BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Picchi, Panicucci, Mantovani, Volpi, Tuvo, El Ouardi, Giorgio, Donati, Malventi, Russo, Zaccaria. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.
ARCI ZAMBRA: Agostini, Bertolini, Cini, Cocozza, Comparini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gori, Pagano, Pagni, Salvatorini, Taccola, Valente, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.

RETI: El Ouardi 2, Giorgio, Donati, Tuvo, Valente.
NOTE: parziali 5-0, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 2-2.

La Bellaria rifila una bella cinquina all'Arci Zambra e ringrazia un primo tempo giocato in maniera spettacolare. La prima frazione infatti vede i locali dominare la scena giocando con intensità e determinazione, mentre gli ospiti fanno fatica a esprimere il loro gioco, complice il campo di ridotte dimensioni. La Bellaria va in vantaggio per 2-0 con due belle conclusioni da fuori di El Ouardi: le sue traiettorie ad effetto si insaccano entrambe sul secondo palo. Dopodiché arrivano i sigilli di Giorgio, Donati e Tuvo a trascinare i locali sul 5-0. Molto bella in particolare l'azione del quinto gol con uno schema da corner: la Bellaria arriva in porta con tre passaggi e Tuvo finalizza alla perfezione. Nel secondo e nel terzo parziale invece il match diventa equilibrato e anche l'Arci Zambra svolge egregiamente la sua parte. La rete della bandiera degli ospiti la sigla Valente nel terzo tempo. Da segnalare l'infortunio del giocatore di casa Panicucci che ha dovuto lasciare il campo per una distorsione: a lui vanno i pronti auguri di guarigione da parte dei propri compagni e allenatori.
Calciatoripiù: El Ouardi, Giorgio, Donati
(Bellaria).

BELLARIA CAPP. B: Millozzi, Picchi, Panicucci, Mantovani, Volpi, Tuvo, El Ouardi, Giorgio, Donati, Malventi, Russo, Zaccaria. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br >ARCI ZAMBRA: Agostini, Bertolini, Cini, Cocozza, Comparini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gori, Pagano, Pagni, Salvatorini, Taccola, Valente, Zaccagnini. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br > RETI: El Ouardi 2, Giorgio, Donati, Tuvo, Valente.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 2-2. La Bellaria rifila una bella cinquina all'Arci Zambra e ringrazia un primo tempo giocato in maniera spettacolare. La prima frazione infatti vede i locali dominare la scena giocando con intensit&agrave; e determinazione, mentre gli ospiti fanno fatica a esprimere il loro gioco, complice il campo di ridotte dimensioni. La Bellaria va in vantaggio per 2-0 con due belle conclusioni da fuori di El Ouardi: le sue traiettorie ad effetto si insaccano entrambe sul secondo palo. Dopodich&eacute; arrivano i sigilli di Giorgio, Donati e Tuvo a trascinare i locali sul 5-0. Molto bella in particolare l'azione del quinto gol con uno schema da corner: la Bellaria arriva in porta con tre passaggi e Tuvo finalizza alla perfezione. Nel secondo e nel terzo parziale invece il match diventa equilibrato e anche l'Arci Zambra svolge egregiamente la sua parte. La rete della bandiera degli ospiti la sigla Valente nel terzo tempo. Da segnalare l'infortunio del giocatore di casa Panicucci che ha dovuto lasciare il campo per una distorsione: a lui vanno i pronti auguri di guarigione da parte dei propri compagni e allenatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Ouardi, Giorgio, Donati </b>(Bellaria).