GIOVANI VIA NOVA: Crepaldi, Pinetini, Leporatti, Ibraimi, Menicocci, Crepaldi, Di Grazia, Pizza, Prela, Cardelli, Zei, Pellegrini, Niccolai. All.: Emiliano Panichi.
AGLIANESE: Franchi, Blasotta, Cristiano, Giusti, Gori, Lorelli, Prroni, Ratto, Simoni. All.: Alex Ibra.

RETI: Pizza, Giusti.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Pronti, via ed è l'Aglianese a portarsi subito in vantaggio. La difesa di casa permette a Giusti di infilarsi e di battere con un bel diagonale l'incolpevole Crepaldi. Il Via Nova non ci sta, prende in mano il pallino del gioco e dopo aver fallito alcune occasioni al 15' riesce a pareggiare con Pizza che gira bene a rete su cross di Cardelli. Nella ripresa il copione non cambia, il Via Nova sempre in avanti ma di fronte l'Aglianese schiera una convincente difesa e un ottimo numero uno. Al 3' Menicocci si libera dei difensori, serve Niccolai che segna in fuorigioco. Pinetini impegna due volte il portiere avversario ma il risultato non cambia. Nella terza frazione scatenato Pinetini: un palo e tante parate dell'ottimo portiere avversario per un risultato che non si sblocca. Nel finale ancora a segno Pizza ma gol annullato per fuorigioco.

GIOVANI VIA NOVA: Crepaldi, Pinetini, Leporatti, Ibraimi, Menicocci, Crepaldi, Di Grazia, Pizza, Prela, Cardelli, Zei, Pellegrini, Niccolai. All.: Emiliano Panichi.<br >AGLIANESE: Franchi, Blasotta, Cristiano, Giusti, Gori, Lorelli, Prroni, Ratto, Simoni. All.: Alex Ibra.<br > RETI: Pizza, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Pronti, via ed &egrave; l'Aglianese a portarsi subito in vantaggio. La difesa di casa permette a Giusti di infilarsi e di battere con un bel diagonale l'incolpevole Crepaldi. Il Via Nova non ci sta, prende in mano il pallino del gioco e dopo aver fallito alcune occasioni al 15' riesce a pareggiare con Pizza che gira bene a rete su cross di Cardelli. Nella ripresa il copione non cambia, il Via Nova sempre in avanti ma di fronte l'Aglianese schiera una convincente difesa e un ottimo numero uno. Al 3' Menicocci si libera dei difensori, serve Niccolai che segna in fuorigioco. Pinetini impegna due volte il portiere avversario ma il risultato non cambia. Nella terza frazione scatenato Pinetini: un palo e tante parate dell'ottimo portiere avversario per un risultato che non si sblocca. Nel finale ancora a segno Pizza ma gol annullato per fuorigioco.