ARCI ZAMBRA: Lacerda, Cocozza, Agostini, Massai, Pagano, Cini, Salvatorini, Taccola, Francesconi, Valente, Zaccagnini, Gasperini, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.
CALCI B: Antonini, Rossi, Fantacci, Cosci, Di Dario, Donà, Nannipieri, Fillanti, Bici, Duè, Mariani, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.

RETI: Donà 2, Di Dario, Valente 2, Cini.
NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

Che partita tra Arci Zambra e Calci! Gli ospiti sembravano avere in pugno la vittoria dopo essere andati avanti di tre gol, ma col passare dei minuti i locali hanno reagito e all'ultimo istante hanno centrato il clamoroso 3-3. Nella prima parte il Calci domina la scena e sfiora subito il vantaggio su due corner, ma i tentativi di Rossi e Gioli vengono parati dal portiere. Al 10' i calcesani ci provano anche con Cosci e Di Dario, dopodiché passano a condurre con Donà che ruba palla in pressing e anticipa il portiere con un tocco di punta. Nel finale di tempo la squadra di Bellani torna a spingere, colpisce un palo con Di Dario e poi sigla lo 0-2 col solito Donà, scaltro ad approfittare di un giro palla troppo macchinoso da parte dei rivali e a battere il portiere con freddezza. A inizio terzo tempo il Calci cala il tris con Di Dario che strappa la sfera a un avversario e la piazza nell'angolino, poi però viene fuori tutta la grinta dell'Arci Zambra che inizia ad aggredire la difesa ospite e accorcia con una bella azione di contropiede concretizzata da Valente; i locali ci credono e trovano il 2-3 con Cini che sfrutta un lancio lungo e trafigge il portiere. L'Arci Zambra costruisce un altro paio di chance, ma Nannipieri difende alla grande la propria porta. Nella terza frazione il Calci cerca di controllare il vantaggio e si fa vedere in avanti soltanto con un paio di iniziative di Cosci che calcia alto dopo aver dialogato con Donà. Nel finale tuttavia il generoso forcing dei padroni di casa viene premiato dalla rete del 3-3: il solito Valente scatta alle spalle della retroguardia rivale e a tu per tu col portiere non sbaglia completando la rimonta. Complimenti a tutti i giocatori in campo per aver dato vita a un duello avvincente e intenso dal primo all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Cocozza, Agostini
(Arci Zambra).

F.G. ARCI ZAMBRA: Lacerda, Cocozza, Agostini, Massai, Pagano, Cini, Salvatorini, Taccola, Francesconi, Valente, Zaccagnini, Gasperini, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br >CALCI B: Antonini, Rossi, Fantacci, Cosci, Di Dario, Don&agrave;, Nannipieri, Fillanti, Bici, Du&egrave;, Mariani, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br > RETI: Don&agrave; 2, Di Dario, Valente 2, Cini.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1. Che partita tra Arci Zambra e Calci! Gli ospiti sembravano avere in pugno la vittoria dopo essere andati avanti di tre gol, ma col passare dei minuti i locali hanno reagito e all'ultimo istante hanno centrato il clamoroso 3-3. Nella prima parte il Calci domina la scena e sfiora subito il vantaggio su due corner, ma i tentativi di Rossi e Gioli vengono parati dal portiere. Al 10' i calcesani ci provano anche con Cosci e Di Dario, dopodich&eacute; passano a condurre con Don&agrave; che ruba palla in pressing e anticipa il portiere con un tocco di punta. Nel finale di tempo la squadra di Bellani torna a spingere, colpisce un palo con Di Dario e poi sigla lo 0-2 col solito Don&agrave;, scaltro ad approfittare di un giro palla troppo macchinoso da parte dei rivali e a battere il portiere con freddezza. A inizio terzo tempo il Calci cala il tris con Di Dario che strappa la sfera a un avversario e la piazza nell'angolino, poi per&ograve; viene fuori tutta la grinta dell'Arci Zambra che inizia ad aggredire la difesa ospite e accorcia con una bella azione di contropiede concretizzata da Valente; i locali ci credono e trovano il 2-3 con Cini che sfrutta un lancio lungo e trafigge il portiere. L'Arci Zambra costruisce un altro paio di chance, ma Nannipieri difende alla grande la propria porta. Nella terza frazione il Calci cerca di controllare il vantaggio e si fa vedere in avanti soltanto con un paio di iniziative di Cosci che calcia alto dopo aver dialogato con Don&agrave;. Nel finale tuttavia il generoso forcing dei padroni di casa viene premiato dalla rete del 3-3: il solito Valente scatta alle spalle della retroguardia rivale e a tu per tu col portiere non sbaglia completando la rimonta. Complimenti a tutti i giocatori in campo per aver dato vita a un duello avvincente e intenso dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocozza, Agostini </b>(Arci Zambra). F.G.