• Madonna dell Acqua

MIGLIARINO V.: Andreotti, De Angeli, Franchi, Longobardi, Marconi, Mazzoni, D. Pardini, S. Pardini, Talbi, Del Pecchia, Di Ruscio, Doveri, M. Pardini, Savallo, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.
M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Masini, Cerrai, Dell'Innocenti, Cecchini, Sanna, Petrucci, Esposito, Bougrine, Cojocairu, Mariani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: Masini, Petrucci.

Tra Migliarino e Madonna dell'Acqua la gara dura soltanto un tempo e tre minuti, dopodiché l'arbitro è costretto a sospendere il match a causa del maltempo. Fin lì si era assistito a una sfida piacevole e divertente, durante la quale gli ospiti erano riusciti a portarsi meritatamente avanti di due gol grazie ai sigilli di Masini e Petrucci. Si ripartirà dunque dallo 0-2 in favore dei ragazzi di Dini e Talini.

MIGLIARINO V.: Andreotti, De Angeli, Franchi, Longobardi, Marconi, Mazzoni, D. Pardini, S. Pardini, Talbi, Del Pecchia, Di Ruscio, Doveri, M. Pardini, Savallo, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br >M. DELL'ACQUA: Ruglioni, Masini, Cerrai, Dell'Innocenti, Cecchini, Sanna, Petrucci, Esposito, Bougrine, Cojocairu, Mariani, Talini. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: Masini, Petrucci. Tra Migliarino e Madonna dell'Acqua la gara dura soltanto un tempo e tre minuti, dopodich&eacute; l'arbitro &egrave; costretto a sospendere il match a causa del maltempo. Fin l&igrave; si era assistito a una sfida piacevole e divertente, durante la quale gli ospiti erano riusciti a portarsi meritatamente avanti di due gol grazie ai sigilli di Masini e Petrucci. Si ripartir&agrave; dunque dallo 0-2 in favore dei ragazzi di Dini e Talini.