due azioni fotocopia di Quochi, che, lanciato da Decaria, viene chiuso dal portiere, mentre il Ramini va vicino al gol con un tiro da fuori di Vettori e con due iniziative di De Luca, che al 18' non sfrutta un bell'assist da sinistra di Lai e poi, all'ultimo minuto, trova sulla sua strada un ottimo Ricci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo l'ottima gara offerta da <b>Monaldi</b>, autore di una bella doppietta personale.