FORNACETTE C.: Ingallina, Tinagli, De Martino, Arapi, Colombini, Tarantini, Ferretti, Bagnoli, Tirelli, Ramadori, L. Bracali, Nicolosi, Pedemente, Trafeli, Porchia. Massimo Dini - Francesco Berizzi.
BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Volpi, Panicucci, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, A. Buonomo, G. Buonomo, Mazzantini, Donati, Tuvo. Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.

RETE: Tirelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2.

Il Fornacette Casarosa bagna il suo esordio con una bella vittoria di misura ai danni della Bellaria Cappuccini. E' stata una partita tirata e combattuta, ma a fare la differenza in favore dei locali è stata la zampata vincente di Tirelli nel primo parziale. Il gol che decide il match arriva quando un pallone proveniente da destra coglie impreparata la difesa ospite: in area si accende un mischia e Tirelli è il più lesto di tutti a insaccare da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e giocano bene: ci provano prima Volpi su punizione e poi A. Buonomo da fuori area, ma il portiere locale si supera con un due ottimi interventi. Nella terza frazione la Bellaria tenta di agguantare il pareggio: il più vivace è sicuramente Donati che per due volte tenta la conclusione, ma la retroguardia avversaria se la cava con grinta proteggendo il prezioso 1-0.

FORNACETTE C.: Ingallina, Tinagli, De Martino, Arapi, Colombini, Tarantini, Ferretti, Bagnoli, Tirelli, Ramadori, L. Bracali, Nicolosi, Pedemente, Trafeli, Porchia. Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br >BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Volpi, Panicucci, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, A. Buonomo, G. Buonomo, Mazzantini, Donati, Tuvo. Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br > RETE: Tirelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0; punteggio FIGC 3-2. Il Fornacette Casarosa bagna il suo esordio con una bella vittoria di misura ai danni della Bellaria Cappuccini. E' stata una partita tirata e combattuta, ma a fare la differenza in favore dei locali &egrave; stata la zampata vincente di Tirelli nel primo parziale. Il gol che decide il match arriva quando un pallone proveniente da destra coglie impreparata la difesa ospite: in area si accende un mischia e Tirelli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e giocano bene: ci provano prima Volpi su punizione e poi A. Buonomo da fuori area, ma il portiere locale si supera con un due ottimi interventi. Nella terza frazione la Bellaria tenta di agguantare il pareggio: il pi&ugrave; vivace &egrave; sicuramente Donati che per due volte tenta la conclusione, ma la retroguardia avversaria se la cava con grinta proteggendo il prezioso 1-0.