CALCI B: Nannipieri, Vigone, Pinori, Mariani, Gioli, Serani, Uras, Presti, Bici, Meozzi, Gambassi, Falconetti. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.
FORNACETTE C.: Ingallina, L. Bracali, De Martino, Arapi, Pedemonte, Tarantini, M. Bracali, Porchia, Tirelli, Macchi, Gaddi, Ferretti, Ramadori, Colombini. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Tirelli 2, Tarantini.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 1-3.

Secondo successo in altrettante gare per il Fornacette Casarosa che si impone per 0-3 sull'ostico campo del Calci grazie alla doppietta di Tirelli e al sigillo di Tarantini. Gli ospiti hanno saputo sfruttare benissimo le occasioni create e, come nella scorsa partita vinta di misura con la Bellaria, hanno mantenuto nuovamente la porta inviolata, a testimonianza di possedere una grande fase difensiva. Il primo tempo vede il Fornacette giocare molto bene e andare avanti per 0-2: Tirelli ruba palla, salta un uomo e segna da distanza ravvicinata, dopodiché sigla la sua doppietta sfruttando una corta respinta del portiere. Nel secondo tempo arriva la reazione del Calci che tenta invano di riaprire l'incontro, ma sbatte contro una retroguardia rivale davvero impenetrabile. Il Fornacette gestisce con intelligenza il doppio vantaggio e nel terzo parziale cala il tris: l'onnipresente Tirelli sforna un bel traversone per Tarantini che al volo mette prontamente la sfera in fondo al sacco.

CALCI B: Nannipieri, Vigone, Pinori, Mariani, Gioli, Serani, Uras, Presti, Bici, Meozzi, Gambassi, Falconetti. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br >FORNACETTE C.: Ingallina, L. Bracali, De Martino, Arapi, Pedemonte, Tarantini, M. Bracali, Porchia, Tirelli, Macchi, Gaddi, Ferretti, Ramadori, Colombini. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Tirelli 2, Tarantini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 1-3. Secondo successo in altrettante gare per il Fornacette Casarosa che si impone per 0-3 sull'ostico campo del Calci grazie alla doppietta di Tirelli e al sigillo di Tarantini. Gli ospiti hanno saputo sfruttare benissimo le occasioni create e, come nella scorsa partita vinta di misura con la Bellaria, hanno mantenuto nuovamente la porta inviolata, a testimonianza di possedere una grande fase difensiva. Il primo tempo vede il Fornacette giocare molto bene e andare avanti per 0-2: Tirelli ruba palla, salta un uomo e segna da distanza ravvicinata, dopodich&eacute; sigla la sua doppietta sfruttando una corta respinta del portiere. Nel secondo tempo arriva la reazione del Calci che tenta invano di riaprire l'incontro, ma sbatte contro una retroguardia rivale davvero impenetrabile. Il Fornacette gestisce con intelligenza il doppio vantaggio e nel terzo parziale cala il tris: l'onnipresente Tirelli sforna un bel traversone per Tarantini che al volo mette prontamente la sfera in fondo al sacco.