PONTEDERA B: M. Fusi, Lucarelli, Accardo, Coppola, T. Signorini, L. Fusi, Barsacchi, Bertelli, Ricciotti, Piantini, S. Signorini, Foschi, Giuli, Cystri, Precisi, Nebbiai. All.: Giacomo Cioni.
SAN GIULIANO: Taraj, Illiano, Vinci, Beconcini, Bennati, Allegrini, Motroni, Luperini, Bongianni, Puzzuoli, Milli, Consani, Della Longa, Marraccini. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Accardo, Nebbiai, Bertelli, Milli, Marraccini.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

Bellissima partita tra Pontedera e San Giuliano, giocata molto bene da entrambe le squadre che si sono rivelate capaci di imbastire una serie di azioni davvero ben congegnate. Il primo tempo è subito spettacolare. A sbloccare il punteggio ci pensa Milli, bravissimo a liberarsi di un avversario e a insaccare con il sinistro all'incrocio dei pali lo 0-1. Il Pontedera risponde con un paio di conclusioni dalla distanza, ma a farsi preferire sul piano del gioco sono gli ospiti che costruiscono belle trame con Bongianni, Milli, Motroni e Luperini: si libera al tiro prima lo stesso Luperini che impegna il portiere e poi Marraccini, il cui tentativo colpisce l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo reazione veemente del Pontedera che pareggia grazie a una zampata di Accardo sugli sviluppi di un corner, ma il San Giuliano torna a condurre con Marraccini che, servito da un Milli in grande spolvero, controlla e insacca con un tiro a giro all'incrocio. Anche stavolta però la squadra di Cioni non si abbatte, torna alla carica e pareggia con una tremenda punizione scagliata da Nebbiai: 2-2 e squadre al riposo dopo 40' intensi e ricchi di emozioni. Anche l'ultimo parziale è vibrante e pieno di colpi di scena. Inizialmente i locali partono aggressivi creando un paio di situazioni pericolose, poi il San Giuliano esce fuori sfiorando il vantaggio con Bongianni che, su palla di Marraccini, calcia di poco a lato; dopodiché Marraccini stesso su punizione lambisce la traversa. A pochi minuti dalla fine invece arriva il 3-2 del Pontedera: Ricciotti calcia da fuori, il portiere respinge e sulla sfera si avventa come un falco Bertelli che non sbaglia ribadendo in fondo al sacco. I ragazzi di Saglimbeni ritengono dubbia la posizione dell'attaccante locale, ma l'arbitro convalida il gol che consegna l'intera posta al Pontedera. Grande partita comunque di entrambi gli schieramenti: compatti, grintosi e ben organizzati.

F.G. PONTEDERA B: M. Fusi, Lucarelli, Accardo, Coppola, T. Signorini, L. Fusi, Barsacchi, Bertelli, Ricciotti, Piantini, S. Signorini, Foschi, Giuli, Cystri, Precisi, Nebbiai. All.: Giacomo Cioni.<br >SAN GIULIANO: Taraj, Illiano, Vinci, Beconcini, Bennati, Allegrini, Motroni, Luperini, Bongianni, Puzzuoli, Milli, Consani, Della Longa, Marraccini. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Accardo, Nebbiai, Bertelli, Milli, Marraccini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1. Bellissima partita tra Pontedera e San Giuliano, giocata molto bene da entrambe le squadre che si sono rivelate capaci di imbastire una serie di azioni davvero ben congegnate. Il primo tempo &egrave; subito spettacolare. A sbloccare il punteggio ci pensa Milli, bravissimo a liberarsi di un avversario e a insaccare con il sinistro all'incrocio dei pali lo 0-1. Il Pontedera risponde con un paio di conclusioni dalla distanza, ma a farsi preferire sul piano del gioco sono gli ospiti che costruiscono belle trame con Bongianni, Milli, Motroni e Luperini: si libera al tiro prima lo stesso Luperini che impegna il portiere e poi Marraccini, il cui tentativo colpisce l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo reazione veemente del Pontedera che pareggia grazie a una zampata di Accardo sugli sviluppi di un corner, ma il San Giuliano torna a condurre con Marraccini che, servito da un Milli in grande spolvero, controlla e insacca con un tiro a giro all'incrocio. Anche stavolta per&ograve; la squadra di Cioni non si abbatte, torna alla carica e pareggia con una tremenda punizione scagliata da Nebbiai: 2-2 e squadre al riposo dopo 40' intensi e ricchi di emozioni. Anche l'ultimo parziale &egrave; vibrante e pieno di colpi di scena. Inizialmente i locali partono aggressivi creando un paio di situazioni pericolose, poi il San Giuliano esce fuori sfiorando il vantaggio con Bongianni che, su palla di Marraccini, calcia di poco a lato; dopodich&eacute; Marraccini stesso su punizione lambisce la traversa. A pochi minuti dalla fine invece arriva il 3-2 del Pontedera: Ricciotti calcia da fuori, il portiere respinge e sulla sfera si avventa come un falco Bertelli che non sbaglia ribadendo in fondo al sacco. I ragazzi di Saglimbeni ritengono dubbia la posizione dell'attaccante locale, ma l'arbitro convalida il gol che consegna l'intera posta al Pontedera. Grande partita comunque di entrambi gli schieramenti: compatti, grintosi e ben organizzati. F.G.