FORTIS JUVENTUS: Luconi, Mignani, Piattoli, Gori, Lukolic, Incagli, Malaj, Haka, Marucelli, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Demarziani, Cipriani, Coppola, Bartolini, Blinishta. All.: Landi.
SESTESE: Zanieri, Crinzi, Bonaiuti, Mina, Borghini, Bisori, Trevisan, Rosi, Clementi, Mostosi, Rudalli. A disp.: Calcinai, Masini, Assisini, Mati, Bandinelli. All.: N. Ciaramelli.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: Clementi, Bandinelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Successo in trasferta per la Sestese, che espugna con merito il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. L'incontro è molto combattuto ed è equilibrato per larghi tratti. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. La squadra di casa costruisce un'occasione molto propizia, ma non riesce a capitalizzarla. Incagli si presenta a tu per tu con il portiere degli ospiti, che però gli devia la conclusione: il pallone carambola sulla traversa, torna in campo e poi termina la sua corsa sul fondo. Nella seconda frazione di gioco il punteggio si sblocca per merito degli ospiti. Su un errore individuale di un giocatore dei biancoverdi, la Sestese usufruisce di una grande occasione con Clementi, che si presenta a tu per tu con il portiere di casa e lo batte con un tocco preciso eludendone l'intervento. E' la rete che vale il successo nel parziale centrale per la squadra rossoblù. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus prova a recuperare, ma senza esito. La Sestese realizza invece il secondo gol della giornata con Bandinelli, al termine di una veloce azione manovrata: un lancio lungo raggiunge il giocatore degli ospiti, che in velocità sovrasta il diretto avversario, sfruttando anche una maggiore prestanza fisica, ed insacca la rete che vale la vittoria anche nell'ultimo parziale. La squadra di Sesto Fiorentino ha prevalso in virtù di capacità fisiche maggiori, ma anche per una maggiore esperienza. Comunque entrambe le squadre si sono dimostrate valide dal punto di vista tecnico, anche se i rossoblù ospiti si sono confermati un gruppo di assoluto livello.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Luconi, Mignani, Piattoli, Gori, Lukolic, Incagli, Malaj, Haka, Marucelli, Mucaj, Bonifazi. A disp.: Demarziani, Cipriani, Coppola, Bartolini, Blinishta. All.: Landi.<br >SESTESE: Zanieri, Crinzi, Bonaiuti, Mina, Borghini, Bisori, Trevisan, Rosi, Clementi, Mostosi, Rudalli. A disp.: Calcinai, Masini, Assisini, Mati, Bandinelli. All.: N. Ciaramelli.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: Clementi, Bandinelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Successo in trasferta per la Sestese, che espugna con merito il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. L'incontro &egrave; molto combattuto ed &egrave; equilibrato per larghi tratti. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. La squadra di casa costruisce un'occasione molto propizia, ma non riesce a capitalizzarla. Incagli si presenta a tu per tu con il portiere degli ospiti, che per&ograve; gli devia la conclusione: il pallone carambola sulla traversa, torna in campo e poi termina la sua corsa sul fondo. Nella seconda frazione di gioco il punteggio si sblocca per merito degli ospiti. Su un errore individuale di un giocatore dei biancoverdi, la Sestese usufruisce di una grande occasione con Clementi, che si presenta a tu per tu con il portiere di casa e lo batte con un tocco preciso eludendone l'intervento. E' la rete che vale il successo nel parziale centrale per la squadra rossobl&ugrave;. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus prova a recuperare, ma senza esito. La Sestese realizza invece il secondo gol della giornata con Bandinelli, al termine di una veloce azione manovrata: un lancio lungo raggiunge il giocatore degli ospiti, che in velocit&agrave; sovrasta il diretto avversario, sfruttando anche una maggiore prestanza fisica, ed insacca la rete che vale la vittoria anche nell'ultimo parziale. La squadra di Sesto Fiorentino ha prevalso in virt&ugrave; di capacit&agrave; fisiche maggiori, ma anche per una maggiore esperienza. Comunque entrambe le squadre si sono dimostrate valide dal punto di vista tecnico, anche se i rossobl&ugrave; ospiti si sono confermati un gruppo di assoluto livello. Fabrizio Paoli