MARGINE COPERTA: formazione non comunicata.
GIOVANI GRANATA B: Magni, Barghini, Tafa, Ortale, Melani, Ballacchi, Pacini, Orsini, Scrima, Gentile, Bettaccini, Munari. All.: Laratta.

RETI: Pacini, Ballacchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Vittoria in trasferta per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che superano per 2-0 il Margine Coperta, grazie al successo ottenuto nel primo e nel secondo tempo di gara, con il medesimo parziale di 1-0, mentre la terza ed ultima frazione di match, la più equilibrata, si è conclusa a reti inviolate con il parziale di 0-0. Per gli ospiti i gol della vittoria sono siglati da Pacini nel primo tempo e da Ballacchi nella seconda frazione di gara, che fissano il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della formazione guidata da mister Laratta.
: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le buone prestazioni offerte da Melani e Battaccini.

MARGINE COPERTA: formazione non comunicata. <br >GIOVANI GRANATA B: Magni, Barghini, Tafa, Ortale, Melani, Ballacchi, Pacini, Orsini, Scrima, Gentile, Bettaccini, Munari. All.: Laratta.<br > RETI: Pacini, Ballacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Vittoria in trasferta per i Giovani Granata Monsummano di mister Laratta, che superano per 2-0 il Margine Coperta, grazie al successo ottenuto nel primo e nel secondo tempo di gara, con il medesimo parziale di 1-0, mentre la terza ed ultima frazione di match, la pi&ugrave; equilibrata, si &egrave; conclusa a reti inviolate con il parziale di 0-0. Per gli ospiti i gol della vittoria sono siglati da Pacini nel primo tempo e da Ballacchi nella seconda frazione di gara, che fissano il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della formazione guidata da mister Laratta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Melani </b>e <b>Battaccini</b>.