CALCI: Khediri, Antonini, Nelli, Cosci, Di Dario, Donà, Franco, Presti, Macchia, Mariani, Gambassi, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.
MIGLIARINO V.: Marconi, Andreotti, Ciampi, De Angeli, Franchi, Mazzoni, D. Pardini, Savallo, Talbi, Alimani, Balestri, Del Pecchia, Doveri, S. Pardini. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.

RETI: 10' Andreotti, 50' Macchia.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Il Migliarino strappa un bel pareggio sul campo del Calci al termine di una partita intensa e incerta fino all'ultimo: gli ospiti sono stati abili a colpire in avvio di gara, dopodiché hanno disputato una saggia gara difensiva, subendo la rete del pari a dieci minuti dalla fine. I padroni di casa iniziano forte provandoci con le conclusioni di Di Dario e Donà parate dal portiere, ma al 10' sono gli ospiti ad andare in vantaggio quando Andreotti è scaltro a intercettare un passaggio e a insaccare con una botta dal limite dell'area. Il Calci reagisce con i tentativi di Mariani che calcia alto su sviluppi di corner e con Donà che impegna il portiere con un tiro di punta. Nel secondo parziale i calcesani partono forte alla ricerca del pari: prima Di Dario ci prova di testa e poi Presti con un pallonetto mette fuori di poco. Successivamente viene fuori il Migliarino che approfitta del momento di stanchezza dei rivali per creare due potenziali opportunità che non vengono sfruttate. Poco prima della pausa grande chance per il Calci: un tiro di Donà viene respinto e sulla palla arriva Cosci che calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga. Nel terzo tempo il Migliarino si rivela squadra ordinata e solida e riesce a imbrigliare la manovra rivale, ma al 50' arriva l'1-1 di Macchia che raccoglie una respinta della difesa su corner, stoppa di petto e con un gran tiro insacca sotto la traversa. Nel finale i locali provano a vincerla, ma una scivolata sotto porta di Presti esce di poco e un gol di Di Dario viene annullato per fallo sul portiere. Alla fine i migliarinesi portano via un punto frutto di una prova grintosa e disciplinata contro un ottimo rivale come il Calci.
Calciatoripiù: D. Pardini, Ciampi
(Migliarino).

F.G. CALCI: Khediri, Antonini, Nelli, Cosci, Di Dario, Don&agrave;, Franco, Presti, Macchia, Mariani, Gambassi, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br >MIGLIARINO V.: Marconi, Andreotti, Ciampi, De Angeli, Franchi, Mazzoni, D. Pardini, Savallo, Talbi, Alimani, Balestri, Del Pecchia, Doveri, S. Pardini. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br > RETI: 10' Andreotti, 50' Macchia.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Il Migliarino strappa un bel pareggio sul campo del Calci al termine di una partita intensa e incerta fino all'ultimo: gli ospiti sono stati abili a colpire in avvio di gara, dopodich&eacute; hanno disputato una saggia gara difensiva, subendo la rete del pari a dieci minuti dalla fine. I padroni di casa iniziano forte provandoci con le conclusioni di Di Dario e Don&agrave; parate dal portiere, ma al 10' sono gli ospiti ad andare in vantaggio quando Andreotti &egrave; scaltro a intercettare un passaggio e a insaccare con una botta dal limite dell'area. Il Calci reagisce con i tentativi di Mariani che calcia alto su sviluppi di corner e con Don&agrave; che impegna il portiere con un tiro di punta. Nel secondo parziale i calcesani partono forte alla ricerca del pari: prima Di Dario ci prova di testa e poi Presti con un pallonetto mette fuori di poco. Successivamente viene fuori il Migliarino che approfitta del momento di stanchezza dei rivali per creare due potenziali opportunit&agrave; che non vengono sfruttate. Poco prima della pausa grande chance per il Calci: un tiro di Don&agrave; viene respinto e sulla palla arriva Cosci che calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga. Nel terzo tempo il Migliarino si rivela squadra ordinata e solida e riesce a imbrigliare la manovra rivale, ma al 50' arriva l'1-1 di Macchia che raccoglie una respinta della difesa su corner, stoppa di petto e con un gran tiro insacca sotto la traversa. Nel finale i locali provano a vincerla, ma una scivolata sotto porta di Presti esce di poco e un gol di Di Dario viene annullato per fallo sul portiere. Alla fine i migliarinesi portano via un punto frutto di una prova grintosa e disciplinata contro un ottimo rivale come il Calci. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Pardini, Ciampi</b> (Migliarino). F.G.