ARCI ZAMBRA: Agostini, Bertolini, Bushati, Cocozza, Comparini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gasperini, Gori, Pagano, Pagni, Salvatorini, Valente, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.
MIGLIARINO V. B: Alimani, Gabbriellini, Fubiani, Longobardi, Doveri, Savallo, Balestri, Talbi, Garibaldi, M. Pardini, D. Pardini, Marconi, Andreotti. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.

RETI: Valente, Bertolini 3, M. Pardini 2, Fubiani.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-2; punteggio FIGC 2-2.

Che partita tra Arci Zambra e Migliarino: i padroni di casa si impongono con un pirotecnico 4-3 al termine di una sfida emozionante e ben giocata da ambo le parti. Nella prima frazione le due squadre si studiano e combattono soprattutto a centrocampo, ma è nella ripresa che il match prende letteralmente fuoco. Dopo 4' i locali vanno in vantaggio con Valente e poi raddoppiano con Bertolini: entrambe le reti si concretizzano grazie ad altrettante azioni corali. Gli ospiti reagiscono accorciando con M. Pardini che batte il portiere con una punizione da fuori area, ma allo scadere il solito Bertolini sigla la sua doppietta portando l'Arci Zambra sul 3-1. Nella terza frazione torna alla carica il Migliarino che diminuisce ancora il passivo con M. Pardini che è abile a sfruttare un corner battuto da Fubiani. La gara è divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, ma è ancora la squadra di casa a trovare il gol con il mai domo Bertolini che sigla la sua tripletta. Gli ospiti hanno di nuovo la forza di accorciare lo svantaggio con Fubiani che riceve palla da M. Pardini e con un bel tiro al volo supera il portiere, ma è troppo tardi per poter pensare di mettere in discussione il trionfo dell'Arci Zambra. Complimenti comunque a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un duello emozionante dal primo all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Bertolini, Del Mondo
(Arci Zambra); Fubiani, M. Pardini, D. Pardini (Migliarino).

ARCI ZAMBRA: Agostini, Bertolini, Bushati, Cocozza, Comparini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gasperini, Gori, Pagano, Pagni, Salvatorini, Valente, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br >MIGLIARINO V. B: Alimani, Gabbriellini, Fubiani, Longobardi, Doveri, Savallo, Balestri, Talbi, Garibaldi, M. Pardini, D. Pardini, Marconi, Andreotti. All.: Andrea Cangiano - Mario La Ferla.<br > RETI: Valente, Bertolini 3, M. Pardini 2, Fubiani.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 1-2; punteggio FIGC 2-2. Che partita tra Arci Zambra e Migliarino: i padroni di casa si impongono con un pirotecnico 4-3 al termine di una sfida emozionante e ben giocata da ambo le parti. Nella prima frazione le due squadre si studiano e combattono soprattutto a centrocampo, ma &egrave; nella ripresa che il match prende letteralmente fuoco. Dopo 4' i locali vanno in vantaggio con Valente e poi raddoppiano con Bertolini: entrambe le reti si concretizzano grazie ad altrettante azioni corali. Gli ospiti reagiscono accorciando con M. Pardini che batte il portiere con una punizione da fuori area, ma allo scadere il solito Bertolini sigla la sua doppietta portando l'Arci Zambra sul 3-1. Nella terza frazione torna alla carica il Migliarino che diminuisce ancora il passivo con M. Pardini che &egrave; abile a sfruttare un corner battuto da Fubiani. La gara &egrave; divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, ma &egrave; ancora la squadra di casa a trovare il gol con il mai domo Bertolini che sigla la sua tripletta. Gli ospiti hanno di nuovo la forza di accorciare lo svantaggio con Fubiani che riceve palla da M. Pardini e con un bel tiro al volo supera il portiere, ma &egrave; troppo tardi per poter pensare di mettere in discussione il trionfo dell'Arci Zambra. Complimenti comunque a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un duello emozionante dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertolini, Del Mondo</b> (Arci Zambra); <b>Fubiani, M. Pardini, D. Pardini </b>(Migliarino).